юбочка на резиночке. поэтому падать не будет точно. при шитье такой юбки скорее длина будет играть роль для возраста.в ширину? ведь Маленке сейчас годик, а платье на 2-3 года
ну, летом будет 1,5ведь Маленке сейчас годик
так это понятно, я про верхнюю часть... Я Юльке покупала на др платье гэп 6-12, в ширину большое было, а тут на 3 года...юбочка на резиночке. поэтому падать не будет точно.
да, так время быстро летитну, летом будет 1,5![]()
ну не знаю.. будет большая - будет что одеть с юбкой другое. НО майка тоже тянущаяся.я про верхнюю часть...
ага... очень... немного грустно дажеда, так время быстро летит
ну как народ соберется...а когда планируешь делать заказ?
у меня Вика сейчас носит амер.4 (но 2 пары тоже 4 амер. лежат большие), а так у нас уже куча обуви 4 и 5 амер размера. Т.е. я на лето предполагаю на пол размера или на размер больше чем сейчас.а обувь на лето покупате кто-нибудь уже? я вот купила бы, но вот как размер определить
жаль, что моего как обычно нет, девочки, а на амазоне можно ж нашими картами?Давайте до пятницы определяться и в пятницу вечером тогда еще заказ сделаем.
а мое до пятницы ждет? блин боюсь раскупят мои кроссы((пока есть желающие с 6рм и oldnavy
Ира, правильно боишься! все раскупают со скоростью света, я боты одни уже упустила, лучше не оттягиватьблин боюсь раскупят мои кроссы((
у Деки есть такого рода костюм. у китайцев покупала. прикольно смотрится, можно и Малене, имхо.Кста мне кажется что на такой малюхе как Малена оно не будет так смотрется как на 4-5 летке.
имхо тут дело в длине и пышноте юбки. местами она "не та".И из темки, что Инна показала, на фотках далеко не всем девочкам эти платья подходят.
да ну. настоящий намного лучше. но и эти за такие деньги нормуль. У Техи есть, Деке не успела заказать до НГ, буду тоже братьКачество отменное, как настоящий GAP.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Русенька, С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!
Irenok, Софьюшку с годиком!!!
Русенька, Ксюшеньку с годиком!!!
Мария, Бенушку с годовасием!!!
рассказываю... это не правильно! но у меня так. нужны новые брюки себе, а денег жалко. Всё равно худеть надо и в декрете ещё сидеть. А если похудею, то вещей носить непереносить.Так, Инна, напомни, плиз, как ето ты с бюджетом управляешься, что остаётся совершенно свободные почти 200 тыр
я просила, что бы сделали пышную. поэтому и побоялась в китае заказать. по деньгам немного дешевле, но есть риск, что разочарует.имхо тут дело в длине и пышноте юбки. местами она "не та".
Присоединяюсь!!!! Пусть малыши растут здоровыми, умненькими и красивенькими! и радуют мам и пап своими достижениями!!!!!!!!!Irenok, Софьюшку с годиком!!! Русенька, Ксюшеньку с годиком!!! Мария, Бенушку с годовасием!!!
у меня недавно был случай, когда я пока решила завязать с покупкой понравившихся вещей наперёд. И как-то так получилось, что Мироша буквально за пару дней-неделю вытянулся. И все штаны ему стали коротки. Пока заказала, пока дошли новые из Америки, дитёнок ходил подстрелом. В секконд заходила - ничего хорошего не было на него вто время. На рынке покупа не хотела.тыр для заполнения шкафов на годы вперёд???
и сами показывайтесьДавно не видела фоток ничьих.