Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
я последний раз в англию переводила со счета на счет-мне очень понравилось!!!
засада в том, что со счета на счет, снимают у тебя и у получающего... может не везде, но в прошлый раз у моей подруги сняли, она правда тактично промолчала, сча только созналась. Так что буду еще думать как лучше деньги.

ну вот мираж и есть такой
нее, надо 2 ручки и впереди 2 колеса а сзади четыре))
а в каком штате подруга?
Нью Йорк (или нет такого штата? позор мне, вобщем где-то под Нью-Йорком живет)

-Мария-

Active member
Алена, не хош отсюда заказать, доставку разделим
http://www.lipsy.co.uk/store/sale

засада в том, что со счета на счет, снимают у тебя и у получающего...
нееет это как-то ты странно переводила. у меня я платила комиссию 14 бакс и ВСЕ

нее, надо 2 ручки и впереди 2 колеса а сзади четыре))
ты серьезно??????????? зачем тебе зимой пара колес сзади, чтоб листья грязь и снег застревали?
про 2 ручки -это ж неудобно, обычно спецом люди ищут с 1 ручкой прогулки и это не так чтосто встречается...

a1exant

нееет это как-то ты странно переводила. у меня я платила комиссию 14 бакс и ВСЕ
я переводила ей на счет, и ее банк снял комиссию за поступление денег из-за рубежа :(

ты серьезно??????????? зачем тебе зимой пара колес сзади, чтоб листья грязь и снег застревали?
про 2 ручки -это ж неудобно, обычно спецом люди ищут с 1 ручкой прогулки и это не так чтосто встречается...
ну мне ж все как не у людей надо)))

-Мария-

Active member
в двойные колеса набивается снег и грязь, у граки моей были двойные и этот момент напрягал
а с ручками еще проще-не покатишь одной рукой, если 2 ручки (

а я загорать собралась :)

Svetochka

New member
а еще ты так фрукт даешь, не боишься, что откусит и подавится
У детей в этом возрасте очень хорошо развит рвотный рефлекс и они практически не могут себе навредить. А ближе к году они вообще специально начинают глотать большие куски - изучают до какой степени надо прожевать пищу. Если пропустить этот важный период, т.е. давать только перетертую пищу, то потом очень долго придется пюре делать. Ну и соответственно это влияет на пищеварение.

Девочки, я в ужасе, у моего Антоши десна посинела, там где зубики "в профиль". Она припухла еще около 2-х недель назад, то лучше, то хуже и сопельки периодически. Но с синевой я еще не сталкивалась. Спит днем по 20-30 минут. А вчера пока мы ко сну готовились, он переполз 2-х спальную кровать и упал с нее.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Geluk

New member
А вчера пока мы ко сну готовились, он переполз 2-х спальную кровать и упал с нее.
с кровати, дивана мы не падали, но у моего Тимоши фишка-становиться на ножки, причем везде- в кроватке, боксе, возле дивана, кресла, столика...вездеее.. не успела его только положить на пол, он уже возле дивана, сначала на коленки, потом на ступни раз и уже стоит и арудует своими ручками в поисках пульта или журнальчика...))) но самое печальное, что он часто падает, нельзя ни на секунду его оставить...кладу спать, вроде глазки закрыл, через 5 мин прихожу, уже стоит...

Ita-1, Викуша-смешная девчонка, мне особенно нра ее бровки домиком)))

Петруша, Злата-хулиган маленький и взгляд такой, типа чтоб еще такое утварить))) ну а зубки у нее видимо остренькие))) Тимоти очень больно кусается, пару раз испробовала на себе, когда мазала дентиноксом

Последнее редактирование:

a1exant

Geluk, исследователь))

Маша, изучаю вопрос, у Контакта 3% и можно в США!

lta-1

New member
он переполз 2-х спальную кровать и упал с нее
бедняга(((

фишка-становиться на ножки, причем везде
мало того, так еще приползает ко мне, берет за руку и води ее по квартире) если просто пытаюсь к игрушкам отвести начинает стучать ногами и злиться:mad:
Тимоти такой уже взрослый) особенно на последней фотке. И длинноногий парень:) наверное папа с мамой высокие?

Kosharrr

энергичная кошка
Привет всем, можно я к вам :) чтоб лично Марии отвешивать комплименты, радоваться слингожизни a1exant, lta-1, химерочки. Ну и худеть с теми, кому надо :)
Т.к. для конспирации у меня нет линеечки, то деть у меня февральский, так что Агате только 5 мес стукнуло, на чистом ГВ, не сидит, не ходит, зубьев нет.Зато у меня почти - 15 кг от выхода из роддома.

lta-1

New member
Kosharrr, конечно можно! Присоединяйся! Судя по посту. ты давно за нами наблюдаешь:) В табличку хочешь или для конспирации не надо?

a1exant

Петруша, ну вы летуны, теперь мамань и манеж не спасает((
В ходунах бегаете? Мы осваиваем по-тиху.

Kosharrr, присоединяйся, великий конспиратор)))))

Lacry

New member
через 5 мин прихожу, уже стоит...
ну вы даете!!!!:blink:

ПРИВЕТ!!! присоединяйся:)))

Девочки, а мы из манежа выпали. бошкой вниз. Я в шоке.
Ужас какой! И зачем, спрашивается, манеж?

Geluk

New member
Девочки, а мы из манежа выпали. бошкой вниз. Я в шоке.
ну вот утварила(((

аверное папа с мамой высокие?
мама и папа-среднего роста, а вот тетя и бабушка у нас да...фотомодели с ростом 180)))

ничего, мать, готовься, не успеешь и глазом моргнуть, как твоя бусечка побежит...

Сверху