КалипсоА колясон Бертони Гелакси (если в буквах не ошиблась )?
КалипсоА колясон Бертони Гелакси (если в буквах не ошиблась )?
:sorry: А так похожа на нашу. Ну даже различий не могу найти.Калипсо
А так похожа на нашу. Ну даже различий не могу найти.
мм, грусть, я ж по необычным))) это какая-то как у всех))))
очень эмигрантам кстати приходятся всекие книжечки с алфавитом русским, потому как желаю сохранить там свой язык покупать русские книжки в большом количетве дорого выходит. Поэтому как вариант что-нить из этого.Девочки, посоветуйте, что можно подарить подруге и ее недавно родившемуся малышу. Подруга живет в Германии, посему надо, что бы это можно было бы отправить почтой. Что-то я растерялась. Деньги высылать как-то не то, игрушки или одежку... это как в Тулу со своим самоваром ну не Свитанок же посылать. Поделитесь хорошей мыслью, мот кто тоже с этим сталкивался.
у меня Вичка тоже банку узнает... и отворачивается, зажав ротмой кашу уже ест на ура, при чем узнает тарелку и так радосто ее встречает как и бутылку с молоком, с банками пока нет такого энтузиазма, но полбанки скармливаю стабильно, то что повкуснее (тыква, кабачок с молоком) всю банку съедает.
ну ты даешь! молодец!уже скинула 11
да, как-то, ничем и не сражались) просто оно само прошло.как вы с поносом сражались
а когда? у нас тут засада с мотиком была: Сашкин мотик парень разбил и новый у нас появился только сегодня. Так мы немного выпали из темы)в Логойск едете?
в с ночевкой?! мы сможем только 25 поехать. Мы ж на мотике вдвоем будем - Викуна надо будет бабушке сдатьмы поедем 24-25, а вообще 23-25,ГСК ЛОгойск, слет клуба Роллинг Анархи
ну цвет необычный, под твои сандалии да и миражей не оч много у насмм, грусть, я ж по необычным))) это какая-то как у всех))))
суперская фтка!!!но, она обычно не плачет... обычно она нападает
знать бы еще из-за чего он...правда если он из-за зубов,
а я как же ж))) Я на самом деле хочу по модели как Чико, но что-нить попрочнее.ну ты ж хочешь необычную и за стку
Я уже позвонила. Она дала инструкции к действиюLacry ponos ochen' opasnaya veshch dlia detok. esli za 2 dnya ne proidet to pokazi rebenka vrachu.
ну вот мираж и есть такойЯ на самом деле хочу по модели как Чико, но что-нить попрочнее.
у нас 24 не получится Викуна ни с кем оставить( и машину на учет ехать ставить надо... ну только если на машине я с Викой, а папа наш на мотике.лучше 24, самое интересное, 25 уже все разъезжаются-трезвеют![]()