Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Кенга-и-Ру

New member
Glory, ну вам хорошо будет:) ( у Романа был такой ,правда - на 6 мес)
А вот уже на год я бы не покупала.

Inna, эээ...я вообще-то про годовасиков...поэтому мозаика крупная

Inna

Well-known member
Inna, эээ...я вообще-то про годовасиков...поэтому мозаика крупная
простите... я о своём :) просто о мозайке для Мироши думала и не думая написала. :)
А у тебя детки играли с ней в годик? Молодцы какие!

Кенга-и-Ру, на счёт зубика... Неприятно очень. :( Желаю вам, что бы эта была единственная дырочка в ближайшие годы!

МОлька

Well-known member
может посоветуете, какую лучше выбрать?
сложно советовать. У нас фишеровская еще от Темы осталась. Т.е. он катался до рождения Дели :)

а я вот наоборот хочу более мелкую Мироше купить
так то Мирону. А эту крупную с года.

Ируслик

New member
девочки, спасибо за идеи. но теперь стало еще труднее в выборе. нравится ВСЕ.)))

Inna

Well-known member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
вот банка какая или пульт от телика, обувь... коробки от дисков, носки папины - это любимые игрухи

Ну это, конечно, вне конкуренции. А еще бусики, помады, тюбики с кремом, зеркало (положили на пол, она подползает и целуется сама с собой:)), ручки, ложки, телефон (понажимает на кнопочки и к уху подносит - звонит типа). Самая любимая игрушка - кот. Уже успела получить от него пару боевых царапин, но все равно лезет:).

У Назарки дырка в зубиках...в нижних.
Я даже не знала, что такое бывает у маленьких деток. Мы зубки еще и не чистили даже ни разу... Надо заняться, значит. Не расстраивайся, просто нужно будет более пристально за зубками следить, и все у него будет хорошо.

Мы пример каждый день видим, у нас соседка - наша ровесница, уже бегает вовсю

Наша тоже ходить не хочет. И даже стоять самостоятельно боится. Уже надо напрягаться или это нормально?

Kapelka

New member
МОлька, а где вы фишер покупаете? Я на ебее смотрела, но к нам не пришлют:( большие игрухи.

Я сегодня была у стоматолога: за 2-3 года 13!!! кариесов :wacko: 1,2 млн на лечение придется потратить. До этого за 30 лет было 5 пломб.

Мы уже ходим из комнаты в комнату. И опять кашляем :( Только старший кашлять перестанет, так младший начинает, и так по кругу.

Inna

Well-known member
Уже надо напрягаться или это нормально?
Детки в большинстве начинают ходить самостоятельно после годика, так что по этому поводу даже не стоит беспокоиться пока.

Kapelka, деткам не болеть! А тебе по поводу зубов сочувствую. Зубы - всегда очень неприятно :(

Мы уже ходим из комнаты в комнату.
поздравляю!

-Мария-

Active member
я подумываю над покупкой детского душа...
если будешь оттуда заказывать мне тоже закажи

У Назарки дырка в зубиках...в нижних.
не верю, тебе явно показалось, не могут быть дырки еще

у нас такой есть,
продай!

-Мария-

Active member
/и ребенка надо учить в них играть)))))
к сожалению, это так! а хотелось бы купил-дал и деть при деле )))

да я тоже про эти санки читала неоднозначности, сначала оч хотела но денег не было, потом деньги появились-перехотела.
У нас от Валика перешли Доминику вот такие
http://karapuzon.ru/product_info.php?products_id=366

Jewel

Active member
Я сегодня была у стоматолога: за 2-3 года 13!!! кариесов 1,2 млн на лечение придется потратить. До этого за 30 лет было 5 пломб.
я ж тоже ходила на прошлой неделе и в пятницу надо, и еще может не один раз :( Я последний раз лечила зубы 11 лет назад, не было проблем вообще, а сейчас... Во что гв делает с человеком :)))

lawyer.2005

New member
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ты заказ сделала? мои сапоги исчезлииииииииииииииии

Kosharrr

энергичная кошка
Как много настрочили :)
Кенга и Молька огромнейшее спасибо за ссылочки на игрухи, особый респект за I'm Toy, видно что интересно сделано. Надо теперь думать как купить и что.

Блин, зубыыыыыыыыыы, никак не дойду, а надо бы чтобы поом меньше дырок лечить. Кенга, держитесь там, вдруг все же несерьезная проблема. Продолжающим болеть -на поправку. Ир,Алексант, ауууууууууу!!!!!можно уже праздновать выписку. Как отдохнула???

Наша семейка сегодня отпраздновала 4 года брачной жизни еще и почти совпало с 9и месячьем. Я оторвалась в кулинарных утехах, сто лет не пекла тортов(сделала Медовый) ну и всякие салатики и пр фаршированные яйца. Бабушки натискались внучечку, только она особенно не рада этому. Просится к маме или папе. Одним словом, я довольна: натрескавшаяся вкусностей, плюс свекровь почти всю посуду перемыла после застолья. Везуха и расслабон.

Кстати, я за минимализм в Игрухах(поддерживаю Глори), но так и тянет что-нибудь прикупить эдакое. И действительно, детей надо учить играть, а еще лучше придумывать и фантазировать.

-Мария-

Active member
а что вы скажете про большие машины, на которых дети сидят и ногами отталкиваются, стоит брать?
оооо отлично идет на любой возраст месяцев с 9 и....Доминик до сих пор садится, хотя колени в зубы давят уже

Девочки, как у кого волосы себя чувствуют?
месяцев с 3 лезли, стала пользоваться спец шампунями и пить спец капсулы-к 7 мес прошло

http://www.poigraika.com.ua/index.php?productID=1910
оооо точно, я на него давно смотрю, обязательно купим, там унитазик так забавно смывает ))))

http://poigraika.by/30/109/2957/
у нас вот такая, ей уже 3 года,

-Мария-

Active member
а я не за минимализм, и не за максимализм как таковой
я за то, чтоб игрушки были хорошими, безопасными, качественными, развивающими...лучше много, но я против иметь ящик игрух с рынка, предпочту 3 хороших

капелька, фантастик и вроде поиграйка
а, еще в кооне есть в зале

Кенга-и-Ру

New member
Inna, да, играли. Это было подарком Арине на годик. ну а Роман уже видел всю свою малышовость - и интересовался, как интересовался всем, что было в руках у сестрички:)

Сверху