Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ivоn@

New member
eridan с полугодием вас!!
lorelia с пятерочкой!!! Сережка симпотяжка!!!
Лексия с полугодием Викушу!!! Растите здоровенькие!!!
Прынцеска Мама с яриком такие класненькие!!! Яр повзрослел здорово!!
Кенга-и-Ру Назар просто прелесть!! Такой улыбастик!!!
Glory Марта кокетка маленькая и симпотяжка!! Буська!!
Лта Я Викусика не узнала))) Большуны вы такие!!! Молодчаги!! И стоите и сидите и ползаете!! Мы пока лентяемся))))
может вечером солью что-нить
Как там загарчик?! Ждем ждем.;)
Фото, то что уменьшила.
ААААА какя прелесть!!!! Обожаю Итальянские виды!!!! Красота!!! На последней фотке Иоланта? Как жабулька сидит в водичке!:) С новой авой! Показывайся поближе.;)
какими антиперспирантами вы пользуетесь?
Мой любимый Фа гель. Сейчас купила Гарние тоже вроде ничего.

Kapelka

New member
Inna, у меня нивея сенсетив. Только что проверила- чуток оставляет, но не так сильно как другие ( например дав). Мне кажется, что роликовые меньше пятен оставляют, чем твердые. У меня сейчас ролик, но больше по-душе твердые.

Inna

Well-known member
Ivоn@, Kapelka, спасибо за ответы.
вот мне про нивея шариковый говорили. тоже слышала положительный отзыв

-Мария-

Active member
Inna, учу T SQL, точнее пока смотрю, учить буду когда Доминик в сад пойдет. надеюсь, к концу декрета смогу выполнять несложную работу
ползуюсь рексоной шариком с гелем, люблю леди спид стик гель, вообще гели люблю твердые
только что вернулись с книжной ярмарки, накупили Валику на лето книг и Доминику немножко, чтецы у нас растут
а себе на готовку с Высоцкой пожалела деньгоф ) зато проехалась за рулем новой машинки-лепота! едешь выше всех, все тебя сторонятся )))) да еще и автомат....нога левая всю дорогу бесхозно дергалась )

Джулия

Luck favourite
Сначала прочитала
учу T SQL, точнее пока смотрю, учить буду когда Доминик в сад пойдет
Потом подумала,что я с одним ничего не успеваю,а тут 3-е.
Потом посмотрела на время сообщения...

-Мария-,ты вообще спишь иногда? :) Я серьезно-хочу перенять опыт!

Ivоn@, с 7 месяцами Амельку-карамельку! :)
Мне сегодня Даник почему-то в 5.30 подъем устроил. :( А сейчас вижу, что десна ему очень чешатся. :(

K_I_M

begin the world
Ivоn@, с 7 месяцами Амельку-карамельку!
Присоединяюсь, здоровья доче и маме!!!!

У меня Адидас шариковый, мне нра.

на готовку с Высоцкой пожалела деньгоф
Ну вот и я так))) На крайняк, если что интересно, с нета можно распечатать и готовить)))

к концу декрета смогу выполнять несложную работу
Ну ты мать вообще молодец!!!!
Я сча думаю тоже чему-нить поучиться, тока пока не решила - чему)))

Мне сегодня Даник почему-то в 5.30 подъем устроил.
Держитесь! Зато скоро с зубами будете!!!

lta-1

New member
только что вернулись с книжной ярмарки, накупили Валику на лето книг и Доминику немножко, чтецы у нас растут
а себе на готовку с Высоцкой пожалела деньгоф ) зато проехалась за рулем новой машинки-лепота! едешь выше всех, все тебя сторонятся )))) да еще и автомат....нога левая всю дорогу бесхозно дергалась )
с покупками! Про автомат насмешила. у меня новая машинка - тоже джипик и тоже автомат:) раньше была механика и было прикольно когда иногда приходилось ездить на др машинах с автоматом, потом садишься за механику и реально забываешь что делать надо:))) правда через 50 метров все проходит)
когда я уже при машинке буду?:(
ты вообще спишь иногда? Я серьезно-хочу перенять опыт!
на мой взгляд, главное, чтобы интерес был какой-то. Тогда можно и всю ночь не спать, занимаясь тем, что тебе интересно, а утром продолжить с неменьшим энтузиазмом.
Я вот вчера тоже в три легла, а сейчас срочно еду по делам.
А сейчас вижу, что десна ему очень чешатся.
пусть ваши зубики по-быстрее все вылазят и безболезненно. У меня Вичка тоже плохо оч спала сегодня. Но зато "сработала" лучше чем все будильники:)))

-Мария-

Active member
Потом подумала,что я с одним ничего не успеваю,а тут 3-е.
Потом посмотрела на время сообщения...

-Мария-,ты вообще спишь иногда? Я серьезно-хочу перенять опыт!
да :) обычно в это время я сплю уже, а тут с ярмарки вернулась
Инна спросила, какой язык учу, не в данный момент а вообще :) у меня книжка лежит в туалете, иду в туалет-читану страничку, я так на права в свое время с 1 раза сдала-они у меня в туалете лежали )))
в 5.30 подъем устроил.
ну вот, а я в такое время только застрелиться могу ))))

Ну ты мать вообще молодец!!!!
Я сча думаю тоже чему-нить поучиться, тока пока не решила - чему)))
ой, девочки, молодец я буду если выучу, пока я только пробую! для меня это темный лес! мне все время кажется, что я не справлюсь :(

Lacry

New member
Ivоn@, с 7 месяцами Амельку-карамельку!
Здоровья вам крепкого-крепкого!!!:pooh_birth_day:

Мне сегодня Даник почему-то в 5.30 подъем устроил. А сейчас вижу, что десна ему очень чешатся.
И у нас такая ж штука:mda:, все в рот опять тянем и ноем постоянно:(

разная

New member
Ivоn@, с очередной даткой прицессу и родителей.

разная, даже не верится, что где-то такое :) красотища
Я с маминым мужем гуляла по окрестностям. так он сказал, что зимние пейзажи еще красивее, типа апельсиновые и лимонные сады. обещал показать оливковые рощи и как масло делают. Пытается приучить меня к оливковому маслу, а меня от одного только запаха выворачивает.

какими антиперспирантами вы пользуетесь?
У меня Гарньер минералы роликовый, второй уже купила. До этого пользовалась нивеа роликовый. Гарньер покупала из любопытства - поравилось
На последней фотке Иоланта? Как жабулька сидит в водичке!:)
Да, Иоланта. она доползает до воды, ложится на живот и лежит. Причем ей нравится, когда волны в лицо.Зато Ванюшка так здорово плавает наш папа в печали, мол девочки в нашей семье не плавают. Полина больше ведет береговую жизню, в воде ей то холодно, то камушки мешают, то вдруг кто-нибудь укусит и тд, а Андрея из воды не выгнать.

зато проехалась за рулем новой машинки-лепота! едешь выше всех, все тебя сторонятся )))) да еще и автомат....нога левая всю дорогу бесхозно дергалась )
Поздравляю с машинкой новой. А у меня как-то автомат не прижился. Поменял мне муж на механику.
Мне сегодня Даник почему-то в 5.30 подъем устроил. :( А сейчас вижу, что десна ему очень чешатся. :(
Сочувствую и быстрейшего и самое главное безболезненного прорезывания зубчиков.

Вчера ходили на ужин всем семейством, так мелкие закатили скандал в ресторане, что смесь они не будут - им дай что-нить со стола. Так вышел повар и спросил, что приготовить бамбини, либо предоставит кухню и посуду в мое распоряжение, дабы приготовила сама. Но уговорил меня на суп-пюре из тех овощей, что дети уже едят. Приготовил, малышня навернула с огромным удовольствие. Но самое интересное, что наш папа, который не любит супы-пюре, да еще и без соли и специй, попробовал - и заказал себе такое же.

Lacry

New member
Irenok, lta-1, разная, спасибо! Уже в ход калгель пошел, так как вижу, что мучается дитё. :(
Приготовил, малышня навернула с огромным удовольствие
Я сама суп-пюре очень люблю. :)
Причем ей нравится, когда волны в лицо
:)

разная

New member
Это семейная солидарность:)))
не, тут солидарностью не пахнет. Муж вообще не воспринимает любую перетерную еду, он даже котлеты дома не есть. Ему нужно видеть, что лежит в тарелке, а не однородную массу, да еще и без всяких приправок.
Это ему действительно понравилось. Мама сказала, что овощи то были сежими, а не замороженные, как у нас. Поэтому и вкусовые ощещения другие.
У нашей Полины аллергия на морепродукты. В Минске она рыбу вообще не ест. А если съедает маленький кусочек - то высыпает через пару часов.
Вчера, пока я отвернулась, она съела рыбу с моей тарелки. Я была в шоке, все ночь бегала смотрела, как она. Ничего нет. То ли от того, что рыба свежая, не замороженная, то ли девчонка перерастает все проблемы.

Уже в ход калгель пошел, так как вижу, что мучается дитё. :(

А если попробовать самой помассировать десенку, я своим так делала. Им даже это в кайф

a1exant

без отрыва отпроизводства
ну, если в семье одна машина, то можно с мужем договариваться.
у моего мужа такая работа, что без машины никак, он оставляет мне ее только тогда когда уезжает в командировку не на машине.

то купить маленькую и не дорогую можно. от 1 тысячи до 3,5 думаю,
а потом вкидывать в ремонт этого рожна ежемесячно))

Я вот пока не созрела отказаться от чего-то в пользу машины, а свободных денег на покупку того, что мне хотелось бы нет) Так что стройнее буду, гы

Фото, то что уменьшила.
супер! а я вот вчера не Шмогла, уснула сразу после ужина

у меня сейчас два любимки: кристалл и дав c грейпфрутом и лемонграссом
а я два зеленый чай люблю

пришла сейчас в лобби по кондишн фотки слить, так что скоро будут фоты)

-Мария-

Active member
разная, красивые фото, покажись сама! с новой авой!

а потом вкидывать в ремонт этого рожна ежемесячно))
подпишусь!

Ничего нет. То ли от того, что рыба свежая, не замороженная, то ли девчонка перерастает все проблемы.
у меня в Турции гастрит проходит и ем абсолютно все!

a1exant

Итак, наши отпускные будни

в дороге

номер, беспорядка никто не заметил

вид с балкона

наш отель, вид с моря

на море

спим где придется

играем

А если попробовать самой помассировать десенку, я своим так делала. Им даже это в кайф
Спасибки, попробую. . . А-то то я думаю, что пока гель в десна втирала, Даник молчал. Тоже болдел, видимо. :)
a1exant, вау, сколько фоток! Классно вам там!

Очень понра Даник в очках и одинокий в шезлонге. Вы уже сидите?

a1exant

Дася

в погоне за неизведанным
Есть еще одобан, там говорят вообще не потеешь, не говоря про следы
Я когда-то читала, что такие антиперсперанты вообще вредны, так как блокируют выделение пота, закупоривают поры и что-то там происходит. Точно не помню, но помню, что нагнали на меня страху :)
У меня сейчас Дав против белых пятен и Рексона гель. А в деревне ничего - и не потею :)

Полина больше ведет береговую жизню, в воде ей то холодно, то камушки мешают, то вдруг кто-нибудь укусит и тд
Она у тебя вырастет Настоящей Женщиной! Мужчины таких любят :)
Фотки просто обалдеть!!! И твоя аватарка - супер! Сразу такое ностальжи по теплому морю и средиземноморскому ветерку...

-Мария-, поздравляю с ДР! Я тут мужу предложила позвать девочку помыть окна, так он обозвал это барскими замашками и сказал, что сам помоет. Вот уже 2 года окна немытые :) А вообще восхищаюсь твоим умением управляться с твоим большим семейством!

Ivоn@ , вам уже 7 месяцев! Ну и время летит! Поздравляю!!!

alexant, Ир, вау, какие фотки! Голубое небо, море...ммм... Даник такая крошка в шезлонге :) А ты стройняшка! Так что не наговаривай на себя!

Девочки, а вы уже присаживаете своих малышей? Я просто темная такая, думала, ребенка стоит посадить и он сидит. А тут подруга стала рассказывать, как малого присаживает с 4 месяцев и он только сейчас, в 5,5 стал хорошо сидеть. Я Лизу вчера за ручки посадила, а она бультых и на бочок повалилась. Хоть сама постоянно тянется сесть. А я-то думала, что мы вот-вот сядем, но не тут-то было.

Сверху