Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Петруша

Радуюсь каждому дню
мы:

Вложения

• сем1.JPG
    сем1.JPG
    345 KB · Просмотры: 66
  • сем2.JPG
    сем2.JPG
    215.1 KB · Просмотры: 59
  • сем3.JPG
    сем3.JPG
    261 KB · Просмотры: 63
  • сем4.JPG
    сем4.JPG
    245.9 KB · Просмотры: 54

Alena_Fly

Active member
Петруша, ну вы так знатно покруглели, малайцы. Девочки, всем спасибо за поздравления - Coнька салютует сушкой. Стоит мой муж над детем и, тыкая попеременно в себя и Соню, повторяет, как мантру: папа-Соня, папа-Соня... Заяц-волк, короче...

lta-1

New member
Петруша, как твои девченки похожи! обе красотки!!!
Они тебе дают время собрать деньжат и собраться с мыслями
аргументируют тем, что не успевают подготовить договора. А у меня уже все готово чтобы в исполком идти кроме договора и моей справки с работы. Терпеть не могу ждать(((

Девочки, скажите пожалуйста, это я сумашедшая мамаша, у которой ребенок вечно раздет или другие мамы неадекватно детей одевают. У меня Антон в одном бодике весь мокрый был, а другие дети в вязаных кофтах сидели. Муж прикалывается, что другие мамы своих детей любят и одевают
Денек действительно ужасный - сочувствую... А по поводу одежды - мы в одном боди и босоногие, в слинге. Бабушки косятся и что-то бурчат. Одна недавно подходила, сказала, что так нельзя ребенка носить... А когда вижу деток в вязаных кофточках, то вздрагиваю. . . А как-то видела бабушку в кофточке, а дитё в куртке. Ребенок хныкал, а бабуся безрезультатно её успокаивала. Это мне вообще мозг перевернуло.
-Мария-, с чудесной новостью.
eridan, выздоравливай! Пей много теплой жидкости без газов.
Geluk, милые и светлые фотки! Голубенький цвет Тимоти очень к лицу! Он уже пирамидки собирает?
Петруша, Златка - такой прикольный зубастик! А Дианка какая уже взрослая и .. деловая! :)
папа-Соня, папа-Соня... Заяц-волк, короче..
:) Хочет, чтоб первое слово было - папа.

verooka

Вальс-бостон
а у меня сегодня ресторан!
ух ты - здорово! Надеюсь, хорошо погуляла))).
А я похоже морду спалила(((
тож головной убор надо носить....
Петруша, Злата так повзрослела, хорошая девчушка))).
Пару наших фоток перед отъездом, завтра опять в деревню.

Вложения

• IMG_5705.JPG
    IMG_5705.JPG
    35.4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_5704.JPG
    IMG_5704.JPG
    31.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5697.JPG
    IMG_5697.JPG
    40.8 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5690.JPG
    IMG_5690.JPG
    36.2 KB · Просмотры: 45

mahlik

New member
как же я тут давно не былаааааа... как поменялись детки :))))))
Люди! здравствуйтеееее!!!!
сложновато конечно сейчас, после столького отсутствия, влиться в тему...- будем пробовать :).

Geluk

New member
Geluk, фотки классные, а где вы это так плаваете?

Geluk, действительно стройняжка!!! и Тимоша и мама!!! оч позитивная последняя фотка!!!

Geluk, милые и светлые фотки! Голубенький цвет Тимоти очень к лицу! Он уже пирамидки собирает?

спасибочки!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Диабет от того что ре кормился грудным молоком ТОЛьКО 6 мес имхо сильно преувеличено
+1

Девочки, наследственный диабет - это отдельная песня, тут разговор о том, когда в семье он появляется в первый раз и ни у кого из родственников диабета и в помине не было. Я, может, некоректно сформулировала, вариант врачей звучал как "очень многих детей рано переводят на искусственное вскармливание" - той маме именно так сказали в Гомеле в специализированном отделении...(((( И это одна из причин того, что диабет молодеет... Я раньше тоже думала, что диабет либо наследствееный, либо к определенному возрасту при нездоровом образе жизни - ан нет, не все так просто....
я вот на прививки боьше склонна думать нежели на смеси.

Geluk, вспоминаю твою фотку со свадьбы, где ты (или муж) кедики держишь, так вот Тим конечно на мужа ооочень похож)

Петруша, красота! молекула-акселерат)))

verooka, классные фотки. если листать прям видно как Никитос двигается)

mahlik, я тебя только сегодня впоминала прогуливаясь по Дроздам, ты же там где-то живешь? Крутенько у вас там)))

А мы вот вчера после польки гуляли на Цнянке, сегодня рванули на Дрозды, надеюсь в пятницу соберемся в Гелиосе.

наши фотки вчерашние

Вложения

• IMG_1799.jpg
    IMG_1799.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1801.jpg
    IMG_1801.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_1806.jpg
    IMG_1806.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1811.jpg
    IMG_1811.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 61

Geluk

New member
это мы ездили на выхи к друзьям в гости, так у них басик, а жара тут невыносимая, вот мы и наслаждались...

Jewel

Active member
eridan, выздоравливай побыстрей!

Диабет от того что ре кормился грудным молоком ТОЛьКО 6 мес имхо сильно преувеличено, скорее тут влияет наследственность...
полностью согласна. Еще бывает предрасположенность, нам массажистка (она работает в 7-ке) говорила, что они на предлагают новорожденным такой анализ, на предрасположенность. Значит, не от ГВ зависит, ведь уже можно у новорожденных это проследить. И еще, 6 месяцев ГВ это совсем мало?! А как же раньше, в 70-80 года многие вообще кормили месяца три, а потом на Малютку переходили, и повального заболевания нет
я была 1 раз и тоже не понравилось
ггг, я тоже один раз, в 1-м классе. Провела смену оч активно, но сказала, что больше не поеду :)))
Geluk, ой какой хорошенький! :) И ты отлично выглядишь! :)
А я похоже морду спалила(((
оеёй :( может пантенолом каким обработать. У меня Юлька пару дней назад ножку подпалила, до сих пор красное, и вроде не были много на солнце :(
Петруша, ну такие уже блондиночки хорошенькие! :)
Прикольно на последней фотке зубки видны :)

Пару наших фоток перед отъездом, завтра опять в деревню
прикольный :) мимика класс :)
Хорошо вам отдохнуть!

Geluk

New member
Он уже пирамидки собирает?
не, он их пока только облизывает)))

Петруша, ну вы впереди всех, уже с верхними зубами)))

Верока, Никитка зубастик-улыбастик))) снизу торчат 2 зубика..

А1ексант, ага держу пока в шкафу)))) да уж все говорят на папу похож))) типа я там и рядом не стояла)))
Даник как всегда буська )) мы тож своему нарукавники купили))

Lacry

New member

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Alesinia,a1exant, Петруша, eridan с привесами и приростами ваших деток!!!

eridan, Дася с новыми умелками !!!

Summertime,Петруша,b],verooka[/B], ваши детки на фотках буси и уже такие повзрослевшие)))

Я Ярика на улицу одеваю днём по минимуму, т.е бодик с коротким рукавом, носочки, шорты или х/б штаники и шапочка,а вечером если ветер сильный то могу тонкую х/б кофточку одеть.

-Мария- , у меня подруга в этом году первый раз сына отправила в лагерь. Вроде ничему плохому не научился, но до конца смены не выдержал и попросился домой. Забрали)))

А мы вчера в польке были, в пять месяцев уже не пойдём. Весим 8200 и 70 см. Большуны)))
Ярик научился снимать с себя носки и теперь приходится смотреть на улице, чтобы не выбросил из коляски. А ещё он обнаружил у себя писюн и уже второй день, как памперс сниму, так руки сразу туда и сосредоточенно начинает его тянуть. У кого нибудь так было?

a1exant

Девочки, у кого М уже пришли, они у вас какие по сравнению с до родов. У меня уже второй раз так заливает, е-мое, ни разу в жизни такого не было.

Inna

Well-known member
а у меня сегодня ресторан!
хорошо отдохнуть и погулять!

Geluk, приятно было тебя увидеть. Тимоти очень хорошенький мальчик!
Петруша, Златочка просто спортсменка :) очаровательные у тебя доченьки-блондинки :)
verooka, Никита как всегда очаровашка :) Очень живой и яркий мальчик.
Удачной вам поездки в деревню. Хорошо отдохните и наберитесь сил!
a1exant, а почему Тёму вырезала на последней фото? Даник уже не хрупкий маленький мальчик. Окреп и возмужал. Но всё так же очень хорошенький :)
А я сегодня поняла, что моя дочка ну совсем не леди :)
ВОт так вот я её вывела на прогулку. ВРоде всё пристойно:

И вот так вот прогулка подходила к концу :)

http://www.imageup.ru/img152/img_7821378276.jpg.html

a1exant

Inna, я его не обрезала, сделал 2 фотки одну где оба попали, а потом Даню поближе, как печеньку смокчет) ну и эту выложила.

Малялька смешная)) может это она так внимание проезжающих мимо кавалеров привлекала))

Принцесса

New member
Geluk,
a1exant, классные фотки ?

Девочки, а ваши детки от солнышка, когда в лицо не прячутся? Мой руками пытается прикрыться и психовать начинает.

У меня уже лицо, вообще загорело, как у крестьянки на поле. И это не смотря на солнцезащитный крем и отбеливающий крем. По всей видимости это послеродовая пигментация, т.к даже после юга у меня такого не было. Уже реально стыдно фоткаться, вся в веснушках и тёмных пятнах. Только на руках и груди ровный загар.

Сверху