Зимние подарочки 2009-2010. Архив

khajynova

Member
а мы ходим-ходим.. Дениска начал это дело в первый раз ровно месяц назад в 11.5 месяцев (несколько шажков). а теперь все больше и больше...до этого как-то даже не каждый день ходил..через день..понимал, что ползать быстрее ;-)) а сейчас ему понравилось!

сижу жду с вожделением свой подарок на ДР (ДР правда был полтора месяца назад, но все как-то было не до того..отоварить деньги из конвертика) из ТВ-Шопа....паровую швабру h2o ultra mop. позвонила сегодня, заказала, так еще и подарки на выбор предложили-массажер-мурашку, какие-то щеточки для удаления нежел.волос и заколки для волос. выбрала заколки...
сегодня мне предстоит генеральная уборка ;-)) как-то делала я это паровым пылесосом керхером- так всю фугу с плитки на кухне от усердия повыбивала паром ;-)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
участвовала в разборе свинок
хохо. мы на даче держали свинок. давно. во времена тотального дефицита. ля, как вспомню всю это малоаппетитную работу в день забоя - так вздрогну.

этта... а может в альтернативу здору - барсучий жир использовать? или ещё какой зверюги. их щас навалом продаётся в зелёных аптеках.

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Я с пятницы на учебе была....
lta-1
,Танюшка, кулачки за вас!
бяка пренеприятнейшая...у нас у Египте была...как вспомню...

eridan,лечите глазик!
мне нравится заваривать лаврушку. Это сильное противовоспалительное средство.

Ируслик,и вам здоровьичка!
А кроме поноса сейчас что есть?

verooka,с достижениями!

У меня сынулька опять решил потемпературить. Итого - 8-1 зуб...походу они у нас все идут с темпой...и я никак не привыкну

a1exant

без отрыва отпроизводства
lta-1, @@@@@@@ и скорее поправится!! блин как вспомню как меня там как в тюрьме держали, проси ноут у мужа пусть привезет иначе скиснешь от тоски((

сказали головку обнажать, а то узкая дырочка, а для нас это катастрофа
не трогай лучше, в почитай интернет, это устаревшее мнение про обнажать!!

Jewel

Active member
lta-1, Танюша держитесь!!! Скорейшего выздоровления Викуше @@@@@@@@@@@@!!!!
ну как успехи? натопила? Если что, моя мама завтра приезжает к нам в гости, у нее есть уже топленый.

Лена держись, эт така процедура, открывай форточки и закрывай комнаты, и респиратор можешь одеть, вонь така...........
девочки, так ржала, что Юльку разбудила :))) Спасибо за поддержку!!! Уже все перетоплено и в банку налито, осталось только остальное прикупить и лечиться. У меня ж все без дверей, пол квартиры одно целое. Ща выветриваю
Снежана Денисовна, c покупкой! Я себе тоже типа на ДР организовала робота-пылесоса

verooka, Alesinia, Снежана Денисовна, с умелками! :)
Ируслик, пусть обойдется все и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Geluk, с Днем рождения! Солнечного настроения, здоровья и всего самого хорошего тебе и твоим близким!!!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :) С Днем Рождения!!! :)

Alesinia, спасибо за здорчик!!!:air_kiss:

Кенга-и-Ру

New member
a1exant,про не трогать головку - ППКС
у Романа до сих пор еще не открылась.Но мы чуть-чуть двигаем ,когда моемся.
А у Назаркис 4 мес откурлась. Разное строение:)

МОлька

Well-known member
всем привет. мы с Викой в инфекционке. подозрение на ротовирус. Вичку не узнать: вялая слабая не активная привезли нас вчера
ну вот. зашла про вечер поговорить, а у вас такая гадость. Выздоравливайте.
Странно, с ротовирусом второго человека везут в больницу. Раньше не возили. Мы дома лечились. И вообще, вам на утренник надо скоро ЗДОРОВЫМИ! Так Викусе и передай.

Alena_Fly

Active member
lta-1, Танюш, держись. Сейчас много деток болеют, вам поскорее поправиться.

ну капельницв понятно, а аб почему, объясняют? Что-то смутило в анализах или для профилактики осложнений?

Jewel

Active member
Alena_Fly, может посоветуешь дет. стоматолога? что-то прикус не нравится мне :(

Принцесса

New member
Всем привет!!!

lta-1, Танюша держитесь!!! Поскорее справиться с бякой и на выписку@@@@@@@@@@@@@@@

verooka, Alesinia, Снежана Денисовна, с умелками!
Присоединяемся!

Про трещины на сосках, у меня в роддоме и дома неделю до крови было. Боль не выносимая. Спасалась Пуреланом, воздушными ваннами. Консультант по ГВ когда приезжала меня расцеживать сказала, что трещины до крови нужно лечить также, как и пупок у новорожденного. Т.Е. капать перекисью, собрать ватной палочкой и потом уже мазать кремом. Сказала,что помогает на 100%. Но на себе я не проверила, т.к. уже трещин не было.

Нам назначили в польке к 11-ти месяцам сдать кровь и мочу, а я надеялась, что только в год надо.
У нас лезет второй нижний зуб и Ярик капризулит, но тьфу-тьфу без темпы. Девочки, а за сколько времени зуб вырастает нужного размера у ре?

Про каши, мы сегодня первый раз попробывали взрослую кукурузную кашу на воде. Зашло на ура. Теперь думаю гречку дать.

Зашла, наконец, в сообщество, детки на фотках просто прелесть!!! Единственное, я не вижу табличку новую с фотками деток. Она где?

Последнее редактирование:

Smile

New member
мы с Викой в инфекционке. подозрение на ротовирус.
ого! скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@
сказали головку обнажать, а то узкая дырочка, а для нас это катастрофа - вырывается и орёт
я раз в месяц при купании (когда распарится) открываю, не орет и ему не больно. знаю, что многие осудят, но я не хочу дотягивать до того, чтобы потом резать пришлось
нас прабабушка учит слазить с дивана ножками вниз
а как учит? я если своего разверну ногами к полу, так он слазит, а чтобы сам, то никак
паровую швабру h2o ultra mop
поделишься потом впечатлениями
У меня сынулька опять решил потемпературить. Итого - 8-1 зуб...походу они у нас все идут с темпой...и я никак не привыкну
поправляйтесь

Дася

в погоне за неизведанным
Geluk, с днем рождения!!! Тепла в далекой стране, поддержки от мужа и малыш чтоб постоянно радовал!

Ila-1, скорейшего выздоровления!!! Как Вика к капельницам относится? Не сдирает их с себя?

Я себе тоже типа на ДР организовала робота-пылесоса
А это такой на букву K (не помню точно названия), который приходят мальчики на дом рекламировать? И который стоит целое состояние? :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Посетили хирурга (сказали головку обнажать, а то узкая дырочка,

Я истинная мама девочек - долго соображала, где на голове дырочка и почему к году узкий родничок плохо)))))) и что значит голову обнажать - без шапки что ли ходить....

пятый день понос и ре не очень. звонила педиатр. сказала, еще пару дней схему лечения подавать, потом будем смотреть.

пусть все скорее пройдет и ребеныш повеселеет!!!

у нас у Египте была...как вспомню...

господи,,, еще и в Египте... я бы оч. перепугалась в чужой стране, бо знаю только немецкий немного, а в Египте его мало где понимают... правда, там подружка в Шарме работает в отеле, если в Египет и поеду, то только туда.

Inna

Well-known member
lta-1, как Вика себя чувствует?
Кенга-и-Ру, побыстрее сыночку выростить зубик и избавиться от температуры

lta-1

New member
девочки. огромное спасибо за слова поддержки!
Вика после обеда практически все время спит. подозреваю что в капельницу специально что-то добавляют. завтра спрошу у врача. рвоты и поноса вроде уже нет. зато темпа держится 38,2 уже часов 5. дома бы наверное уже пошла сбивать. а здесь сбивают только если выше 38,5.
Вичка оч вялая. кушает только сисю. пыталась дать ей смекту. но она тут же вышла. поэтому выпила ее сама. мот хоть так дойдет.
Ируслик. а вы чем лечитесь? как успехи? Сашеньке от нас кулачки на выздоровление@@@ Правильно Молька написала: нам еще на утренник идти! так что надо срочно выздоравливать!

Сверху