Нет. Няня 440 баксов. По нынешнему курсу муж меньше.А-а-а, я-то подумала - это ж получается, няня больше штуки зарабатывает. У моего основная часть в евриках, так что жить можно
Нет. Няня 440 баксов. По нынешнему курсу муж меньше.А-а-а, я-то подумала - это ж получается, няня больше штуки зарабатывает. У моего основная часть в евриках, так что жить можно
очень даже, поверь мнеЯ 400 зарабатываю счас на своей подработке... И в свете событий мне уже кажется, что и нормально так зарабатываю
20.Вера. у тебя минимены какого размера были? А то вроде многие жаловались что повырастали из сандалет))
Ира, у меня винсенты 20 есть, бежевые, если надо пиши
у меня есть 20$, 10 в россии, а белка будет тока 2 июня((( могу отдать пока то что есть.Ира, если в валюте у тебя не получается отдать, возьму в белках, все равно менять будем...
по блату? или были места в свободной продаже?На Свитязь, в одноименный санаторий
а вы разве не вместе работаете? ты писалачто со свекром работаешь, я думала вы все журналисты в одном месте))У моего основная часть в евриках, так что жить можно
сколько стелька в см?у меня винсенты 20 есть, бежевые, если надо пиши
зато у меня находят старые объявки, в которых цены из расчет 3000 за бакс стоят и еще и торговаться умудряютсянекоторые просто сходят с ума, посмотрела на цену люстры (хотела в Юлину комнату): до всего этого стоила 640 тыщ, на днях она стоила 1400, сегодня уже почти 2900000. Т.е. курс заложен 14000, жесть
Ого! @@@@@@@@@@@@ чтоб клещ был не заразный!Сегодня после дневного сна нашла у Даника под коленкой клеща.
Поздравляю!)))А я наконец-то на новом месте с интернетом)
поздравляю!А Кирилл купил сегодня себе телефон! Довольный как слон!)))
не могу найти см, рулеткой - приблизительно 12-12,5смсколько стелька в см?
Хвастайся!)Я тоже кое что купила
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АААА, у Арины опять 39((( было 3 недели назад и неделю назад....да что же это такое!!!! Мамочки, нужны кулачки....
Это что?может вам какое нсп попробовать?
я не знаю как правильно называется это: добавки вроде. У нас на форуме целая тема есть про этоЭто что?