Зимние подарочки 2009-2010. Архив

-Мария-

Active member
ой, девочки, ошиблась, 189 человек на 80 мест, больше 2 человек на место
и детки сильные. 9-10 годовые

Glory, в Питер поедем с ним вдвоем на выходные-эти или следующие, с билетами на поезд проблематично
обещала свозить и на катере по Финскому и в Петергоф.....и мосты развод ночью посмотреть...

birch

Well-known member
-Мария-, отличная идея ну и папе вашему 5-ка что с 2 меньшими останется ты уже свернулась - что-то не помню писала ли ты?)

Inna

Well-known member
-Мария-, удачной вам поездки и хорошо провести время!

А я хочу нашими кудрями похвастаться. Жалко, что только волосы перестанут виться :( У меня тоже в детстве были такие, а после 3 лет перестали.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Inna, Малена перестает быть на Мирошу похожей и становиться на тебя похожей!

Inna

Well-known member
Glory, есть сходство нас в детстве. Но мужу важнее что бы дети были на него похожи. Поэтому у нас по его версии дети все в него :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Маша, поздравляю тебя и Валика!!

Inna, отличные кудри, хот я к ним равнодушна, потому что они мне жизни не давали))) сча уже почти пропали.

DemidKa

New member
Мы поступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экзамены 9-10-10
Ура-а-а-а!!! Поздравляю!!!
-Мария-, удачной вам поездки и хорошо провести время!
Присоединяюсь!!!)))))
А я хочу нашими кудрями похвастаться.
Ой какие кудряшечки!!!)))СУПЕР!!!Малене они подходят)))

lta-1

New member
у меня др завтра;) но все равно спасибо!

Inna,классные кудряшки!

Ируслик

New member
девочки. привет.
Марию с поступлением Валика и хорошего отдыха в Питере.
Инна, а я все время мечтала о кудрях, у меня только мокрые вьются. а как высохнут...нет
Молька, ты уже вся в предвкушении отдыха, собираетесь?Деле не падать и прочь гадости от малышки!!!
и у нас начался период показательных выступлений. ор , топание ногами , бурчание и висение на ногах у мамы, или падение на землю и истерика. но все знают, что трогать не надо.выжидаем. и все это по причине похода с улицы домой или отбора кошелька. брелка от машины.

lawyer.2005

New member
у меня др завтра но все равно спасибо!
а инет живет по москве, а в москве уже завтра, бе
так что с др
вот теперь я вспомнила, у тя др в один день с моей подругой которая всё никак учиться никуда не влезет , то в Москву то в твой инст собиралась (помнишь я те рассказывала)
а вы такие разные людиииии

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
lta-1, C Днём рождения тебя!!! Успехов, удачи, улыбок!
flowers_D7OD0n_27a.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, С Днем рождения! Пусть все сбывается!!!! и пусть жизнь радует тебя и балует!

-Мария-, умница Валентин, а ты придумала отличный поощрительный подарок!

Inna,ну у меня, например, не выпрямились))), так что и у Маленки не факт, что поменяются. Бусечка она у тебя!!!!

падение на землю и истерика.
ой какая у меня Настя была мастерица на этот счет! Ксю ттттттттт так не умеет, надеюсь, и не научится.
Но в магаз с ней ходить - застрелиться, ей надо ВСЕ, но кратковременно))), еле успеваю все забирать и назад на полки ставить)))))

Inna

Well-known member
так что и у Маленки не факт, что поменяются.
у нас у всех прямые волосы :( Хотя, у дедушки были кучерявые. Так что будем надеется :)

еле успеваю все забирать и назад на полки ставить)))))
:) а Малена хватает и сразу есть начанает. поэтому приходится покупать :) хотя, предпочитаю ходить в магазин без детей. иначе конкретный удар по кошельку.

Сверху