вечером - кипяченое детское молоко, разведенное водой (уворачиваясь от помидор))), ночью до двух тоже его предлагаю. Сегодня на ночь приготовила чаек - шиповник с черноплодкой. Буду пытаться его подсунуть - днем его хорошо пил.что даешь пить?
вот я люблю думатьАлена, соответсвующие темки смотрю, но пока полностью вгрызаться рано но потихоньку можно, с близлежащих примеров бы и начала.
Ой,у нас сейчас один в один так же.Только дневных уже давно нет.А мы с Никитосом потиху сворачиваем ГВ - на дневной сон ходим на прогулку, вечером папа укладывает. Два вечера ребенок по 30-40 минут прыгает по тахте в его присутствии в поисках места поудобнее, а потом засыпает САМ!!!
Ага,я тоже на зубы списываю.Но утренних подсосов пока меньше не становится(((.
У нас не прокатило,а так бы помидоры меня не волноваливечером - кипяченое детское молоко, разведенное водой (уворачиваясь от помидор)))
а у тебя много вариантов?я вот сейчас тоже этим делом занялась. напомни, какую вы квартиру строите? мот план есть в эл. виде? и в каком стиле ты хочешь/любишь? чего-нить накидаю тебе
Пока хочу закрепить достигнутый результат - в частности, с улицы вернуться домой на сон и засыпать без груди. Сегодня вот получилось, что утром - около 5 пососал одну грудь, вторую - а потом опять стал требовать первую. Я отказала и стала с ним ходить - Никита секунд 30 поплакал и заснул, и я с ним легла. Проспал где-то час, потом опять та же программа, но уже без груди засыпать не захотел - т.е. на руках вроде спит, ложусь - просыпается с плачем. В общем, встал наш папа, меня отправил в зал, сам его укладывать. Пару минут повозмущался и стало тихо. Не знаю, как он его уложил, но перед уходом на работу меня позвал - это было около 8, малой спал, и еще 40 минут мы с ним проспали.На просыпание не дала, просто быстренько одела его и пошли на кухню - за хлебцем. Наверное, как-то так и будем продолжать. Будет получаться укачивать без груди - буду сама укладывать, не будет - муж придет на помощь, если будет сильно истерить - буду давать грудь. Но у меня в одной груди молока почти нет - она не наполняется к вечеру вообще, а во второй с момента сворачивания тоже меньше стало. И опять появилось ощущение, что из меня жилы тянут. А вообще, надеюсь за апрель свернуться.verooka,а как собираешься остальные убирать,есть какой-то план?
велики - это здорово и я как экологДевы, вы про бенз, а мы с мужем давно на великах
мы тоже поильник долго не признавали, но я все равно периодически предлагала, через некоторое время он стал брать его сам и теперь самозабвенно его любит, и пьет и зубы об него чешет. Правда пьем мы из него только воду, все остальное с чашки.у нас в таком стиле тоже есть, может и мне попробовать его ночью, правда боюсь не проканает
только папе надо звонить напоминать покормить
иногда и такое бывает, но уже значительно реже, чем раньше))).волосы дерет или кусается
а что ты заканчивала - я тоже некоторым образом к экологии отношусь, заканчивала БГТУ, специализация "экономика природопользования".эколог
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@За нас подержите кулачки, самый ответственный момент наступает! И вроде нас прокредитуют даже на старых условиях (т.е. дадут как собирались первоначально).
Класс!!!а потом засыпает САМ!!!
Поздравляю!!!Зато прорезался 15 зуб и 16 на подходе.
19-этажка одноподъездная? план есть?у меня двушка 68 метров
мне как всегда из увиденного ничего не нра((( точнее нра, но не полностью... короче, наверное, буду сама рисоватьа у тебя много вариантов?
так мы его признаем с месяцев 6, но це ж днем, а ночью не знаю-не знаю. Сиси лучший другмы тоже поильник долго не признавали, но я все равно периодически предлагала, через некоторое время он стал брать его сам и теперь самозабвенно его любит, и пьет и зубы об него чешет. Правда пьем мы из него только воду, все остальное с чашки.
электрическаяа плита какая?
в Нестлешной книжке счет идет таким образомничего не поняла - какие 7-8? Это же взрослые зубы?
а он не проливайка?
а можно узнать откуда инфа? ссылочку на нормативку? (лень самой искать)кухню над жилой нельзя,еслт только не первый этаж.