Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
Принцесса, или сходи к платному врачу или сделай снимок - лучше успокоиться - можешь анализ крови сдать)!
Кровь мы сдавали недели две назад, как раз тогда этот кашель у нас только начинался и не был таким сильным как сейчас. Кровь и моча были хорошие. В понедельник попрошу направление ещё раз сдать.

Принцесса, не расстраивайся. Все будет хорошо! Бронхит не ставится по снимку. Это клинический диагноз, т е его "слышат". Снимок делают для исключения пневмонии. Поэтому для вас это бессмысленно. Сдай анализы для очистки совести. У нас был обструктивный бронхит уже 2 раза, но с прорезыванием зуба все уходило.
А вы лечились при этом бронхите как-то и врач сразу его услышала. Ярик ночью не кашляет вообще, а после сна ужас. Кашель мокрый и сильный, всё личико краснеет и из ротика прямо мокрота капает, такая вязкая,брррррр. Потом в течении дня кашель помягче становится, но всё равно ощущение, что прямо в горле что-то булькает. Благо, что сейчас он начал понимать когда его просишь покашлять и он откашливается. Правда в кабинете врача так не делает. Ещё напрягает, что он часто стал ложится на животик сам в течении дня. Хотя в остальном всё как обычно аппетит отменый и весёлый, ни темпы, ни соплей.

Inna

Well-known member
Himerochka, я что-то не поняла как там оценки выставляются. поставила 5, а через какое-то время 3 стоит...

DemidKa

New member
Himerochka, поставила 5.
А моей фотки что-то нет и нет((( Уже 2 раза посылала.

Himerochka

New member
Я только что переписывалась с администратором конкурса, он сказал это средний бал, но нюанс в том что за фотку можно голосовать бесчисленное кол-во раз с одного и того же компа, как видно по лидерам конкурса)))) Но меня уверила, что все-таки главных победителей определяет жюри, а не зрители)) Т.ч. надеюсь быть хотя бы в 5ке)

МОлька

Well-known member
Да ну, по голосованию... видно же что уже накрутка пошла. Такие фотки в лидерах - мда.
Есть откровенно позорные, имхо. Есть с фотосессий. Некоторые фотки даже знаю кто делал :) Некоторые видно, что один фотограф. В общем все как обычно.
Радуют только подписи местами :)

K_I_M

begin the world
я тож уже пару раз тыркнула) только я не понимаю, как средняя оценка может быть 3, можно подумать тьма народа заходит на детский сайт и ставит 1 и 2 малявкам, странно все как-то

Сверху