Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
девчёнки, гляньте какая умница слон
такие шоу в тае не редкость :)
ни у кого Это я тебя в заблуждение ввела, прости. Они России были в то время, когда дети наши родились и их очень хвалили. А сейчас про них в нете нет ничего В Польше я нашла в красной пачке, но это оказались трусики-подгузники. У нас они продаются в зеленых пачках турецкие. Вот такие в Польше
так я про трусы и спрашивала. Ты уже заказала? я бы пачку на пробу взяла бы таких

Kapelka

New member
Jewel, не, еще не заказала. Посредника моего а аське не было. Сегодня буду его ловить. Но они не дешевые около 23$ за 38 штук. я еще по поводу их думать буду.

Jewel

Active member
Kapelka, если можно закажи, пожалуйста, мне одну такую на 8-14 кг или как там они правильно

Kapelka, а может самим с аллегро купить? ты не пробивала там?

Последнее редактирование:

lawyer.2005

New member
да в обменниках сегодня цирк, до 10-50 был 3100, в 10-50 стал 3990, и бабки всё равно стоят под обменниками

хотя в Беларусбанке пока 3120

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Svetochka, с прошедшим днём рождения!!!

katya_d, Кирюшу с прошедшей днюшкой!!!

С рождением племянницы! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!

lta-1
, с прошедшей датой мужа!!!

Галчонок2112
, спасибо, Галь, и Данику тоже избавиться от сыпи-шершавости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_d
, отличные фоты! А ветрянку поскорее излечить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himerochka
, с приходом М! ;-)

Alesinia
, Русенька, ооо! Какие новости! Поздравляю, девчоночки!!! Лёгкой вам беременности и здоровья мамам и будущим малышам!!!

Русенька
, мы сдавали кровь в своей польке. Анализируют её в 10-ой больнице. Теперь вот на повторную консультацию к аллергологу не попасть - в мае уже "лимит исчерпан", в июне у них отпуска... (((
А чем вы лечились? Побыстрее справиться вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivоn@
, как Амелюшка растёт? Рассказывай-показывай! ;-)

-Мария-
, приколистка ты, Маш! :) Вы ж уже научены, так что всё будет ок! )))

Himerochka
, очень красивые мама и сынуля на фоточках!!!
Пусть всё благополучно будет с объективом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

a1exant
, классненько! С хорошей поездкой!

Inna
, лёгкого отлучения Маляле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дася
, с умелками Лизуню!!!
С грудью всё в порядке уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, прикольная фотка! )))

Принцесса
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!

Inna
, молодец Малена, самостоятельная!

А мы сегодня ночью тааакой концерт устроили!!! Плач, крик, грудь ребёнок берёт и отказывается. Это во время укладывания было. Нос со вчерашнего дня чистим - сопливит Даша. На все вопросы о том, что конкретно болит, крутит головой, что нет, и продолжает плакать. Минут 30 - 45. Блин, умаялась я. Да и испугалась, если честно. Муж пошёл скорую вызвал. А я в это время свечку Даше, потом дёсны гелем обмазала. Она успокоилась и врачей уже практически весёлая ждала. Что это было, спрашивается?! А фельдшер: "Или живот (кстати, отчитала меня, как девочку, что суп с добавлением щавеля дала ребёнку), или ушки. Про ушки она после нажатия на них сказала. Естественно, Даша заплакала, когда какая-то чужая тётка трогала её, сонную и плаксивую. Не делала я компрессов никаких насоветованных. Дарья и так вырубилась быстро. Да, на ушки (на всякий случай) я сама понажимала - всё гуд, слава Богу. Такие дела. Так что скоро, видимо, и верхние наши тройки покажутся.
На встречу ооочень хотим! Поправимся - приедем.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
NataliaK, пусть зубки побыстрей вылезут и не беспокоят ни маму, ни Дашеньку!!!

eridan

New member

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Принцесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Спасибо))) Правда пока кашель у нас никак не проходит((( Я уже очень по этому поводу волноваться начинаю.

Плач, крик, грудь ребёнок берёт и отказывается.
У нас всё время такая песня была, как только нижние зубы резались.
(кстати, отчитала меня, как девочку, что суп с добавлением щавеля дала ребёнку),
Ярик кушает такой суп и нормально, животик не болит.

DemidKa

New member

birch

Well-known member
Катя, Катя и Анжела была рада вас видеть) Анжела малые у тебя молодцы просто!!

Himerochka

New member
Девочки, всем привет. Как насчет завтрашней встречи? Все в силе? Кстати, я уже с фотиком, правда, объектив все-таки пришлось новый покупать((((

Сверху