с привесом и приростом вас!Весим 8200 и 70 см. Большуны)))
с привесом и приростом вас!Весим 8200 и 70 см. Большуны)))
может это она так внимание проезжающих мимо кавалеров привлекала))
недовольно морщится.Девочки, а ваши детки от солнышка, когда в лицо не прячутся?
тренироваться никогда не ранорановато ей ещё кавалеров завлекать
так женедовольно морщится.
живот стал меньше болеть и они дольше чем раньше шли (дней 10, а раньше 6)у кого М уже пришли, они у вас какие по сравнению с до родов
мой психуетДевочки, а ваши детки от солнышка, когда в лицо не прячутся? Мой руками пытается прикрыться и психовать начинает.
ко мне заказ большой с Вичкиной обувкой плыветслушай, а что ты обувь продаёшь? вам же она самим пригодится
точно такжемой психует
поздравляю!половину прогулки наблюдала за ней из КОЛЯСКИ!!!
а какую ты обувь покупала? уже для ходьбы? и размер как подбирала?ко мне заказ большой с Вичкиной обувкой плывет
ну вот и хорошоВ общем прогулка удалась и коляску пока оставлю
spasib.. до моего хорошо надо -8кг))) диетка А1лексант помогла -3кг, тока я ее забросила, тк здесь совсем другие пищевые привычки, и мы всегда завракаем и ужинаем вместе)))Geluk, ой какой хорошенький! И ты отлично выглядишь!
у меня еще не пришли))) надеюсь нескоро..Девочки, у кого М уже пришли, они у вас какие по сравнению с до родов. У меня уже второй раз так заливает, е-мое, ни разу в жизни такого не было.
спасибо!Geluk, приятно было тебя увидеть. Тимоти очень хорошенький мальчик!
spasibochkiGeluk, a1exant, классные фотки ?
Вичка ж у меня уже сидеть не хочет, она балдеет когда ее подмышки берешь и как бы водишь. Так что думаю, что к осени уже пойдема какую ты обувь покупала? уже для ходьбы? и размер как подбирала?
может стоит продать тогда, кода уже не нужна будет? Просто кто его знает когда Вика пойдёт. У меня Мироша в 6 месяцев по кроватке ходил уже, но пошёл полноценно только в 10, хотя я ожидала на много раньше. А вообще детки начинают ходить к году и даже позже. Так что смотри как бы не оказалось как с коляской. ВРоде не нужна - выставила на продажу, а потом пригляделась - вроде и надовот и продаю обувку которая для коляски, а плывет для ходьбы
это совершенно не зависимые друг от друга факторы. Всем деткам это нравится, если начать так делать. Другое дело стоит ли?она балдеет когда ее подмышки берешь и как бы водишь. Так что думаю, что к осени уже пойдем
ага. не по габаритам упражненияМаленочка-пухляшечка-акробатка!
Даник на первой фотке балдежник такой)))) А мелия тоже любительница ноги позакидывать куда нить по выше))) даже умудряется на столик в стульчике закинуть.))наши фотки вчерашние
:crazy:А я грудь
У меня еще нет.Девочки, у кого М уже пришли,
:haha:Inna обсмеялась с Маленки.)))А я сегодня поняла, что моя дочка ну совсем не леди
Мы прячемся,Девочки, а ваши детки от солнышка, когда в лицо не прячутся?
Читаю прям как про меня написала.У меня уже лицо, вообще загорело, как у крестьянки на поле. И это не смотря на солнцезащитный крем и отбеливающий крем. По всей видимости это послеродовая пигментация, т.к даже после юга у меня такого не было. Уже реально стыдно фоткаться, вся в веснушках и тёмных пятнах. Только на руках и груди ровный загар.
С привесом и приростом!Весим 8200 и 70 см.
Раньше прятался и психовал. Теперь может просто покривиться.Девочки, а ваши детки от солнышка, когда в лицо не прячутся?
Поздравляю!В общем прогулка удалась и коляску пока оставлю
панамку выбирала под цвет плавок))) ага зубки у нас 2 снизу,(а у вас??) жду вот теперь сверху, тк малой капризный, все жует, что под руку попадется, а может это на жару...Ой-ой, далеко. Я вообще тогда молчу! Панамка у вас знатная! А мы когда фоткаемся наших двух зубов тоже не видатьОни у вас снизу?
Geluk Тимоти очаровашка! Озорной такой!
Geluk, красавцы вы оба!
я всегда кремом мажу ножки, ручки перед прогулкой, тк детская кожа очень чувствительная к солнцу и даже 10-15 мин достаточно, чтоб ее спалитьУ меня Юлька пару дней назад ножку подпалила, до сих пор красное, и вроде не были много на солнце
у меня тож много веснушек, никогда не было((( и причем не только я замечаю((( надеюсь пройдет...тоже использую крем + тональник с SPFУже реально стыдно фоткаться, вся в веснушках и тёмных пятнах.
все равно это наследственный диабет, а пусковым фактором может быть все что угодно, начиная с ГВ и заканчивая радиактивным излучением и тд и вообще в семье раньше мог никто не болеть, а быть носителем гена, а у ребенка так сложился генотип, что он болен диабетом и таких болячек уйма, на кот к сожалению нельзя выявить причину, иначе все бы были уже здоровы и жили вечно))) а медицина-наука неточнаяполностью согласна. Еще бывает предрасположенность, нам массажистка (она работает в 7-ке) говорила, что они на предлагают новорожденным такой анализ, на предрасположенность. Значит, не от ГВ зависит, ведь уже можно у новорожденных это проследить. И еще, 6 месяцев ГВ это совсем мало?! А как же раньше, в 70-80 года многие вообще кормили месяца три, а потом на Малютку переходили, и повального заболевания нет
И у меня такой же ужас. невестка гениколог, жаль в другом городе живет, сказала что это не нормально, гормональный фон не востановился, надо идти сдавать анализы и восстанавливать гормональный фон.Девочки, у кого М уже пришли, они у вас какие по сравнению с до родов. У меня уже второй раз так заливает, е-мое, ни разу в жизни такого не было.
я ж это и говорилавсе равно это наследственный диабет, а пусковым фактором может быть все что угодно, начиная с ГВ и заканчивая радиактивным излучением и тд и вообще в семье раньше мог никто не болеть, а быть носителем гена, а у ребенка так сложился генотип, что он болен диабетом и таких болячек уйма, на кот к сожалению нельзя выявить причину, иначе все бы были уже здоровы и жили вечно))) а медицина-наука неточная и 6 мес по статистике это дольше среднего, здесь к примеру кормят обычно 3 мес или сразу дают бутылку, тк мамочки идут на работу когда ре 4 мес ( я за ГВ до года), но зато они очень классно закаливают детей, тут летом не встретишь ре в чепчике или в носках и даже весной дети не носят шапки)) не говоря уже про шерстяные кофты))) и в басик начинают ходит с периода новорожденности, мы вот тоже записались, ждемс очереди...