Ируслик, как вы уже себя чувствуйте? поправляйтесь!
а я как-то давно тут не была... ко мне на ноут скинула все записанные Бейби Эйнштейны и т.п...т.к. не хочу писать на диски, а сразу на терабайтный веник записать.. так из-за недостаточности памяти ноут теперь все время в сейф-моде. всё висит.. ;-( с общего компа в зале не нравится.. тут мужа территория.. ну а с телефона - вообще терпеть не могу...
так из-за этого я даже с Новым годом и всеми последующими праздниками никого не поздравила!!! Так что ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! самое главное, я считаю.
а у нас новости неплохие...съездили на запланированный осмотр к урологу..полистал карточку, наши уже безлейкоцитные анализы мочи.. сказал, что динамика очень хорошая, правда фимоз еще остался... записались на узи почек и мочевого, сходили..тоже тьфу-тьфу, все неплохо...но всё равно, чтобы снять наш диагноз (мегауретер) и разрешить прививки, нужно полное обследование, которое нам назначили в стационаре на 9 февраля..так что отдохнем пару деньков в больничке...
правда уфф...сегодня что было... уролог назначил нам мазать кончик писюна целестодермом (гормон. кортикостероидный крем), чтоб открыть кончик...лежал крем в коробочке на краю стола... пока я на кухне, ребенок пришел в зал и стащил крем, вытащил его из упаковки и довольный (весь рот в креме!!!! ужас!!!!) пришел ко мне на кухню!! я чуть не упала!!! давай его мыть, рот мыть, пальцы ему на корень языка засовывать.. с неск. раз получилось у него бебешку вызвать.. вроде все обошлось...бррррр.....
вообще я заметила, что со вторым ребенком у меня больше всяких плохих историй случается (чаще падал с дивана, отбеливатель АСЕ разлил, вот крема поел,...). а все из-за того, что стали отдельно жить и бытовых дел больше появилось...:-( не успеваешь за всем и всеми следить.
С Ксюшей жили со свекровью, целыми днями сидела с ней закрывшись в нашей комнате и за ней следила и игралась... кстати, я с ней больше занималась, это факт, чем с Денисом.. и она более развитая была, раньше говорила, раньше пошла и т.п....
Ну вобщем всем худеющим посвящается)))
мне вот муж разрешил ходить куда-нить на аэробику... но вот как-то со временем у меня не получается.. когда он придет домой, после 6-ти.. дениса уже после 8-ми купать и спать с сиськой укладывать.. так что никуда я не успеваю...
так решила дома пока заниматься.. и вот сегодня включила диск с Синди Кроуфорд Новое измерение (для родивших) и занималась..Денис пытался мне помогать.. или мешать?

растягивалась на стуле, карты с пола собирала, махала гантелями, качала пресс,..так вот сижу и чувствую мышцы болят..

надо завтра продолжить..Денис мне только дал сделать два занятия... стоя было нормально делать, а вот когда на полу- Денис пытался на меня все время залесть.
мне надо 52 добеременных.. а в идеале 50 при моем росте 158 ;-) а пока 58-60 (смотря как покушаю

)
а еще мы первый раз пару недель назад сделали настоящую мужскую детскую стрижку. к нам тётя-парикмахер (моя знакомая) приходила.. Денис выдержал всю процедуру стойко и стоя, смотрясь в зеркало
и я уже заодно подстриглась и покрасилась первый раз за последние беременные-кормящие годы...безаммиачная краска Ревлон не осветлила меня так как хотелось бы на картинке :-( ну может со след. раза получится...