Зимние подарочки 2009-2010. Архив

разная

New member
Она у тебя вырастет Настоящей Женщиной! Мужчины таких любят :)
Она у нас растет разбалованной папой. Это 100% папина дочка. Я боюсь думать, но папа уедет и начнется Полинино нытье - хочу к папе. Ее слезы выдерживать очень трудно.

Я тут мужу предложила позвать девочку помыть окна, так он обозвал это барскими замашками и сказал, что сам помоет. Вот уже 2 года окна немытые :)
Я тоже долго уговаривала помыть. ВСе откладывалось на послезавтра. Мне надоело. я поснимала шторы. На второй день муж вымыл окна. Он вообще у меня завернутый на порядке, у него всегда все на своих местах, это я могу разбросать, а потом выговор от него получить.

alexant, какие фотки! Очень понравилась та, где Даник в шезлонге :) Темыч твой такой взрослый, я посмотрела на свою, так мы выглядем как-то совсем мелко.

с почином :)
Галчонок2112, здорово как, я так боюсь когда они встают на диване, бо такие непредсказуемые, боюсь, что полетят в другую сторону.

разная Спасибо за диету, кот. ты поделилась. Сижу сейчас на ней третий день. Если чесно так много еще никогда не ела...))) Но зато приятно так, пища - здоровая!!))))
на здоровье
Это мы пробуем клубнику.:)))
А моим клубника не очень понравилась. Зато очень понравились абрикосы, местные яблоки.

Еще мы сегодня попробовали мясо. После того как погоняли по рту и проглотили, получился возглас ОГО, и рот опять открыли. Я сделала вывод, что им понравилось.

ага, а пару вещей уже чуть налазит))
Ой, вернешься, начнешь носиться по городу и уйдет еще больше. так что не переживай.
Вчера там "загорали".
Здорово, мне так нра фотки детей на природе.

Мы еще открыли для себя ,что в пляжном песке есть ракушки, теперь малышня овыряет это песок и собирает ракушки. Единственное, что потом пытаеются их в рот засунуть.
Вот еще несколько фоток. Муж фоткает так, что эти фото весят немыслемо. Уменьшать нет времени. Две последние фоткали сын с папой, еле выпросила из их коллекции.

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Jewel,
-Мария-,
Джулия Спасибо!!

ну он же активно болтыхает ногами. так удержать тяжело. вот и "пробует".
:pardon:
Джулия Брайн прелесть!!! Так мило на природе травка зеленаяяяяя. У нас уже зеленую найти не могу,((( мы тоже любим на травке поваляться.:)
После того как погоняли по рту и проглотили, получился возглас ОГО, и рот опять открыли
Вегетарианцами значит не будут.:biggrin:
Вот еще несколько фоток.
разная:shok: Эта девочка мама 4 детей??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорится респект и уважуха.!:) Очень хорошо выглядишь! А пейзажи СУПЕР!!! балуй нас еще пожалуйста такой красотой!

Jewel

Active member
Джулия, какой пупсик хорошенький! :)

разная Эта девочка мама 4 детей??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорится респект и уважуха.! Очень хорошо выглядишь! А пейзажи СУПЕР!!! балуй нас еще пожалуйста такой красотой!
я тоже в шоке!!! Умница!!! :)

Inna

Well-known member
Ivоn@, Амелька с клубничкой очень смешная :)

Джулия, Брайн хорошенький такой! Напомнил мне одного из группы в полосатых купальниках :)

разная, ты такая хорошенькая!!! Глядя на тебя мне есть на всегда перехочется :)
Красивое у вас семейство :)

Summertime

I don't belong here

Inna

Well-known member
но я таки и не поняла, если у тебя есть высшее и ты программер нафиг еще одно высшее?
у меня незаконченое высшее гуманитароное образование. Затем я познакомилась со своим мужем, который работал в том институте :) Мы стали жить вместе. Ун ушёл из института. Я бросила дневное и пошла в РТИ (влияние мужа и его интересов :)) на дистанционное, а так же меня взяли на работу в этот институт лаборантом компьютерной техники. 2 года работы там, затем меня берут на работу в ту компанию, в которой числюсь по сих пор. Так что за плечами у меня 3,5 курса гуманитарного дневного и 4 курса БГУИРа дистанционного который я намерена добить до конца :)
-Мария-, забыла подздравить с машинкой! пусть прослужит долго и преданно! :)

спб, я поэтому базы данных и взяла-чтоб было кому учить, а ты на чем пишешь?
пришла на работу QA engineer (тестировщиком). после декретного хочу перейти на PHP. Правда, чувствую, на меньшую з.п. приётся на эту должность переходить, чем могло бы быть оставайся я на старой должности.

на днях в своей коляске обнаружила, что эта спинка поднимается почти да 90 градусов, только ща узнала
:)

я тоже когда-то хотела туда записаться. Вроде даже Лексия туда ходила. А я так и не дошла :) мы там рядышком работали.

Он вообще у меня завернутый на порядке, у него всегда все на своих местах, это я могу разбросать, а потом выговор от него получить.
у меня тоже самое... правда, он блюдёт порядок только на комп. столе и на близлежащей территории :) Но вроде как позавчера мечтательно так сказал: вот переедем в свою квартиру, там будет всё идеально! Никаких браков, недоделок и мусора. Буду поддерживать всё в чистоте и порядке. ну посмотрим как там будет всё идеально :))) А я вот в Америку хочу! Подруге написала (вместе работали), что собираюсь грин кард выигрывать и к ней приеду. пусть меня к себе на работу устраивает и на первое время кладовку выделит :)
Эх, помечтаю-помечтаю :)

мы тоже любим на травке поваляться.
а мы ещё ни разу не валялись :( ну ничего. в начале июля поедем в деревню и там наверстаем :)

теперь ИМХО-не менее 5 если без особых запросов
Маш, ну у всех же запросы разные.
Я вот одно время забыла что такое общественный транспорт. ИЛи на машине или такси. А потом впервые за 3 года села на общественный тарнспорт, так у меня тут же вытянули кошелёк и косметичку. И пришлось мне вместо ланкома и кристиан диора закупиться руби роузом (давно, правда, очень было :))Я была малость в шоке. А потом, ничего, втянулась. :) А потом машина появилась с мужем. ПРавда, на такси в булочную не езжу :))). НО уже лень на общественный тарнспорт пересаживаться. Всё жду мужа что бы куда-то поехать. Ну или маршрутки накрайняк. А дал бы кто под попу, так может, и на встречу приехала бы к вам в пятницу :) И подруги-коллеги есть, чей доход за (собственная з.п.) за 3-4 млн. И никаких "понтов". Очень скромные девушки. Не зазорным в столовую на обед ходить считали :)
Это я к тому, что у каждого разные запросы и доходы. Да и отношение к жизни.

И всем спасибо за поддержку :) уже -4 :) Эх, главное бы не сорваться!!!! А то в деревню еду. а там бабушки такие - молчать не будут :) Всегда за радость обойти меня и сказать: нешта ты Инна поправилася (это прошлым летом было). Представляю, что сейчас скажут :)

Последнее редактирование:

Lacry

New member
Итак, наши отпускные будни
Даник в очках -просто супер!

Хотела похвастаться :
Ух, ты! Мы так не сможем!

Это мы пробуем клубнику.
И как понравилось?

Ого, так быстро?

lta-1

New member
Это мы пробуем клубнику.
ты уже клубнику даешь? ну и как ей?

А мы вчера Вику с бабушкой оставляли. И Вичка там с дивана сиганула опять(((
вот именно, стоилА
подали за 2,500:))) но она сильно ржаветь стала. я ее покупала как "мою первую машинку". Больше ТАКУЮ покупать конечно не буду:)))
А мы пока до местных пляжей не добрались,но у нас есть парк на берегу озера рядом с домом.Вчера там "загорали".
какой бусик!!!

Плохих последствий ведь от раннего хождения не было?
если ре сам пошел, то какие могут быть последствия?
разная, это ты на фотке?! просто супер-мама!!!

А дал бы кто под попу, так может, и на встречу приехала бы к вам в пятницу
я после 5 лет ТОЛЬКО на машие, езжу на встречу на метро))) либо при хорошей погоде хожу пешком... от Червенского до Чижовки!

что-то у меня Вичка поносит((( страшно из дома выходить(((

Inna, разная, спасибо!
я так боюсь когда они встают на диване
Мне тоже страшно. Я всегда придерживаю. . . Я с этой егозой уже еле справляюсь, а как ты с двумя???
Мы еще открыли для себя ,что в пляжном песке есть ракушки, теперь малышня овыряет это песок и собирает ракушки. Единственное, что потом пытаеются их в рот засунуть.
А песок они есть не пытаются?
разная, выглядишь замечательно!
уже -4 Эх, главное бы не сорваться!!!
Терпения тебе!
Ух, ты! Мы так не сможем!
Сможете, конечно. Просто не сегодня. ;)

если ре сам пошел, то какие могут быть последствия?
Но позвоночник-то ещё слабенький для нагрузок.
Ты ей нового из продуктов ничего не вводила? Как часто стул?

Inna

Well-known member
либо при хорошей погоде хожу пешком... от Червенского до Чижовки!
молодец какая!!! по-доброму очень завидую твоей мобильности! Надо мне к тебе присоедениться! Точно такая же стройная как ты быстро стану :)

бедняжка! Пусть поскорее стул востановиться!

Ого, так быстро?
я быстро поправляюсь и быстро худею. Да во мне много лишнего веса. Он быстро уйдёт, если возьму себя в руки. Вот после 65-68 пойдёт с большим трудом.
А у меян сегодня дядя-папин день :)
Приехал мой брат и они теперь (с мужем) с детьми занимаются. А я вот от безделия не знаю чем заняться :) Учиться лень, всё лень :)

Терпения тебе!
спасибо! в субботу Мироше 2 годика, а в воскресенье в гости идём. Эх, как бы не сорваться ине засовывать всё подряд каллорийное в рот :)

Lacry

New member
Если среди нас есть медработники - с профессиональным праздником!!!:yahoo:

я быстро поправляюсь и быстро худею. Да во мне много лишнего веса. Он быстро уйдёт, если возьму себя в руки. Вот после 65-68 пойдёт с большим трудом.
Я вот что-то тоже резко худеть стала. Надеюсь, дойду до своего обычного веса и остановлюсь: не люблю себя худой:)

А я вот от безделия не знаю чем заняться
Это же так классно! Можно просто лежать, вытянув ноги и ничего не делать... Мне такое может только сниться.
Lacry, какая у тебя прикольная новая линеечка! :)
Inna, Irenok, Lacry, Jewel,спасибо, девочки! Очень приятно!

lta-1

New member
Ты ей нового из продуктов ничего не вводила? Как часто стул?
ей бабушка вчера после падения дала кипяченой водички попить. Думаю на это.
Еще два дня назад давала попробовать черносливовое пюре (на кончике ложки). После этого она уже проср...сь.
Какает каждые 2-3 часа. Пампы заканчиваются на глазах(((

Всем спасибо от нас с Вичкой за поздравлялки с семимесячьем. ТАК время летит!!! Я только привыкла к мысли что ей полгода, а уже 7 мес!

Inna

Well-known member
Девочки, сегодня буду вдовой! Прибью на фиг мужа! Думаю, чё то у меня семейство целый день на работает. Оказывается он поставил мне запрет на доступ к семейству. Зашла пока через прокси. Вечером разберусь каким образом он запретил мне доступ. Заодно все его игрушки поудаляю. Хоть винт освобожу. В общем, если что, готовьте мне сухарики :)

Сверху