Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Инна, с дрчиком тебя!!! Всего наилучшего тебе и твоим деткам!!!

А у нас сегодня сопли ручьем, кашель, а под вечер еще и темпа подниматься начала((((( ы-ы-ы А я только обрадовалась что ветрянка прошла((( Надеюсь, что на зубики, т.к. руки изо рта не достает и слюни потекли ручьем...

Еще пожалуюсь. решила Вичку сегодня малиновым кампотиком побаловать. Развела 1:10 компот с водой. А она даже так отказалась пить! Пьет исключительно воду и мамино молочко. Суп и тот только пюре или густой, чтобы жижи поменьше.

Октя

New member
Инна, с днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью! Пусть в твоей семье будет всегда тепло, уютно и...денежно!

Kapelka

New member
сколько такой комплектик стоит?
не знаю :) Я не весь покупала. Двухъярусная кровать 1200000, остальное что-то около 800тыр, но теперь уже на 20 проц дороже. Мы покупали много мебели, надо же новый дачный дом обставлять. Успели до подорожания кое-что прикупить :)

а где покупали?
в магазе декор шоп бай

Мы с Димоном закончили ГВ уже где-то неделю как. С ним все нором, а вот у меня молоко не пропадает :( Мот выпить чего надо? С первым у меня за 2 дня ушло, а тут уже 2 раза сцеживала, а то болеть начинало.

a1exant

без отрыва отпроизводства
у меня Дима сегодня в Литву ездил, девочки реально у кого есть виза выгодно там закупаться, билет на автобус 35 тыс, а все продукты в 2 раза дешевле.

Купил много памперсов, хаггис 8-14 кг (нам такие уже малы), стиральные порошки, пишите если кому надо отдам по социально доступной цене)

Двухъярусная кровать 1200000, остальное что-то около 800тыр,
вобще класс! наш инволюкс на в 3,5 млн обошелся (прошлой зимой) это считай тока кровать и стол

я сижу трюфеля уминаю и Мохито запиваю, мням

там даже гречка в 2 раза дешевле!!

Jewel

Active member
раз в неделю разгрузочный день!!
я боюсь мне надо пару дней таких в неделю :)))
в магазе декор шоп бай
вроде месяц, может чуть меньше уже было подорожание, неужели еще раз?! я в шоке :(
в 2 раза дешевле!!
круто!!! А я еще до сих пор на паспорт не сфотографировалась :(

lawyer.2005

New member
Алла, а возле работы? и отвозить по пути на работу и забирать в принципе удобно
ага, мне удобно, а если малой али муж, так ни за шо не потянуться в мою тьму таракань. Мои удосужились купить офис у хрена на куличках, на Солтыса

Ветрянка наша практически закончилась.
Тань, так ты сама поставила диагноз? может эт и не ветрянка была

Ир, мы ещё на 4, какие пачки и объяви свои соц цены

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Тань, так ты сама поставила диагноз? может эт и не ветрянка была
она самая. Я ж Сашу два года назад от нее лечила. И тогда тоже сама диагноз ставила) Там очень характерное высыпание - его ни с чем не перепутаешь. И заживает очень характерно. У Вички просто в легкой форме все обошлось.

Ируслик, Сашка такой прикольный.
Kapelka, со сворачиванием. И пусть молочко само уйдет, без лекарств. @@@@@@@ Ночами Дима не просыпается перекусить?
lta-1, Викуле на поправку @@@@@@@@@@
Вкусненько-то как. :)

МОлька

Well-known member
Мои удосужились купить офис у хрена на куличках, на Солтыса
не видала ты хренов на куличках ;) Мы по дороге на Озерцо предпоследние здание... замкадыши блина.

Купил много памперсов, хаггис 8-14 кг (нам такие уже малы), стиральные порошки, пишите если кому надо отдам по социально доступной цене)
я так понимаю памы отдаешь? а на след раз заказы будете брать???

Я удивилась, что няни просят зп в уях или в привязке к ним, очень даже неплохо, есть над чем подумать
я ж грю, няня уже больше мужа зарабатывает в эквиваленте. Моя няня и моего мужа. Только с малыми дитями... я б не очень например себе хотела.

свои будущие Мерреллы(босаники, что через Таню заказала), цена на них 474 тыс это даже по 7000 больше 50 уев, а на 6пиэм были 32 уя, даже с накрутками посреднику и пересылке выходит дешевле
я носила меррелы - супербосаны.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Инна, с днем рождения! всего тебе самого наилучшего!!!!

почитай выше я писала про люстру
у меня подруга с мужем люстрами занимаются, так она сама знакомым, обратившихся с просьбой купить люстру, посоветовала катить по хозяйственным магазам, где еще можно по старым ценам купить гораздо дешевле.....

Клубника на Комарах уже по 20-25 тыс, пахнееееееееееееееет запредельно, муж чуть оттащил, сказал, что через месяц будет тебе бЭсплатна, только собирай.
На Заходнем сегодня польская по 10тыс была как и яблоки))))))
только я купила такую в прошлом году = пахнет обалденно, а вкуса никакого..

Пару дней попробовала посидеть на белковой диете, как-то не оч ((( на след неделе попробую еще что-нибудь, хочу все же к началу лета быть 59 кг. Сбросить надо 1.5 кг, кто знает способ????
приколистка, че там полтора кг сбрасывать)), с ре активно на улице погуляла с легким ограничением в еде и фсе....
можно по шейпинг-питанию попробовать, примерно так:
завтрак: каша
перекус: сыр
обед: суп из овощей, салат, мясо или рыба
перекус: фрукты
ужин: каша с салатом или творог

a1exant, мне порошков цены, плиз, как раз закончились, а в Польше заказать забыли

ням-ням

С первым у меня за 2 дня ушло, а тут уже 2 раза сцеживала, а то болеть начинало.

у меня с Настей недели 2 уходило, раза 3 подцеживалась

Ируслик,очаровашка!

lawyer.2005

New member
не видала ты хренов на куличках Мы по дороге на Озерцо предпоследние здание... замкадыши блина.
ну да, по сравнению с тобой, у меня даж совсем ничего
но всё равно детсад возле работы это не разумно когда родители работают в разных концах города

МОлька

Well-known member
но всё равно детсад возле работы это не разумно когда родители работают в разных концах города
вот тут я с тобой полностью согласна. Мало ли: командировка, задолел. Это второму либо пилячить хз куда и тащить ре, либо ре оставлять дома (в случае командировки ваще никак, в случае болезни тоже мало хорошего).
Короче я за сад поближе к дому. У нас всего 3 остановки, еще вполне прилично.

Я скоро стану психом. У Деки лезут моллюски. Они меня бесят сами по себе. Но еще перед отдыхом боюсь ветрянки. И терь каждый новый прыщ повергает меня в чес.

А еще все-таки цикл гуляет туда-сюда и он опять гульнул так, что скорее всего на море буду я ливнем заливаться :( Блина.

Сверху