ну сегодня я опять хочумать, прочти свой пост внизу подписи, зарапартовалась
булку закончила печь в полвторогои когда всё успела?
у Техи 2 недели ушло. На выходн на полный день. Даже меньше. Но у нас была проплачена на первый месяц няня и она захотела отработатьт.е. на адаптацию около месяца?
а вы рядом живете? прикольноидем в группу вместе со Стефаном!
а если в центры поводить?считаю что ре нужен социум
центры - другое. там все-таки занятия, хоть и в игровой форме. я в центр вожу детей чтобы упорядочить свои занятия с ними. выделить лично их время со мной. Ну Тему уже нет, он уже сам занимается, а Деку для этого. И мелкого Тему также водила. А в саду тусняк и расслабухаа если в центры поводить?
я просто вот с этим согласно на все 100%, но мне кажется, что в 1,8 можно и центрами обойтись, а вот лет с трех (+-3-4месяца), сад необходимнужен социум
можно и в центры поводить, но если уже и в сад можно, то лучше в сад, т.к. все-таки ты не привязана к ре, а он к тебе. Я считаю, что ребенок не должен находиться возле маминой юбки 24 часа в сутки. Это вредно и для мамы и для ре))))а если в центры поводить?
не кажиЭто вредно и для мамы и для ре))))
Я когда увидела это сообщение, то дар речи потеряла. Сразу поняла, что это не ты писала.я в шоке... вот моего имени куча сообщений отвратительных. если кому-то что-то пришло - извините. пароль поменяла.
Молодец Викуша!!! У меня Ярик только громко БА-БА говорит, когда попросишь её позвать.Похвастаюсь. В субботу Вика САМА съела пол тарелки каши ничего не обронив и не выпачкавшись!!! Потом, перед улицей, когда я спросила хочет ли она на горшок, кивнула, я ее посадила и пошла сама одеваться, прихожу, а она сделала свои дела в горшок!!! (это у нас было в первый раз!!!) А потом говорю: скажи "мама". Она на меня посмотрела и говорит "мама!" Говорю: а скажи "папа". Она посмотрела на папу и говорит "папа!" Я аж чуть не прослезилась! Приятно было!!! Папа наш тоже расцвел) (раньше тоже говорила, но вот чтобы так...)
А сегодня Вика пол дня провалялась на земле. Были в гостях в загородном доме, так Вика была в полном восторге, просто легла и тащилась!
Так капаю, когда разводила водой, то эффекта чихания у него не было.разводишь водой али так капаешь?
А нам никак он не помогал.Сообщение от verooka
отросток алоэ - тоже неплохо действует.
У нас также. Только с племяшкой хорошо играют.Вот пока не вижу, что ему общество сверстников надо надо. Зато со старшими детьми - моими племяшками - отлично ладит.
хорошо, что мы на дачу поехалиВчера была в шоке от вида деток в шарфах и тёплых шапках.
у меня разве что только первый был сюрпризом после 2 лет планирования со сдачей всех анализзов и постоянным отрицательным результатом.это запланированное событие или сюрприз??
девочкуИ кого хочется маме и мальчика и девочки уже?
да уже, наверное, весь Юго-Запад вкурсеРодителей обрадовали уже?
27 декабря. но у меня во время беременностей давление постоянно. так что, думаю, если и в этот раз так же будет, то и сейчас будут роды вызывать раньше срока.а срок рожать где-то на когда выпадает?
когда переедем будем рядом)а вы рядом живете?
мы в центр ходим с сентября (Вике было 9 мес. когда пошли). И это совсем не то. Согласна с Молькой. В центре мы же вместе занимаемся.а если в центры поводить?
мамы ходят даже с 5тилетками некоторые. Тема лет с 3х стал сам ходить. В какой-то момент они уже за столом маму не просят, но на уроке мама сидит в сторонке.lta-1, с нового ученого года уже отдельно будут наверное дети заниматься (у нас в ДА так) и в РОСТе наверное тоже)
гы-гы..причины не знаю, кроме тех, что перечислила, но Голландия, как я уже писала, очень эпидемичная страна в плане ротовирусов...в Германии, например, детей также воспитывают, но желудочный грипп он же ротовирус у них также редко, как видимо и в Беларуси...а вот насчет одежды, то детей одевают, так как и себя..но бывают и перегибы, когда этой зимой было -10 и дети без шапок и без колгот, те ре сидит в коляске, штанина задралась, а там одни носочки..брррр, очень много детей болело...и тогда родители стали одевать детей более-менее нормально..лично я одеваю, также как и себя...Geluk,вот, как раз и хотела спросить в чем ты видишь основную причину ротовирусов в приличных странах - руки тряпочкой я бы после улицы спиртом протирала )шучу конечно.У наших друзей в Финляндии дети в саду почти целый день у лужах играют и одевают их очень легко.