Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Девочки, вот честное слово, список блюд, которые мы с Дашей себе позволяем, очень короткий. Что, блин, вообще голодать? ((( Я вот уже склонна на пряжу, порошок детский грешить. Не знаю.
проверь химию, все контактное. но по Теме моему если смотреть.. только перерасти. Деля уже после адвантана не ярко алая, но как наждачка вся :( жуть.
на море и еще раз на море.
на диету проще всего сваливать. в свое время нам попалась адекватная педиатрша, которая после пары попыток погрешить на мое питание сказала, что нет, тут просто перерастать и облегчать временно детю состояние.

Из активного словаря:
Деля не просто тупая... а не знаю какая на вашем фоне. Особенно с учетом разницы в возрасте.
Ну и ладно :)

lta-1

New member
Пипец, короче. Страху было огого.
слава Богу что все уже позади!
Он вообще мало пьёт других жидкостей.
вот и Вичка у меня ооооочень мало пьет. за день может выпить воды/чая 100 гр. соки и кампоты не пьет вообще - не любит их((((

Скоро решу, что Деля тупая совсем
зато сколько всего наши девченки в школе делают! И лепят, и рисуют, и танцуют, и гимнастику делают

Jewel

Active member
гы-гы, а я думала вы уже переселились
ага :))) на днях хотела постель застелить в кроватке, так соба заболела сильно, носилась с ней как с торбой и Юлька за нами
А вот с ночными, подозреваю, будет сложнее
да, вот я и думаю как тут-то быть... :(
Kapelka, ааа, бедный Димончик!!! Хорошо что все уже прошло, ну и пережить же вам пришлось :( Восстанавливайтесь побыстрей!!!
Да ну вас. Скоро решу, что Деля тупая совсем
Оля, ну Слава Богу, а то я уже стала сомневаться в наших способностях и думала может к врачам каким надо :drinks:
И лепят, и рисуют
даже лепят?! вот умницы!!! Я боюсь Юльке такое давать, вдруг решит попробовать :)))

NataliaK

Специалист по туризму
Доброй ночи, девочки!

Марфа Васильевна, с годиком Натуленьки!
Пусть жизнь радует её только самыми добрыми событиями и впечатлениями! Тебе, мамочка, тоже всего только светлого!

katya_d
, держитесь, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mahlik, спасибо, Танюш!
Ну, почти прозрачной. ;-)
Классно твой Анютик по именам вас называет!

Jewel
, мазались адвантаном (раздражённые участки) и топикремом (просто сухие), пили зодак (парлазин можно). Ну, и диета.
Пусть у племяшки всё нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verooka, и вам наш чмок! )))
Молодца парень, много всего умеет!
Одеяло и подушки!!! У бабушки в комнате есть перьевая подушка и верблюжье одеяло. Даша там бывает. ((( Возможно... Спасибо, Вер.

Kapelka, ой, хорошо, что всё позади! Крепитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька
, перестань гнать на ребёнка! ))) У Делюхи твоей время другое для "принеси-покажи" и слов разных.

МОлька

Well-known member
расслабся нагонит и перегонит в своё время
так я ж для порядка ною :) А так самая умная она у меня ;)

вдруг решит попробовать
и пусть ;) немножко
пили зодак (парлазин можно)
как тебе парлазин? я своим не давала как-то, думаю мот попробовать. Или давали мы Техе зодак.... ай, ему ничего не помогало :(

и мы от всей души поздравдяем наташеньку и ее маму
присоединюсь

Inna

Well-known member
присоединяюсь! Всего самого наилучшего малышке!
post-37609-1278504189.jpg

DemidKa

New member
мой малыш участвует в конкурсе. проголосуй, пожалуйста, за нас-Некрашевич Александр. спасибо.
Проголосовала.Удачи!
Проголосуйте и за нас,плиз.http://bambini.by/photocomp/galereja_konkursa_veselaja_zima/miroslav_demidovich_4bf88/1511.html

Сообщение от katya_d Дал малышу покушать,и он спит,и ты спишь спокойно. у меня так было раньше, но теперь я даже при СС не высыпаюсь - перерыв между подсосами 30-40-60 минут
Не,у нас только раза 2-3,не больше.Только когда сильно болеет,тогда больше.
Kapelka, выздоравливайте поскорей!
Деля не просто тупая... а не знаю какая на вашем фоне.
Да не тупая,что ж ты говоришь,обычный ре.Кто-то раньшезаговорит,кто-то позже,ничего страшного в этом нет.
Марфа Васильевна, с годиком Натуленьки! Пусть жизнь радует её только самыми добрыми событиями и впечатлениями! Тебе, мамочка, тоже всего только светлого!
Присоединяюсь!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
удачно зашла :) столько поздравлений!!! НаталияК! Вы просто чудо!!! спасибо за такое внимание!!! и всем спасибо!!! :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, как отдохнули (или отдыхаете) в агроусадьбе?
у нас обширная программа) вчера выехали из Минска в Барановичи, погуляли, переночевали в гостнице, сегодня двигаем в Дудутки, там ночуем, дальше в агроусадьбу, по пути хотим посмотерть Коссово, Любчу, Ружаны)

Jewel, курс юаня 6,5 доставка около 10$ за кг, доставка по Китаю 10-15ю, если втроем будете заказывать зоколки из одного магазина, то тогда конечно на троих разделится доставка по Китаю.

Марфа Васильевна, с годовасием!

Inna

Well-known member
a1exant, и я на заколки просоединюсь!
А я вот радуюсь: 2 посылки, в которых мои заказы, уже на таможне. Вот только что на третью сформировала и отправила (из предыдущей закупки деньги остались, оказывается.) с мыслями, что что-то заказываю, заказываю, а что заказываю - никак не увижу, как вот оно - в Минске посылочки :)

a1exant, хорошо вам отдохнуть! и ждём отчёта :)

Последнее редактирование:

mahlik

New member
у меня с этим проблемы
у меня тоже :)))
verooka, побыстрее вырастить вам зубы, чтобы мама выспалась, а тоэто правда не сон, я б не выдержала такое точно...
Kapelka, здоровья вам!!!!
И лепят, и рисуют, и танцуют, и гимнастику делают
какие вы молодцы!!! а чем лепите?
так соба заболела сильно
извини, не поняла кто заболел?
иы тоже поздравляем вас!!!!

a1exant, какая ты умничка!!!!!! хорошо вам отдохнуть! вот уж точно про тебя слова "все в наших руках!"
Inna, скоро будешь разбирать сё, примерять, хвастайся потом!!!

Alena_Fly

Active member
Марфа Васильевна, и мы от всей души поздравляем))) прям вот от всей-всей))

lawyer.2005

New member
тут просто перерастать и облегчать временно детю состояние
Оль, мой не перерос, на носу 14 лет. Ну конечно не то что было в детстве, мокнущие гноения на руках, на лице. Но периодически если чего съест, то внутренние локтевые сгибы, как тёркой прошлись, и раздирает руки.
зато сколько всего наши девченки в школе делают! И лепят, и рисуют, и танцуют, и гимнастику делают
Ну Оль, видишь, недоооцениваешь ты свою Дельку.

бум брать мастер классы у знатоков этого дела

Именниников с первым праздникомв жизни

Вер, как твой племяш (вроде племяш, или это у подруги с ре были проблемы с лицом), как операция? как они с этим справились

Сверху