Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
что я в жизни лучше, чем на фотках))))))
ой не знаю про в жизни, но на фото ты очень красивая! ну вот честно! Красотка!!! :)

у меня просто улыбка глупая какая-то получается :)
Инна, я тебя понимаю. У меня еще + зубы... Быстрей бы привести их в порядок

Kosharrr

энергичная кошка
О стирке, я кинула шерстяные Агатские носки в общую корзину для грязного, с чем они стирались - не знаю, вышли валенки размера на 2 меньше. Теперь то ли куклам, то ли в роддом для след.малышни оставлять. А шерсть вообще боюсь стирать, хотя пару раз было удачных. Инна, твои приключения с рубашкой - эт нечто, стразы меня нервируют :).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ой не знаю про в жизни, но на фото ты очень красивая! ну вот честно! Красотка!!!

вот спасибо)) напросилась, может теперь буду чаще фотиться после твоих слов)))), а то оооочень не люблю это дело - у мужа больше фоток чем у меня)))

Kosharrr

энергичная кошка
Jewel,а что уже два? или вы о рекордах :) вылезут и все будет гуд. Много это сколько? или у вас теплый пол? прочитала в темке про ремонты и офигела, народ пишет про 1000 к\ч. Глори, как у вас с этим?

, но с мужем уже побалдели с вином-вкусняшками
вот так всегда, дети спать, а у родителей все только начинается. Хочу глинтвейна наварить, да повода нет: холодов нет, дней рождений нет, в заначке вина нет.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, с тебя на следущую встречу хлебааааа)

мне тоже кажется, что я в жизни лучше, чем на фотках))))))
+1 и тоже улыбка мне кажется какой-то глупой)))

Anzhi, ты на фотке Химерочкиной просто отпад! Сразу хотела комплеман тебе отвалить, да думаю не буду смущать остальных)))

Jewel

Active member
вылезут и все будет гуд
да у нас их 8, просто интересно сколько по норме к двум
Много это сколько? или у вас теплый пол?
много это много :))) оплачиваю кучей киловат. На почте или в банке при оплате думают, что несколько лет не платила :))) А в последний раз тетка из очереди когда услышала цифру решила уточнить у меня какой у нас дом (сколько этажей) :))) чета разная вспомнилась сразу. Да, полы теплые, включем не везде. Но у нас же все на электричестве, точнее + электроплита

DemidKa

New member
Девочки, не прошло и полгода, как я выкладываю фотки с прошлой встречи. Очень стыдно
Фоточки СУПЕР!!! Детки буси и Мамы красавицы!

Inna, Фотки КЛАСС!!!Малена-принцесса! :)
Сообщение от Inna Спасибо ещё раз за фотки! Так интересно смотреть как детки ростут, меняются, взрослеют. +1
+1000 :) :) :)
были и улыбающиеся фотки (такие показывать не решилась ) - не отрепетировала ещё улыбку
рапетируй! :)

Последнее редактирование:

lawyer.2005

New member
Кать и не будет, что ж теперь без глинтвейчика оставаться

просто интересно сколько по норме к двум
ой, Алён, если смотреть на нормы то в год 12 должно быть, извиняюсь 8, и что теперь если их нет
хотя у нас уже 12

то можно про ремонтик у вас кухня на сколько потянула? и какой метраж был? и какими агрегатами наполнили кухню?
кухня 11,6, мебель из краш мдф около 4 штук обошлась, хотя она у меня не на всю раб стенку, а наполнение внешне только стоит холодильник, вароч панель (ой как я не довольна стеклокерамикой, я одна така?), дух шкаф и микроволновка, комбайн в шкафчике, больше в принципе если ставить то будет нагромождено, про вытяжку забыла. О я ещё на кухне диванчик поставила, раскладывающийся, так сказать доп спальн место (не бросайтесь гнил помидорами). После рожд Насти ой как он нам пригодился.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, у меня одна хорошая знакомая живет в Японии, вот такой пост просит распространить, призываю поучаствовать.

Если у вас нет денег на пожертвования.

а. Прежде всего - распространите эти ссылки через свои журналы.
Уверяю вас, широкий опыт сетевой благотворительности показывает: если не вас, то друзей ваших друзей совершенно точно читает тот, у кого есть деньги на пожертвования.

б. Переведите этот текст и линки на все известные вам языки и разместите его в социальных сетях и на форумах, которыми вы пользуетесь. Соблюдая правила этих сетей и форумов, разумеется.
Уверяю вас, все вместе мы знаем огромное количество языков, пользуемся невероятным количеством социальных сетей и форумов.

в. Начинайте свой день с клика на кнопки здесь http://www.thehungersite.com/clickToGive/home.faces?siteId=1 и здесь http://www.thechildhealthsite.com/clickToG...=ERC_030811_CHS .
Кликнуть можно один раз в день - ну, так вот давайте раз в день пусть каждый из нас и кликнет. Каждый день.
Сколько нас здесь, в русскоязычном ЖЖ? Несколько миллионов?
Вам это не стоит ни гроша, а те, кто остался вдали от дома, без крова и еды, получат свою чашку риса и позавтракают вместе с вами. Подобная практика полезна, кстати, и без всяких землетрясений, просто как ежедневная привычка.
Уверяю вас, эти сайты не опасны, на вас не будут выскакивать и наскакивать никакие баннеры, просто за ваш бесплатный клик рекламодатели сайта где-то кого-то накормят

Jewel

Active member
ой, Алён, если смотреть на нормы то в год 12 должно быть, и что теперь если их нет хотя у нас уже 12
да? я думала надо 8 :)))
больше в принципе если ставить то будет нагромождено
тоже не любли нагромаждений, хотя сейчас это и есть, надо место шукать хлебопечке
не бросайтесь гнил помидорами
а мне кажется это класс :) Лишним не бывает. У нас тоже есть запасные диваны, которыми ни разу не пользовались, но лучше чтобы они были ;)

Девочки, как вы солнце выключаете :))) в машине? есть такие штуки типа на липах и без, это колхоз? есть что лучше? кто что посоветует? :)

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Посмотрела фотки: детишки у всех очаровашки, особенно впечатлили Даник и Стефанчик с причёсками. Тперь только остаётся хныкать по волосикам Ярика, зачем я его обкорнала? И вообще, мне все чужие детки-ровесники кажутся такими взрослючими, а Ярик маленьким...

А мы всё капризулим днями и ночами, кусаемся, сопливим, сил моих уже нет. Когда эти нижние четвёрки покажутся?

Сверху