Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
..ибо с Аринкой у меня есть идеи - что это....и это не заразно , ну т.е не вирус( она кашляет уже 1,5 мес...
какие у тебя идеи??? Настя кашляет тоже месяца два .. нечасто, но раза 4 в день точно... у вот сегодня 38,2....

lta-1

New member
девченки, скажите, когда ветрянка становится уже не заразной? У Вики, похоже, легкая форма...

Inna

Well-known member
katya_d, молодец! Красиво!

lta-1, Вике побыстрее поправиться! А ты врача вызывала? Она что сказала?

lta-1

New member
Врача не вызывала - пусть лучше ходит к тем, кто действительно в этом нуждается. У Вики темп нет, ребенок весел и счастлив, из признаков ветрянки только 5 характерных прыщиков на теле, которые я уже намазала зеленкой. Поэтому не думаю, что нам нужен врач.

Inna

Well-known member
Врача не вызывала - пусть лучше ходит к тем, кто действительно в этом нуждается.
Тань, врач всё равно ходит по вашему району и близлежащим домам. У него участок в одном месте - т.е. пару домов на близком расстоянии. ПОзвони, пусть лучше зайдёт глянет.

verooka

Вальс-бостон
девченки, скажите, когда ветрянка становится уже не заразной? У Вики, похоже, легкая форма...
типа мы в пятницу на ветряночной вечеринке побывали?:prankster:

Кенга-и-Ру, lta-1,- пусть дети побыстрее поправляются!

DemidKa

New member
lta-1, вызов сделай,но скажи чтоб не приходил врач.Т.к. они сообщают в центр эпидемиологии(кажеться так называеться).

birch

Well-known member
lta-1, ты должна сообщить в поликлинику (будь соц отвественной))))))))))

lta-1

New member
мы в поликлинике на этом районе ни разу не были. Карточку пришла медсестра на дом и забрала (они узнали о нас после ротовируса в инфекционке). Т.е. мы в поликлинике НЕ наблюдаемся ВООБЩЕ! ЗАЧЕМ им сообщать? Для статистики?

типа мы в пятницу на ветряночной вечеринке побывали?
да хз))) я вроде вычитала, что ветрянка становится заразной за пару дней до появления первых признаков, а я заметила первый прыщик в пятницу вечером и далеко не сразу мне пришла в голову идея, что это может быть ветрянка. Я раньше была уверена, что без темпы эта бяка не бывает! И еще я думала, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО много-много прыщиков по телу. Поэтому и в субботу, и в воскресенье по гостям еще шатались. Вот теперь и непонятно насколько мы вообще заразны были или есть...
Вер, ну вы вряд ли заразились от нас, все же на открытом воздухе очень маленькая вероятность...

lawyer.2005

New member
я вроде вычитала, что ветрянка становится заразной за пару дней до появления первых признаков
Настя с Викой вместе на горке тусила, но у нас всё (ттт) нормально
да и почему сразу это ветрянка, мало ли на что могли они вылезть
а если и ветрянка, то классно что так легко переносится, всем бы так

Himerochka

New member
Вот и я))))) с мини фотоотчетом о пятничной песочной пати. Сразу сорри за трафик, но не очень я люблю выкладывать фотки в сообществе. Мне больше нравится по старинке-зашел глянул и все.

МОлька

Well-known member
lta-1, мне бы было интересно она ли :) только ради этого могла б врача позвать. А мот и поленилась бы. Так вас не ждать сегодня? :( Ну воооот.

Inna

Well-known member
Himerochka, спасибо за фото! Такие яркие и красивые, как детки :)
майки биг и литл бразер понравились :)

lta-1

New member
МОлька,я ж поэтому и спрашивала про период заразности! Когда Саша болел ве6трянкой пару лет назад, я помню, что все ждали когда темпа спадет, - я где-то тогда читала что заразность уходит вместе с темпой... А вот теперь незнаю, что делать - темпы нету! А заразность есть или нет?

lta-1

New member
Himerochka,а-а-а, классные фоты!!! Все! напрашиваюсь на гости! Очень хочу такие красивые фотки!!!!!!!

headache

New member
А вот теперь незнаю, что делать - темпы нету! А заразность есть или нет?
У нас была такая же ситуация, врач ветрянку не поставила ("маловато высыпаний"). Вроде, никто из тех, с кем контактировали в тот период, не заболел. И вот хз, было это оно или нет:sclerosis:
Фотки с парка - супер, что-то мы пропустили мероприятие, хоть и живем в 10 минутах..

Сверху