да. на воде.готовишь на воде? Молоко вроде бы с полутора лет можно давать или я ошибаюсь?
Молоко обычное дала давать Мироше с 11 месяцев как закончила ГВ
да. на воде.готовишь на воде? Молоко вроде бы с полутора лет можно давать или я ошибаюсь?
спасибо! уже намного лучше, не знаю, может инг-р помогJewel, как здоровье Юльки?
Не наказываешь? Я каюсь, раз по попе шлепнула,ребенок от обиды еще больше расплакался. У меня сердце прямо разболелось-решила больше никогда не повторять. Наказываю сейчас тем, что сажу на пару минут в комнате одного, так чтоб самой водички попить сходить, успокоиться. Прихожу обнимаемся, целуемся. Говорю, что то-то рассердило маму.а ещё если чего не дать то садимся попой на пол и головой в пол (как страус) и орем, не знаю даж что делать
Вот и я думаю, что пора переходитьZhem4uzhinka,я даю месяцев с 9-ти.У нас и такие ,и такие. Из взрослых: гречка, рис басмати, ячневая крупа. На воде. С маслом
это точно:declare:Мамочки, ну согласитесь ,что у нас малышата молодчинки
обычное это какое?Молоко обычное дала давать Мироше с 11 месяцев как закончила ГВ
угу, наказываю, так истерить начинаем ещё большеНе наказываешь?
спасибо! вроде трохи отхожу, моральноJewel, а сама то как?
обычное детское.обычное это какое?
заказала в нетеА где таки ж купила ингалятор?
его ж вроде с года можно или я ошибаюсь?обычное детское.
очень надеюсь, что тебе это не понадобитсяесли не поможет - резать ааааа (((((
не помню. вроде с 8 или 9 месяцев.его ж вроде с года можно или я ошибаюсь?
на упаковке написано с 10 месего ж вроде с года можно или я ошибаюсь?
В газете "Детский доктор " было написано: "детское молоко с года, молоко из взрослых пакетов с 3 лет."Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Молоко обычное дала давать Мироше с 11 месяцев как закончила ГВ
обычное это какое?
я как-то проще к этому отношусь. я уже Мироше могу дать взрослое молоко, если не купила детского. Не думаю, что есть большая разница между годом и 11 месяцами. А тем более, что на упаковке написано про 10 месяцев. Хотя, и на многих соках написано с 3 месяцевВ газете "Детский доктор " было написано: "детское молоко с года, молоко из взрослых пакетов с 3 лет."
Я Вике пробовала давать - она забраковала!А бифидин и бифидобак никто детям не даёт?
ржунимагу!!! далеко пойдет девченка!а ещё если чего не дать то садимся попой на пол и головой в пол (как страус) и орем
картофельное пюре летало по кухне!
Бифидин Настя оч. любит, причем без добавок сладких, а Ксеня у меня только воду иногда соглашается пить и фсе ни соки, ни компотыбифидин и бифидобак никто детям не даёт?