Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, Наташку с 9мес!!!
присоединяюсь к поздравлялкам! :)

А у нас все ночь Голливуд(( Назарка уже ночи 4 плохо спит - сосет и сосет...так сегодня еще и темпа 38 была...и сопли потекли...воть...
Назарушке побыстрей выздоровить, а мамочке спокойных ночек!

девочки, кто какие кресла брал? я не могу определиться, блин:((((

Lacry

New member
Ой, такой стишок смешненький:biggrin:
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана,
Папа учится ходить

Растите крепенькими и послушными!:happy:

Кенга-и-Ру,сочувствую, моя тоже сосет в последнее время много ночью(. поправляйтесь!

Котеночекк,и вы поправляйтесь! Ох уж эти зубы...

lta-1

New member
девочки, кто какие кресла брал? я не могу определиться, блин(((
chicko key 1 - довольна на 80% - не оч понра ремни и угол наклона в лежачем положении. Больше нра то что у Мольки (не помню как называется)

я тут поседела на пару волос, блин!
Привезли мне посыль, сижу перебираю-сверяюсь по списку что есть чего нету, Вика (истинная девченка) все это пытается тут же натянуть себе на голову или утащить куда-нить подальше от меня и там примерять:))) поэтому не сразу замечаю что во рту у нее какая-то бумажка. Заметила, отобрала (решила что одна из этикеток). Потом застала Вику в коридоре перебирающей что-то мелкое в руках - обнаружила в руке маленький шарик - отобрала. Покушали, уложила красотку спать, сделала себе покашуть, иду в комнату и наступаю на кучу маленьких шариков!!! И тут до меня дошло ЧТО это - бумажка во рту у Вики - пакетик из обуви с мелкими шариками, впитывающими влагу!!!
Короче весь Викин сон я ползала по квартире и собирала эти гребаные шарики:heat: незнаю удалось ли ей съесть их, но выгребла я их прилично (штук 30). Надеюсь обойдется без последствий и они благополучно выйдут. На всякий случай 5 шт. замочила в воде и наблюдаю что с ними происходит: пока ничего не происходит - влагу они не впитывают и не растворяются.

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
-Мария-, мое восхищение!! И первый ремонт с окнами в пол и огромным светлым пространством - это мое!!!

lta-1, не переживай, все обойдется!!

Всем малышам здоровья побольше!!!

Сегодня на улице встретила медсестру, так она нам выдала список врачей для прохождения в годик - лор, окулист, хирург, стоматолог, невропатолог. Вот и думаю, лучше до НГ их пройти или после? Или, может, вообще до весны забить?

Geluk

New member
девочки, всем привет! добралась до инета..все-таки мы не поправились, а я так надеялась(((( в тот же день темп опять 39-40, всю ночь аналогично, только сиська спасала...пошли к врачу, сказала отит, до этого у нас были сопельки с неделю, но я думала прошли..со вчерашнего дня пьем АБ ( я так не хотела его давать, он плачет и я вместе с ним, кошмаррр), но Тимошеньке реально сразу лучше стало...но ушко у него болит, тк в горизонтальном положении ему явно хуже и сразу плакать начинает..просила анализы сделать, на меня так посмотрели типа ЗАЧЕМ, я говорю как зачем, посмотреть что это бактерии или вирус, надо АБ или нет, а мне с явно жутким недовольным видом, и так все видно ( смотрела спец аппаратом ушки и сказала что красные)...ну я думаю, что красные могут и от плача...короче чуть ли не до скандала дело дошло..и мне сказала, не хотите-не давайте АБ...вообщем я сомневалась..но потом все-таки дала, тк 5-й день такая высокая темп..и ре не лучше...вообщем пока лечимся..девочки, как уменьшить боль в ушке (кроме парацетомола)?

lawyer.2005, ну я против игр с иммунитетом. Когда реально есть угроза, что не справится - тогда можно помочь А с соплями бороться иммуномодуляторами...а как же тогда организм научится сам справляться?
ППКС, тем более при насморке..да и вообще российское происхождение у меня лично не вызывает никакого доверия..к сожалению все детки болеют, так идет становление иммунитета..и пичкать по поводу и без таблетками я лично против..тем более если деть нормально кушает, пьет и играется..

Alesinia

New member
Geluk,есть капли отипакс (если у ре реально болят ушки), я своим капала и себе тож. Еще, для профилактики на отит, зажимаешь отверстие ушка пальцем и резко отпускаешь, если ре начинает кривиться или плакать, то в ушках болит. Еще можно ватку пропитать борным спиртом и заложить ушко (для прогревания), тож помогает особенно на ранней стадии отита или просто когда продует ушко.
@@@@@@ скорейшего вам выздоровления!

Geluk

New member
Мария, ты молодец! удачи тебе и Кенге с жилищными вопросами...И А1ехант тебе тоже удачки!

birch

Well-known member
Ита вскрой второй пакетик с шариками и пересчитай. это ядовитая хрень.

Ируслик

New member
Мы немного приболели.
выздоравливайте!!!

про кресло Maxi-Cosi Pearl?
говорят,хорошее. но я бы к нему сразу изо-фикс покупала. а это увеличивает цену ого-го.

А у нас все ночь Голливуд
ой, нам это тоже знакомо, спокойствия вам.

присоединяемся!!!

Lacry, стишок-супер!!!

Больше нра то что у Мольки (не помню как называется)
Kiddy , мне кажется.

На всякий случай 5 шт. замочила в воде и наблюдаю что с ними происходит: пока ничего не происходит - влагу они не впитывают и не растворяются.
а что с ними уже сейчас?

Geluk, здоровья вам.

Jewel

Active member
Таня, я в нете посмотрела: это не опасно! не переживай! детки ели эти шарики, потом родители в скорую звонили, говорили, что не опасно. Это силиконовый гель, вроде не вредно. Сама еще для успокоения почитай!

говорят,хорошее. но я бы к нему сразу изо-фикс покупала. а это увеличивает цену ого-го.
это кресло не ставится без изофикса, там точнее фэмели-(может название перепутала) фикс идет. Я это знаю, дело не в цене, а в целесообразности :( и правильности покупки

Всем малышам здоровья побольше!!!
я тоже желаю все не болеть!!!

Сегодня на улице встретила медсестру, так она нам выдала список врачей для прохождения в годик - лор, окулист, хирург, стоматолог, невропатолог. Вот и думаю, лучше до НГ их пройти или после? Или, может, вообще до весны забить?
я буду смотреть по обстановке, может схожу до НГ, может после.

Девочки, может кто посоветует лора? Что-то мне не нравится у Юльки как носик дышит :(((

lta-1

New member
Ита вскрой второй пакетик с шариками и пересчитай. это ядовитая хрень.
он всего один на всю коробку был и я думаю они там не на счет, а на вес идут((( вроде не ядовитые (я сама тож съела один шарик чтобы знать что с ре происходит)

а что с ними уже сейчас?
ничего не происходит

я в нете посмотрела: это не опасно!
я просто даже незнаю КАК это назвать чтобы погуглить. ты как забивала?

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1,пусть будет все хорошо с малышкой. Пару вопросов написала в ЛС по СП, когда будет подходящее состояние ответь :))))

Ируслик

New member
Я это знаю, дело не в цене, а в целесообразности и правильности покупки
мы смотрели Kiddy Guardian Pro в ТЦ Александров Пассаж. 1550000. кресло очень понравилось. но решили, что дороговато, учитывая, что ребенок не любит автокресла и передвижение в машине вне сна. теперь ждем Chicco Key 1 x plus 2011 года.

lta-1

New member
с oldnavy.gap com тоже можно заказать (я Вике насмотрела комбезик ;))
Jewel, ну что, ты на босаны не созрела?

-Мария-

Active member
И тут до меня дошло ЧТО это - бумажка во рту у Вики - пакетик из обуви с мелкими шариками, впитывающими влагу!!!
сразу как прочла-аж пот прошиб, но потом, Тань, сорри, я не со зла, дочитала уж что не опасно, но:

На всякий случай 5 шт. замочила в воде и наблюдаю что с ними происходит:

Ита вскрой второй пакетик с шариками и пересчитай.

я сама тож съела один шарик чтобы знать что с ре происходит)
упала....я б не догадалась, девочки, респект, я б сразу в скорую звонила

Болеющим малышикам поскорее выздоравливать!!!

Geluk, отинум, отипакс, борный спирт компресики
пока антибиоты заработают ушко будет болеть, обязательно поделай компресики!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Викторинка,
с 11 месяцами сынули!

-Мария-
, всё! Я упала!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА!!! Решать вам, но я бы выбрала дом, лес, мангал... :happy: С годами всё больше мне нравится жильё, где большая территория вокруг, а шума поменьше. В любом случае, пусть всё получится самым-самым лучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котеночекк
, добро пожаловать!

lta-1
, дааа, понимаю!!! Даша моя вчера с 21.40 до 22.40 поспала, потом только в 1.40 заснула, но до 9.20!!! За это время даже на кормление не просыпалась, обалдеть! Сегодня тоже улеглась только в 2. ыыыыыыы!!!

a1exant
, держись и не сдавайся!!! Всё получится обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Glory
, Тасёнке поправиться быстренько!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру
, Anzhi, Котеночекк, долой кашель, насморк и другие болячки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lta-1
, как Вичка? Всё в порядке? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Geluk
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel

Active member
Таня, как Викуша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы смотрели Kiddy Guardian Pro в ТЦ Александров Пассаж. 1550000. кресло очень понравилось. но решили, что дороговато, учитывая, что ребенок не любит автокресла и передвижение в машине вне сна. теперь ждем Chicco Key 1 x plus 2011 года.
у них автокресла оч дорогие, наценка большая, даже карточка дисконтная не помогает. Мне там такое кресло как вам вроде не предлагали, не помню его, оно с изофикс? Мне больше даже втюхивали ремер, но мне внешне не оч понравилось оно :(

-Мария-

Active member
Jewel, мне рюмер девочка привозила под заказ, могу дать ее ник, я спецом рюмера искала, можно и другое выбрать

Сверху