может все-таки к врачу сходить?нет, не туго. Почти отрезала подушечку (( Хоть приживется?
если бы ты вспомнила про него чуть раньше, я бы попросила маму, что б привезла, у нее вроде было. Помню как нас этой гадостью в детстве лечили, вроде и безвкусный он а проглотить ... беее. Хотя честно говоря не помню был ли от него эфект. О к нам мама в пятницу на годовасие приедет, если актуально попрошу, что б захватила, у нее если и есть то именно домашние. А вообще можно купить в магазине упаковку желудков, они хоть хоть и написано что чищеные, но пару пленок всегда можно найтитак кто-нибудь с куриным желудком поможет?
Что-то у меня табличек нету:search:Ну вот и мы
Удачно победить эту каку!сцеживаться, но пока эффект не очень - уплотнение чувствую и боль...
Может, животик и мучал? так он и не спал...Даже и не знаю, что думать, у нас такое впервые. Температуры нет, ничего необычного не ели, из лекарств только капли тобрекс перед сном в глазик капали.
поправляйся, эта бяка еще та!!!очередной лактостаз одолел(((,
скорее всего мучал животик. у нас так один раз было. вырвало, и все как рукой сняло.какая-то непонятная ночь
муж очень любит их в тушеном виде. покупаю периодически. сколько ни искала, нет и все. не повезло.даже одной-одинешенькой не попадалось.можно купить в магазине упаковку желудков, они хоть хоть и написано что чищеные, но пару пленок всегда можно найти
Скорее всего, у нас тоже один раз такое было, орал-орал, потом вырвало и заснул как ни в чем не бывалоЦитата:
Сообщение от eridan Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что думать, у нас такое впервые. Температуры нет, ничего необычного не ели, из лекарств только капли тобрекс перед сном в глазик капали.
Может, животик и мучал? так он и не спал...
:give_rose:Lorelia, Сережку с 11 мес!!
Leksya, Юленьку с годиком!!! Здоровья доченьке и растите большими!!!!
[br] http://blestki.com/animirovannie_nadpisi.htmlи мы присоединяемся!Lorelia, Сережку с 11 мес!!
Leksya, Юленьку с годиком!!! Здоровья доченьке и растите большими!!!!
:fie: Мне уже страшно! поправляйтесь полностью и больше не болейте!!!Кстати в больнице сказали что эта бяка по всему городу ходит и деток оч много болеет,ак что мойте чаще руки!
Мы полчаса сегодня только гуляли, больно прохладненько)ернулись с прогулки, ухххх, ну и морозик сегодня. я быстрее ребенка замерзла и закомандовала-домой. сижу греюсь. ребенок заснул еще на улице, спит пока. девочки, вы гулять малышей в такую погоду водите? на сколько по времени?
сегодня ходили, мин на 45. А до какой температуры можно детей выгуливать?вы гулять малышей в такую погоду водите? на сколько по времени?