Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да и после трёх - не стОит злоупотреблять ТВ. а что вообще там смотреть? я вот пару месяцев без телека живу, и нормуль. муж иногда дискавери смотрит. я свой сериал (отчаянные домохозяйки) во время детского сна смотрю.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Таня, я вспомнила что у нас каток в 16, это уже в 15 выезжать, вощим мы нет ((

mahlik

New member
ТАКОЙ псих стала.
- это про меня... борюсь с собой, точнее со своими эмоциями, кошмар, не думала что такой буду - все выводит из себя.
NataliaK, Himerochka, Дашулю и Стефанчика с 10 месяцами!
присоединяемся!!!!! здоровья деткам!

а мы вчера пошли ножками сами, сразу 5 шагов, а потом аж 5 метров не держась, чуть приседая и опять вставая, при чем быстрым темпом.

Anzhi, классная фотка:)

Alesinia

New member
Ируслик, с 9-месячьем Сашеньки!А когда у тебя день рождения?
NataliaK,Дашеньку с 10-кой!!!! Пусть зубки быстрее и безболезнее растут!!!!
Himerochka, Стефанчика с 10-точкой!

mahlik,c походушками!!!!!

a1exant

mahlik, поздравляю! так описала что я очень живо себе это представила)) А у нас похоже первый зуб наконец виднеется)))

Geluk

New member
девочки, всем привет! спасибо за поздравлялки! а у нас темп 39-40 со вчерашнего утра...что это, вирус или отравление? в субботу у нас покаки были 3 раза со слизью, но нежидкие, а вчера утром отказ от еды, капризы, померяла темпу 39,5, дала парацетомол, немного попил, потом его вырвало..сьездили в больницу, врач говорит, что это вирус..всю ночь боролись с темпой..но рвоты больше не было..вчера стула не было, сегодня вот уже 3 раза по чуть-чуть с резким запахом((((( думаю может такой от лекарств..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Geluk, выздоравливайте! вообще, похоже на ротовирус... недельку может промучить... главное - не допустить обезвоживания.

Geluk

New member
Anzhi, малявка с котиком классные)

mahlik, с ходилками Аннушку..я вот все жду, но мы сами ни-ни, вокруг дивана бегает и со стулом ходит, а вот стоит мне его взять за ручки сразу ножки подгибает и идти не хочет...может боится?

Geluk, выздоравливайте! вообще, похоже на ротовирус... недельку может промучить... главное - не допустить обезвоживания.
спасибо, я вот тоже про ротовирус подумала...пытаюсь поить...

Ируслик

New member
а мы вчера пошли ножками сами, сразу 5 шагов, а потом аж 5 метров не держась, чуть приседая и опять вставая, при чем быстрым темпом.
поздравляем!!!
а мы уже иногда за 1 ручку топаем, потом вспомним и за 2 пальчика хватаемся.

Alesinia, мой еще ох, как не скоро, 29 июня. (((

А у нас похоже первый зуб наконец виднеется
вступаете в ряды зубастиков )))

Geluk, здоровья крохе!

lta-1

New member
Мы тоже сегодня никуда не выбрались. Может нам стоит встречаться раз в месяц, чтобы все свои дела откладывали и приезжали? ;)

Ксю с котом - просто супер!
Вика от кота моей мамы в восторге, но он тоже нелюдимый и шугается ее страшно:))) а Вика к нему пищем лезет! В пятницу когда мы были там, тоже носилась за ним носилась, а потом как выдаст: МАУ!!!
Иногда проскакивает что-то похожее на "гав".
А кота она называет: "кеее" :)

Химерочка, Стефана с десяточкой!!!

Geluk, поправляйтесь!!! ротовирус насколько я знаю очень плохая бяка(((

Inna

Well-known member
девочки, на повестке дня у меня вопрос: где отметить ребёнку годик. Дома не хочу - придётся звать много народа. И готовить и потом мыть посуду. А так позову только крёстного папу с женой и трёхлетним сыном и племянницу с двухлетней дочкой. Может, кто что посоветует? И кто где будет отмечать первую годовщину?

Anzhi, малявка с котиком классные)
ага :) бедный котик :)

Geluk, поправляйтесь быстрее!

Ируслик, с 9-месячьем Сашеньки!
NataliaK,Дашеньку с 10-кой!!!! Пусть зубки быстрее и безболезнее растут!!!!
Himerochka, Стефанчика с 10-точкой! mahlik,c походушками!!!!!
присоединяюсь!

lawyer.2005

New member
а мы были сегодня в гостях где есть кот, правда там и мальчишка 3 года, как то мы на кота среагировали не очень, на рекламного больше было эмоций, да и потискать как то желания видно у ребенка было не много, попробовали за шкирку схватить, а кошка то привыкшая, с Лёхой 3-х летним живет, она цап за руку, даже тело не приподняла и не думала слинять, после этого у Насти ваще интерес к ней отпал.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Может, кто что посоветует?
С такими я бы в Субмарину пошла. там меню для деток неплохое (Насте годика не было, когда первый раз там ее чем-то кормила), особенно, если попросить не класть в суп галину бланку))). Плюс две зоны: для деток помладше и деток постарше. Столики прямо возле лабиринтов стоят -удобно наблюдать.

а мы вчера пошли ножками сами, сразу 5 шагов, а потом аж 5 метров не держась,
ну вы молодцы!

я вот тоже про ротовирус подумала...пытаюсь поить...
скорее всего он... ты хоть по чуть-чуть пои, но часто. Выздоравливайте!

Jewel

Active member
Ируслик, Geluk, Citrus, NataliaK, Himerochka с датками вас!!! :)
Scorpi, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!

mahlik

New member
А у нас похоже первый зуб наконец виднеется)))
ну воооо, вылез-таки :) поздравляем!
Geluk, поправиться вам быстрее. летает же зараза такая, откуда только берется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ножки подгибает и идти не хочет...может боится?
у нас Аня так с девяти месяцев боялась,за руку держась -- бежит, а отпускаю руку - станет как вкопаная и бух на колени..ну а вот месяц прошел - пошла сама.

Lacry

New member
у Иры алексант практически все прикладывали к груди кто на ГВ, а мы с бутолочкой были
Моя грудью уже не наедается, ей обед подавай:biggrin:

Ivоn@,Отличная трапеза:biggrin:

У нас почти тоже самое. не вижу пока, что она спокойнее:prankster:

как приучить ребенка после пюреобразного к кусковому?
Ну мы любим кусать яблочки, хлебушек, иногда давится, но уже редко

Девочки вы солите малышатам еду уже?
Нет, я сней уже и себе солить забываю:prankster:

Ксю с помощью маминого персидского кота научилась говорить "Мау".
:biggrin: У нас на котов такая же реакция. Теперь где не увидит - орет мяу!

Ребёнок заснул в 22, проснулся в 9. МЕЧТА!!!
Класс!!!!

Himerochka, с 10 мес Стефана NataliaK, с 10 мес Дашулю и с 8-мизубием.
Здоровьичка!!!!!

а мы вчера пошли ножками сами, сразу 5 шагов, а потом аж 5 метров не держась, чуть приседая и опять вставая, при чем быстрым темпом
Поздравляю!!!! Как здорово!!! Молодцы!!!

а у нас темп 39-40 со вчерашнего утра..
Поправляйтесь быстренько!!!

a1exant

Марфа Васильевна, ну теоретически пишет, просто видимо погрязла в своих квартирных вопросах и нет времени :(
Я кста тоже сча поселилась на сайтах недвижимости)) сегодня обзванивала по списку 31 застрощика..

Сверху