Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
впомнила, Ируслик спрашивала про игрушки-сказочники, были , видела только медведей, стоили 30 тыс, только в них батарейки не рабочие

а с электрич сигналом были такого типа (хочу как у Тани Lta)
не невидела

Jewel

Active member
девочки, спасибо!!! я б столько инфы не запомнила, еще раз спасибо! :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,спасибо всем за поздравления! Все передала именинннице. Гулять будем в субботу,оень много гостей..
Девочки, а что за Семково-расскажите где-что-почем?

Summertime

I don't belong here
Петруша, Аня, и я поздравляю Златика с годиком!!! Как время быстро летит, кажется вот-вот было это недавно, когда ты "с корабля на бал" :) Прямо после юбилея :)

lta-1

New member
quote="eridan;4587981"]только лицо как на паспорт 3*4[/quote]ну почти как на паспорт:)))
правда они какие то мягкие, у Тани в палатке были жёще, но дети умудрились их погрызть
неа, пришла домой проверила - такие же! надо было и мне брать(((

а с электрич сигналом были такого типа (хочу как у Тани Lta)
а зачем тебе электрический сигнал? у тебя, наверное, еще мало всяких звучащих игрух:))) я в Викиной машинке уже достала батарейки, бо башка болит у меня:)))

Петруша!!!!! Поздравляю Златку с ДНЮХОЙ!!!!!!! Пуссть растет на радость родителям!!!!! Побольше ей счастья, любви и солнечных дней!!!!! А еще, пусть ей сопутствует удача в жизни! Наши вам буси:man_in_love:

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Петруша, и мы поздравляем вас с Днем Рождения. Здоровья вам крепкого, растите красивыми и послушными:give_rose:
Девочки, как ваши малыши творог едят? У нас это целая трагедия. Я стала уже сама его готовить, то яблочко тертое добавляю,то пюрешку фруктовую. Никак...бе и все. Не знаю, что нам делать.

lawyer.2005

New member
надо было и мне брать(((
ой, Танюх, думаешь последний раз ездили, ещё съездим, вот теперь сиди и перебирай в голове, что ты не купила что хотела

Девочки, как ваши малыши творог едят? У нас это целая трагедия.
аналогично, ваще его не даю, покупаю фрукт пюрешки с творогом
правда вчера попробовала запеканку дать, зашла

Тань, Ита, представляешь, глядя на тебя, купила тефтельки с телятины такие как ты Вичке давала, вчера дала, сегодня утром смотрю пару пятен, думаю нового же ничего не давала (про тефтели забылы), вечером, опять дала тефтели, и через полтора часа у нас такоооооооооое, раскраснелося одно место. Блин мамаша, совсем забыла что новое это было тефтели. И самое ужасное, что мясное ни в каком виде тоже есть не желает, а тефтельки зашли на ура.

Последнее редактирование:

eridan

New member
Златика с годиком! Пусть радует и приятно удивляет родителей. :)
Ань покаж именинницу, давно ее уже не видели ;)

Девочки, как ваши малыши творог едят?
мой деть раньше творог даж в рот не брал, сразу плевался, я и перестала предлагать, а вчера случайно в магазине наткнулась взяла и о чудо, ребенок ел ложками, без ничего, и с огромным удовольствием :scratch:

Дася

в погоне за неизведанным
Петруша, с первым годиком Златика! Пускай растет умницей и красавицей на радость мамочке!!!

Девочки, как ваши малыши творог едят?
Лиза не ест никак. Раз в неделю предлагаю свой - творожок с сахаром, но даже его есть не хочет. С кефиром аналогично. Но моя дама вообще очень привередлива в еде.

Kosharrr

энергичная кошка
Петруша, Аня, поздравляю тебя и твою доченьку Златика с праздником. Всего вам самого лучшего, качественного и замечательного!!!!

Девочки, большое спасибо за отчеты по семково!!!! Такие молодцы и цены и ссылки. Отпад :) Если кто поедет еще купите мне куклю трикотажную любую, я подъеду в городе деньги отдам.

verooka

Вальс-бостон
Кенга-и-Ру,ну у тебя Назарик и продвинутый - столько всего уже умеет.....прям вундеркинд)))

Петруша, поздравляю твою золотую девочку с первым Днем Рождения - пусть она приносит тебе только радость!!!

df0e46749a23.jpg

Стешуля уже пару дней весь обсыпанный. Вначале вся попа была как у макаки, потом щечки пунцовые.
наша Наташа затемпературила... 38,8
выздоравливайте!!!

видимо действительно вирус
хорошо, что обошлось!

Svetochka, Антошку с 10-точкой!!!
тоже поздравляем!

покупаю фрукт пюрешки с творогом
и я.

а тефтельки зашли на ура
а самой тефтельки делать?

lawyer.2005
, Алла, пока я добралась до компа, тебя уже нет. Муж завтра с утра хотел заехать за бочкой, но, видно, не судьба(((.

Сверху