Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
а как ребенке иммунитет выработать?! как же в сад отдавать?
Во-во, и я ему о том же твержу... Но он так переживает, когда малая болеет... Вот и хочет ее от всего уберечь. Буду бороться:).

Опрелости при аллергии очень часто бывают, тут даже не столько памперсы могут быть виноваты
Тут, конечно, одно на одно наложилось. Но памперсы тоже виноваты. Как хагисы перешли на новую модель ультра комфорт, так у нас и началось.... Никогда не было. Сегодня уже лучше значительно.

eridan, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Владик растет здоровеньким и радует мамочку!

verooka

Вальс-бостон
в связи с Викушкиным годовасием в субботу, приглашаю всех в понедельник 22.11. к нам в гости
Спасибо! Я тоже постараюсь))). Особенно если меня на Аранской кто-нибудь подхватит))))).
И что вам подарить?
тоже вопрос)))
так что еще два дня посанаторю тут и домой
вот и славно!
И блин, сегодня к вечеру чувствую, Ксеня горячеватая, ставлю градусник - 38,3.
Выздоравливайте!
Маринка-Мандаринка,хорошо, что лучше стало.
eridan, с даткой Владика!
Поздравляю! Растите здоровые!

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Девочки, у меня засада с подарками Назарке:( Все хорошо - но у нас все есть. А если еще больше игрух ( уже купили мы, мой брат и крестная) - то у меня можно будет открывать игрушечный магаз. У меня и так 2 пакета на балконе стоят для смены.

Маринка-Мандаринка, пусть скорее проходит! кста - а выяснила, что что так реагирует?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
а так сколько стоят подгузники, которые получше?

Получше - это только японские. Остальные по качеству примерно одинаковые, как мне кажется. Но они и стоят почти в два раза дешевле японских.

выяснила, что что так реагирует?

На что аллергия, в смысле? Я думаю, что на антибиотик. Пищевой у нас точно нет. Сегодня уже меньше чешемся, и спали почти нормально. А то ж она все металась, стонала, чесалась...

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, тебе смешно:) а меня мальчик...а потом сразу еще один мальчик...учитывая, что дама я обстоятельная, люблю всякие детские штучки - на Арине-Романе я оторвалась:)) так, что фантазия и место в доме закончились
ыыыы...поделитесь идеями!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
И нам тоже хороший подарок на годик посоветуйте. А то мы как купим что-нибудь на наш взгляд хорошее и дорогое, так Машка не играется. А хрень какая-нибудь за три копейки, очень даже нравится:).

eridan

New member
Кенга-и-Ру, это мы от тебя ждем полезных рекомендаций по поводу игрушек. Такой опытной маме трудно что-либо советовать.

Вчера еле вытащила мужа в Короне из отдела с игрушками (особенно радиоуправляемыми, роботами и трансформерами). На все мои предложения купить что-нибудь музыкальное/звенящее/гремящее отмахивался. Вообщем походу надо машинку мужу к новому году подарить, а то все не может успакоится. Говорит, что будет сидеть на диване, а Владик гонятся по полу за машинкой. Но помоему малышу гораздо веселее, когда они с папой ползают по полу вместе играя в мячик. В роли "машинки" у нас сейчас подрабатывает кошка :)))

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, слу, я тебе вроде обещала посемафорить, когда еще что-нить Техино достану из шкафа? добавила там чутка.

-Мария-

Active member
Svetochka, я не заказала в итоге, подожду пятницу 26

Маринка-Мандаринка, хаггисы сепрфлекс попробуй или фиксесы

Кенга-и-Ру, я твоему мужу почти все рассказала, остальное тебе потом расскажу
я хочу купить на годик ДОМ фишеровский с письмами и дверью

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, куклы - сейчас актуальны будут пупсы. И колясочка маленькая, чтобы возить:) Пупс любой хорошей фирмы ( не на Жданиках) Или тебе фирмы назвать?

Маринка-Мандаринка, я всегда за качественные вещи. Хорошая крупная мозаика хорошей пластмассы, фигурки Фишер и тд для сюжетно-ролевых игр, кукла, колясочка. Вкладыши и сортеры.
Арине мы еще дарили MP3 магнитолу. Чтобы была музыка именно в детской и она ее включала.

МОлька, спасибо! Посмотрю

-Мария-, я тебе позвоню попозже

Про подарки:
Если вечером будет время - выложу ссылки на варианты:)))

birch

Well-known member
-Мария-, а можно мне примазаться/покрывало и красивые подушечки можно???

МОлька

Well-known member
я хочу купить на годик ДОМ фишеровский с письмами и дверью
ага-ага. Деля прется от него.
И кухня на ура обоим заходит. Но видимо именно за то, что в ней включается что-то. деля включает воду и плюхается там в своей раковине.

кукла, колясочка
да-да-да, коляску Делик тоже каждый день катает. Только не брать Г шильное, которого на рынках полно. Там же бывает подороже вполне приличное что-нить. наверное. в магазах так точно бывает.

думаешь покатит? Надо доставать наверное уже будет к НГ школу и зоопарк фишеровские. :)
А мальчикам кстати у литлпипл жд есть, Техе очень нравилась.

Сверху