Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
всякий. и в любое время. ничё хорошего, конечно, в кашле нет. я по-этому и дёргалась весь год...А кашель сухой или мокрый был и по ночам кашляла?
всякий. и в любое время. ничё хорошего, конечно, в кашле нет. я по-этому и дёргалась весь год...А кашель сухой или мокрый был и по ночам кашляла?
Класс!)))наша прогулка:
не знаюсколько такой комплектик стоит?
в магазе декор шоп байа где покупали?
Поздравлямс!Мы с Димоном закончили ГВ уже где-то неделю как.
Я пила Бромкриптин.а вот у меня молоко не пропадает Мот выпить чего надо?
вобще класс! наш инволюкс на в 3,5 млн обошелся (прошлой зимой) это считай тока кровать и столДвухъярусная кровать 1200000, остальное что-то около 800тыр,
какие порошки и почём?стиральные порошки, пишите если кому надо отдам по социально доступной цене)
я боюсь мне надо пару дней таких в неделюраз в неделю разгрузочный день!!
вроде месяц, может чуть меньше уже было подорожание, неужели еще раз?! я в шокев магазе декор шоп бай
круто!!! А я еще до сих пор на паспорт не сфотографироваласьв 2 раза дешевле!!
ага, мне удобно, а если малой али муж, так ни за шо не потянуться в мою тьму таракань. Мои удосужились купить офис у хрена на куличках, на СолтысаАлла, а возле работы? и отвозить по пути на работу и забирать в принципе удобно
Тань, так ты сама поставила диагноз? может эт и не ветрянка былаВетрянка наша практически закончилась.
Ир, мы ещё на 4, какие пачки и объяви свои соц ценыхаггис 8-14 кг
она самая. Я ж Сашу два года назад от нее лечила. И тогда тоже сама диагноз ставила) Там очень характерное высыпание - его ни с чем не перепутаешь. И заживает очень характерно. У Вички просто в легкой форме все обошлось.Тань, так ты сама поставила диагноз? может эт и не ветрянка была
Вкусненько-то как.я сижу трюфеля уминаю и Мохито запиваю, мням
а как жеНочами Дима не просыпается перекусить?
не видала ты хренов на куличкахМои удосужились купить офис у хрена на куличках, на Солтыса
я так понимаю памы отдаешь? а на след раз заказы будете брать???Купил много памперсов, хаггис 8-14 кг (нам такие уже малы), стиральные порошки, пишите если кому надо отдам по социально доступной цене)
я ж грю, няня уже больше мужа зарабатывает в эквиваленте. Моя няня и моего мужа. Только с малыми дитями... я б не очень например себе хотела.Я удивилась, что няни просят зп в уях или в привязке к ним, очень даже неплохо, есть над чем подумать
я носила меррелы - супербосаны.свои будущие Мерреллы(босаники, что через Таню заказала), цена на них 474 тыс это даже по 7000 больше 50 уев, а на 6пиэм были 32 уя, даже с накрутками посреднику и пересылке выходит дешевле
у меня подруга с мужем люстрами занимаются, так она сама знакомым, обратившихся с просьбой купить люстру, посоветовала катить по хозяйственным магазам, где еще можно по старым ценам купить гораздо дешевле.....почитай выше я писала про люстру
На Заходнем сегодня польская по 10тыс была как и яблоки))))))Клубника на Комарах уже по 20-25 тыс, пахнееееееееееееееет запредельно, муж чуть оттащил, сказал, что через месяц будет тебе бЭсплатна, только собирай.
приколистка, че там полтора кг сбрасывать)), с ре активно на улице погуляла с легким ограничением в еде и фсе....Пару дней попробовала посидеть на белковой диете, как-то не оч ((( на след неделе попробую еще что-нибудь, хочу все же к началу лета быть 59 кг. Сбросить надо 1.5 кг, кто знает способ????
ням-нямя сижу трюфеля уминаю и Мохито запиваю, мням
С первым у меня за 2 дня ушло, а тут уже 2 раза сцеживала, а то болеть начинало.
ну да, по сравнению с тобой, у меня даж совсем ничегоне видала ты хренов на куличках Мы по дороге на Озерцо предпоследние здание... замкадыши блина.
вот тут я с тобой полностью согласна. Мало ли: командировка, задолел. Это второму либо пилячить хз куда и тащить ре, либо ре оставлять дома (в случае командировки ваще никак, в случае болезни тоже мало хорошего).но всё равно детсад возле работы это не разумно когда родители работают в разных концах города
огогогогооооо... тихо молчу про наши 3 минуты медленным ходом от дома.У нас всего 3 остановки