Здравствуйте, девочки!
Svetochka, с прошедшим днём рождения!!!
katya_d,
Кирюшу с прошедшей днюшкой!!!
С рождением племянницы! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!
lta-1,
с прошедшей датой мужа!!!
Галчонок2112, спасибо, Галь, и Данику тоже избавиться от сыпи-шершавости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katya_d, отличные фоты! А ветрянку поскорее излечить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himerochka, с приходом М! ;-)
Alesinia,
Русенька, ооо! Какие новости! Поздравляю, девчоночки!!! Лёгкой вам беременности и здоровья мамам и будущим малышам!!!
Русенька, мы сдавали кровь в своей польке. Анализируют её в 10-ой больнице. Теперь вот на повторную консультацию к аллергологу не попасть - в мае уже "лимит исчерпан", в июне у них отпуска... (((
А чем вы лечились? Побыстрее справиться вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ivоn@, как Амелюшка растёт? Рассказывай-показывай! ;-)
-Мария-, приколистка ты, Маш!

Вы ж уже научены, так что всё будет ок! )))
Himerochka, очень красивые мама и сынуля на фоточках!!!
Пусть всё благополучно будет с объективом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
a1exant, классненько! С хорошей поездкой!
Inna, лёгкого отлучения Маляле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дася, с умелками Лизуню!!!
С грудью всё в порядке уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna, прикольная фотка! )))
Принцесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Inna, молодец Малена, самостоятельная!
А мы сегодня ночью тааакой концерт устроили!!! Плач, крик, грудь ребёнок берёт и отказывается. Это во время укладывания было. Нос со вчерашнего дня чистим - сопливит Даша. На все вопросы о том, что конкретно болит, крутит головой, что нет, и продолжает плакать. Минут 30 - 45. Блин, умаялась я. Да и испугалась, если честно. Муж пошёл скорую вызвал. А я в это время свечку Даше, потом дёсны гелем обмазала. Она успокоилась и врачей уже практически весёлая ждала. Что это было, спрашивается?! А фельдшер: "Или живот (кстати, отчитала меня, как девочку, что суп с добавлением щавеля дала ребёнку), или ушки. Про ушки она после нажатия на них сказала. Естественно, Даша заплакала, когда какая-то чужая тётка трогала её, сонную и плаксивую. Не делала я компрессов никаких насоветованных. Дарья и так вырубилась быстро. Да, на ушки (на всякий случай) я сама понажимала - всё гуд, слава Богу. Такие дела. Так что скоро, видимо, и верхние наши тройки покажутся.
На встречу ооочень хотим! Поправимся - приедем.