lawyer.2005
New member
я понимаю, что деток нужно ограничивать с теликом, но сама без него не могуа нам офтальмолог сказал до 3 лет стараться детям телевизор не давать смотреть.
Последнее редактирование:
я понимаю, что деток нужно ограничивать с теликом, но сама без него не могуа нам офтальмолог сказал до 3 лет стараться детям телевизор не давать смотреть.
- это про меня... борюсь с собой, точнее со своими эмоциями, кошмар, не думала что такой буду - все выводит из себя.ТАКОЙ псих стала.
присоединяемся!!!!! здоровья деткам!NataliaK, Himerochka, Дашулю и Стефанчика с 10 месяцами!
спасибо, я вот тоже про ротовирус подумала...пытаюсь поить...Geluk, выздоравливайте! вообще, похоже на ротовирус... недельку может промучить... главное - не допустить обезвоживания.
поздравляем!!!а мы вчера пошли ножками сами, сразу 5 шагов, а потом аж 5 метров не держась, чуть приседая и опять вставая, при чем быстрым темпом.
вступаете в ряды зубастиков )))А у нас похоже первый зуб наконец виднеется
агаAnzhi, малявка с котиком классные)
присоединяюсь!Ируслик, с 9-месячьем Сашеньки!
NataliaK,Дашеньку с 10-кой!!!! Пусть зубки быстрее и безболезнее растут!!!!
Himerochka, Стефанчика с 10-точкой! mahlik,c походушками!!!!!
С такими я бы в Субмарину пошла. там меню для деток неплохое (Насте годика не было, когда первый раз там ее чем-то кормила), особенно, если попросить не класть в суп галину бланку))). Плюс две зоны: для деток помладше и деток постарше. Столики прямо возле лабиринтов стоят -удобно наблюдать.Может, кто что посоветует?
ну вы молодцы!а мы вчера пошли ножками сами, сразу 5 шагов, а потом аж 5 метров не держась,
скорее всего он... ты хоть по чуть-чуть пои, но часто. Выздоравливайте!я вот тоже про ротовирус подумала...пытаюсь поить...
ну воооо, вылез-такиА у нас похоже первый зуб наконец виднеется)))
у нас Аня так с девяти месяцев боялась,за руку держась -- бежит, а отпускаю руку - станет как вкопаная и бух на колени..ну а вот месяц прошел - пошла сама.ножки подгибает и идти не хочет...может боится?
Моя грудью уже не наедается, ей обед подавай:biggrin:у Иры алексант практически все прикладывали к груди кто на ГВ, а мы с бутолочкой были
У нас почти тоже самое. не вижу пока, что она спокойнеечто думаете?
Ну мы любим кусать яблочки, хлебушек, иногда давится, но уже редкокак приучить ребенка после пюреобразного к кусковому?
Нет, я сней уже и себе солить забываюДевочки вы солите малышатам еду уже?
:biggrin: У нас на котов такая же реакция. Теперь где не увидит - орет мяу!Ксю с помощью маминого персидского кота научилась говорить "Мау".
Класс!!!!Ребёнок заснул в 22, проснулся в 9. МЕЧТА!!!
Здоровьичка!!!!!Himerochka, с 10 мес Стефана NataliaK, с 10 мес Дашулю и с 8-мизубием.
Поздравляю!!!! Как здорово!!! Молодцы!!!а мы вчера пошли ножками сами, сразу 5 шагов, а потом аж 5 метров не держась, чуть приседая и опять вставая, при чем быстрым темпом
Поправляйтесь быстренько!!!а у нас темп 39-40 со вчерашнего утра..