Присоединяемся! Всего деткам самого лучшего!Лешу и Ксю с первым годиком!
вот про такой я и говорила.У меня такой же как у Jewel
Присоединяюсь!!!Alesinia, Алексея с годиком! Счастливых улыбок, радостного настроения и много подарков
клевые девченки! Именинницу с ДР!Попытка фотосессии))))
присоединяюсьAlesinia, Алексея с годиком!
Присоединяемся!!!Anzhi, Ксенечку с первым ДР!
Alesinia, Лешеньку с первым годиком!
Пусть малыши растут здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе!!!
Похоже на тоКажется, начинается эпидемия гриппа.
в новостях говорили сегодня по республике закрыто 45 школ, из них 35 в Витебск областиВ Витебской кажется области уже школы потиху закрывают.
ржунимагу, а ты сообразительная))) это действительно так! чуть позже начинаешь получать кайф уже и в присутствии мужа))))или для этого достаточно высадить мужа и ездить одной?
классное развлечение))) ну надеюсь все обойдется))А я сегодня градусник разбила.. стряхивала и кончиком о пуговицу на юбке попала... Настя с 39.5 лежала, я хотела еще раз померить, а получилось, что звонила в МЧС, кухню больше часа по их инструкции мыла с марганцовкой. Детей закрыла в комнате, Ксеня голосила сначала. а потом Настя ее успокоила))). Хорошо, что хоть не в комнате разбила......
слуш, ну ваще беспредел, так что мужа в бой!!Муж обещает завтра польку разнести.....
мы переболели, конечно было тяжелее чем у 6-летки, но достаточно легко все.. была темпа, но ребенок при этом вел себя как обычно, чесался немного, ну и под подгузником был ужас-ужас))) но быстро прошел))Девочки, скажите,мот кто знает,если ре в 1 год заболеет ветрянкой,как он её перенесёт?Тяжело или легко.Просто у нас в саду в какой-то группе карантин по ветрянке.
Отривин беби (из Росии надо заказывать)какой соплеотсос действительно эффективен?
классно! Только брата твоего малоой девченки хочу похвастаться и услышать ваше мнение, тут мой брат клип свой отснял его песня и сам поет
вроде похожи, он двоюродныйпокзалось, что вы с ним похожи.
ткань одинаковая), в НМ такое счастье спецом купила, чтобы и похожи были, но разные. Так Настя сегодня требовала такое же болеро как у Ксени, а к ее платью такого н полагалось))))))платица одинаковые?Или мне показалось?
+1ОЛь Химерочка ты куда подеваласи? фоток твоих классных очень хочется
понравилось, молодец брат, где крутить будут?тут мой брат клип свой отснял его песня и сам поет
дай плиз артикулa1exant,ты жилетку нашла? или артикул тебе поискать?
дай плиз артикул