Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
У меня такой же как у Jewel - нормально отсасывает)
Лешу и Ксю с первым годиком!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!!!!!!!!!!

Alesinia, наши поздравления Лешке! Пусть вырастет настоящим мужчиной! И крепкого здоровья, конечно.

Марфа Васильевна
, спасибо за первоначальное кол-во букетов и пожеланий!!!!)))))

У меня такой же как у Jewel
вот про такой я и говорила.
Сама как lta-1 делаю)))) - быстро и просто.)))

Была попытка домашней фотосессии, но настроение выздоравливающих моделей было не ахти... обеих причем...
Настя кроме всего прочего злится, что не ее ДР.... понимаю теперь, почему туда, где двое детей нужно всегда двоим приносить подарок, даже если ДР у одного....

1. Завтрак именинницы. (а мы с Настей в это время нагло наворачивали пирожные из Налибок)
2-4. Попытка фотосессии))))

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Anzhi,малышки - красотки!!! Так друг на друга похожи на третьей фотке!

Лешеньку с годовасием!!!!!!!

DemidKa

New member
Alesinia, Алексея с годиком! Счастливых улыбок, радостного настроения и много подарков
Присоединяюсь!!!
Anzhi, Какие красивые девчёнки!!!Загляденье!И платица одинаковые?Или мне показалось?

А я совсем заболела,млин.Нос заложен и течёт.Горло болит.Темпа поднялась.И у Мирика ушко болит.

Inna

Well-known member
katya_d, поправляйтесь!
сегодня звонили с д.с. куда мы с Мирошей ходим на развивающие занятия 2 раза в неделю.
Заболели 2 воспитательницы и занятия вести некому. И вообще половина воспитателей на больничном. Кажется, начинается эпидемия гриппа. Так что девочки, всем желаю не заболеть, а если и подхватить какую заразу, то быстренько от неё избавиться!

МОлька

Well-known member
Inna, эпидемия началась уже по идее. В Витебской кажется области уже школы потиху закрывают.

Всем много-много здоровья!

Попытка фотосессии))))
клевые девченки! Именинницу с ДР!
Alesinia, Алексея с годиком!
присоединяюсь

Октя

New member
Anzhi, Ксенечку с первым ДР!

Alesinia, Лешеньку с первым годиком!
Пусть малыши растут здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе!!!
Присоединяемся!!!

katya_d,
Поправляйтесь@@@@@

Anzhi,
Девочки-красотки!
Кажется, начинается эпидемия гриппа.
Похоже на то:(.Надо доставать мазь оксалиновую.

verooka

Вальс-бостон
Anzhi,Ксенечку с первой даткой! Имениннице здоровья, а мамочке - терпения в борьбе с болячками!!! Фотки замечательные, девчонки действительно похожи))).

981637608574.jpg

Alesinia, Лешика с годовасием! Здоровья и хорошего настроения!!!

9fc6a15f5c3b.jpg

lawyer.2005

New member
В Витебской кажется области уже школы потиху закрывают.
в новостях говорили сегодня по республике закрыто 45 школ, из них 35 в Витебск области

блин, а нам позвонили из басика, очередь подошла, и что теперь делать в разгар эпидемии в польку таскаться, откажешься очередь потеряешь

ой девченки хочу похвастаться и услышать ваше мнение, тут мой брат клип свой отснял его песня и сам поет
http://www.youtube.com/watch?v=PKFqawtt3hY

ОЛь Химерочка ты куда подеваласи? фоток твоих классных очень хочется

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
или для этого достаточно высадить мужа и ездить одной?
ржунимагу, а ты сообразительная))) это действительно так! чуть позже начинаешь получать кайф уже и в присутствии мужа))))

А я сегодня градусник разбила.. стряхивала и кончиком о пуговицу на юбке попала... Настя с 39.5 лежала, я хотела еще раз померить, а получилось, что звонила в МЧС, кухню больше часа по их инструкции мыла с марганцовкой. Детей закрыла в комнате, Ксеня голосила сначала. а потом Настя ее успокоила))). Хорошо, что хоть не в комнате разбила......
классное развлечение))) ну надеюсь все обойдется))

Муж обещает завтра польку разнести.....
слуш, ну ваще беспредел, так что мужа в бой!!

Девочки, скажите,мот кто знает,если ре в 1 год заболеет ветрянкой,как он её перенесёт?Тяжело или легко.Просто у нас в саду в какой-то группе карантин по ветрянке.
мы переболели, конечно было тяжелее чем у 6-летки, но достаточно легко все.. была темпа, но ребенок при этом вел себя как обычно, чесался немного, ну и под подгузником был ужас-ужас))) но быстро прошел))

ALANA, скорейшего вызлоровления Маргаритке!

какой соплеотсос действительно эффективен?
Отривин беби (из Росии надо заказывать)

Anzhi, и Alesinia присоединяюсь к поздравлениям!

Inna

Well-known member
ой девченки хочу похвастаться и услышать ваше мнение, тут мой брат клип свой отснял его песня и сам поет
классно! Только брата твоего мало :) не рассмотрела :) хотя, покзалось, что вы с ним похожи.
молодец твой брат!

Kapelka

New member
lawyer.2005, песня понравилась и клипец ничего такой. Только там вставки из фильма какого-то?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, всем-всем-всем спасибо!!!

платица одинаковые?Или мне показалось?
ткань одинаковая), в НМ такое счастье спецом купила, чтобы и похожи были, но разные. Так Настя сегодня требовала такое же болеро как у Ксени, а к ее платью такого н полагалось))))))

ОЛь Химерочка ты куда подеваласи? фоток твоих классных очень хочется
+1

тут мой брат клип свой отснял его песня и сам поет
понравилось, молодец брат, где крутить будут?

Да уже официально грипп ставят. Насте такой диагноз поставили. Но вроде он в этом году скоростной какой-то. Настя день пластом полежала, еще день темпа, но бодрячок и сегодня ттттттттт без температуры. И многие точно так же из знакомых: два-три дня и все.

a1exant,ты жилетку нашла? или артикул тебе поискать?

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Alesinia, с годовасием Лёшика! Пусть растёт здоровым и успешным! И мамочке позитива!

Anzhi, с годиком Ксенечки! Всего самого-самого хорошего Принцессе!!! Мамуле - радости побольше!

Тори, и вас с годовасием Анечки!

-Мария-,
как детки? Всем - ЗДОРОВЬЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetochka, красииивый тортик!
Даа, хорошо, что всё уже нормально!

Anzhi
, ооо! Берегите себя! Я, помню, давно как-то, когда в школе работала ещё, разбила термометр прямо в классе. Благо, дети в это время не в кабинете были, обошлось!
А врач у вас ещё та штучка, блин! Клятвы они ещё давали!!!

Inna
, с успехами в диете! Так держать!

katya_d
, добро пожаловать!
Молодчина Мирик! Столько умелок!
И мама умница - трое деток!!!
Всем быть здоровыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ируслик
, с новой красивущей авой!

ALANA, срочно на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verooka
, пусть всё благополучно разрешится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса, выздоравливайте все побыстрее!

Anzhi
, ааа! красота какая! Ксюша так повзрослела! А хорошенькая какая!!! Обе барышни хороши, и похожи не только нарядами )))!

Сверху