тёме быстрее поправиться!у меня Тём заболел
мальчишки как всегда смотрятся классной коммандой
А папа ветку не поломал? А то она какая-та хрупка кажется
тёме быстрее поправиться!у меня Тём заболел
присоединяюсь!!!Всех именинниц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! большого человеческого счастья!!!
Точно, Маляле уже полтара годика!Inna, Малену с полторашкой!!!
А как он сдается? Этож, наверное, во время болезни делать надо? т.е. нам уже поздно?..Сдам анализ на антитела к ветрянке
Молодец!)))Наш первый экзамен на 9-бел язык
Хорошие новости!)))Доминик ПОЛНОСТЬ т-т-т и надеюсь навсегда избавился от паховой аллергии Перестал храпеть вылечил нос и кашель
но я как понимаю, что все равно можно второй раз заболеть? только будет легкая форма?lta-1, я уже нашла как проверить ))))) Сдам анализ на антитела к ветрянке даже лабораторию уже посказали и как анализ называется - не люблю неопределенность
Оказываеться можно.У меня подруга переболела в детстве,а когда болели её дети,она болела уже не ветрянкой а опоясывающим лишаём,вызывает тот же вирус.И дети первый раз переболели легко,так вот недавно переболели ещё один раз,уже тяжелее.но я как понимаю, что все равно можно второй раз заболеть? только будет легкая форма?
вроде это даже хуже, чем ветрянка.опоясывающим лишаём
а до этого в обычную ходил?да, экзамены во 2 гимназию в 5 класс
это действительно замечательная новость. пусть больше болячки не возвращаются.избавился от паховой аллергии Перестал храпеть вылечил нос и кашель
поздравляю!Наш первый экзамен на 9-бел язык
Да.вроде это даже хуже, чем ветрянка.