Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
rasskazu prikol. muz miroshe rasskazal skazku pro liagushku-zarevnu. i teper' mirosha pri vide liagushki pitaetsia ee slovit' i pozelovat' i nazivaet liagushku nevesta :)

a mi v subbotu domoi... 3 nedeli prosto proleteli...

-Мария-

Active member
но у моего Тимоши фишка-становиться на ножки,
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты через какой банк отправляла?
Беларусбанк, на большой сумме это лучше чем %

.тогда ноги начинают болеть..девочки ни у кого такого нет, что надо утром расходиться, ноги болят?
на фоне любых диет нужно принимать витамины. микроэлементы и еще много всего, неохота перечислять
я даже на раздельном питании(ем все) вс это пила чтобы не было сдвигов

Маша, изучаю вопрос, у Контакта 3% и можно в США!
это хорошо. а посредник должен иметь рядом офис контакта или нет?
мне англия важнее )

чтоб лично Марии отвешивать комплименты
ой спасибо!!!!!!!!!!!!! и велкам!!!
у меня от выхода из роддома -13 кило

Девочки, а мы из манежа выпали. бошкой вниз. Я в шоке.
я тебя оч оч хорошо понимаю, у меня Доминик такой же!!!! крепись!

+ спина деревянная
знаешь, умирала я после роддома от болей в спине, а приехали в турцию-там кровать с ТАКИМ матрасиком была жутким, твердый как пол, я первые ночи спать не могла. зато за 11 дней моя спина полностью излечилась!!!
mahlik, я в субботу и вчера проезжала по твоей парковой улице )

Anzhi, личку почистила, а мой топ все равно уже продан, так что сэкономим )))

Ок. позже, он у меня на листе из журнала, я его сканирую и выставлю в студию.
ок ждем

Inna, береги ребенка, ну нафиг такая невестка )))

lta-1, и хочется идти и колется, у меня завтра уборка...
мы сегодня ходили загорать с Бенкой. сначала он спал, потом встал, но я решила, что ему нуна еще спать ))) и дефилировала в купальнике с вкатанными в ЗА....труселями(чтоб оно загорело)))) по каналу у нас. в результате деть уснул и я дозагарала. пот лился струями )))) в результате -900 грамммммммм
дома набрали ванну воды с Бенкой и поплюхались-классно так )))) а потом я открыла ноут , увидела что в MS распродажа и мы с Анжи шустренько так наклепали заказик ))) я попутно вывернула пол банки Бенкиной картошки, т к в это момент кормила его )))

-Мария-

Active member
Kapelka, его как такового нет
могу ооооочень примерно
завтрак: каша милин парас на воде(если жесткая диета)
творог со сметаной ли бутик с сыром если НЕ жесткая
кофе
обед: чаще туш овощи ИЛИ мясо с огурцами и перцами(мне просто помидоры ниЗЗя)
могу омлет
полдник: активил или фрукты(если жесткая)
конфеты ИЛИ печение если НЕ жесткая
ужин:тоже что и на обед, а могу просто салат какой-ниб, можно даже с майонезом если НЕ жесткая, если жесткая каша как и на завтрак

много пить воды, перед каждым приемом пищи стакан воды и просто много пью воды, чая
при жесткой(если вес стал хуже уходить, вот я 3 дня была на такой) я стараюсь есть МОНО продукт, но сколько влезет
если НЕ жесткая-смотрю по таблице совместимости
тут еще жара в помощь
сегодня вот ела бульон из белого курин мяса вместе с этим мясом и хреном )))
3 дня на жесткой плюс жара и у меня с 65 упало на 63, теперь выхи идут, не буду на жесктой диете
вообще хочу 60, меньше не хочу, мне некрасиво
из роддома вышла 76

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Летчикам и летчицам - не летать без спец амуниции:)
Но, наверное, не бывает детиков без падений. У нас во последний раз - вообще ночью с кровати...пока я в туалет ходила
Сижу сценарий клепаю - у Роман сегодня ДР:) Ура!

Kosharrr, добро пожаловать;)
И с классным весом!

Geluk, ой, какой мужчинка замечательный!

-Мария-, представила тебя на канале...гы-ы-ы:)
Приезжай - у меня подефилируешь;)
А я тоже хочу заказик в Спенсере...ыыыы....

-Мария-

Active member
ой. класс!!! Ромика с 3-летием!!!!!!!!! Всего самого лучшего и удачного вам!!!

Приезжай - у меня подефилируешь
на след неделе с удовольствием!!!

вспомнила, не поедем мы в Гелиос, мне доки нужно собрать в гимназию

a1exant

без отрыва отпроизводства
это хорошо. а посредник должен иметь рядом офис контакта или нет?
должен, на сайте есть список всех офисов во всех странах, можно посреднику отпарвить список чтобы посмотрел где ближайший.
http://contact-sys.com/transfer/to.html

lta-1, и хочется идти и колется, у меня завтра уборка...
вот и мне такая лянота шо-та, но может все-таки выберемся к 12-ти.

Сижу сценарий клепаю - у Роман сегодня ДР Ура!
с Днюшкой Ромашку!

увидела что в MS распродажа
а мне подруга в Gap на распродаже закупится, мням

Svetochka

New member
Слышала о таком, что чем позже вырастут зубы. тем они крепче будут.
У моего стоматолога был клиент с "пломбой в каждом зубе", так у него зубы только к 2-м годам расти начали.
я с утра ставлю тазик на балкон, за полдня вода нагревается и я сажу туда Вику
Я вот все думаю бассейн на балконе надуть, но руки не доходят.
у Роман сегодня ДР
Поздравляю!!!
Я хочу Кате в космо отметить, но боюсь, что в субботу там очень много детей. Может кто бывал там по выходным? Правда есть надежда, что 28 августа родители будут детей к школе одевать или наоборот поведут выгулять. Антоша тоже сможет там поползать к тому времени. Как быстро время летит...

Kosharrr

энергичная кошка
Спасибо всем за теплый прием :) А расскажите что за Гелиос???? где он и с чем его едят?

Читаю вас барышни с октября еще беременюшного; все надеялась Кенгу повстречать(живу в Веснянке), и Иру Алексант по пути в Зел.луг к родителям :)

Как слингомамы переживают жару? Я временно пересадила Агату в Амаэру, там попрохладнее и в траспорте отстегнуть проще, по вечерам в льне гуляем. Кстати, вчера ехала к родителям, так к ко мне подорвалась тетка помочь рюкз застегнуть за спиной ) позитивненько доехали, несмотря на жуткую жару и никто даже не намекнул, что над ре издеваюсь(привязываю к себе).

Geluk, наверно надо очень хотеть похудеть, я просто давно этим вопросом занимаюсь :) Сначала была полезность сплошная из-за незрелости ЖКТ ребятенка(нежирное-паровое в малых дозах), теперь фрктов-овощей побольше, никаких вредностей( я оч любила чипсы, пиво в добер жизни). Мария, я тож вышла из РД 77, сейчас 62-63, но у тебя рост побольше, так что для 60 кг не рубеж, мне 57 надо.

Фотки - класс! Все лапули - бусюли!
Kosharrr, добро пожаловать!
Иренок, Русенька, с полугодовасием Софьюшку и Ксюшку.
Кенга, с рождением Ромчика!

У нас сегодня воду отключают. :( Зато в духовке томится цыпленок в честь годовщины семейной жизни. :) Вот интересно, вспомнит ли муж о поводе?!? :)

Читаю вас барышни с октября еще беременюшного
А чего так долго "партизанила"?
Как слингомамы переживают жару?
Мы пока со слингом завязали - и так потница по телу. Пытаемся в прогулке гулять, но это очень тяжело с моим-то шилопопистым ребенком:мы и встаем, и выпасть пытаемся,..

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kosharrr, Гелиос это возле Дворца водного спорта на Академии наук открытый басик. Вход 10 000 на весь день.

Таня, я решила таки идти, а то проторчу в интернете целый день)))

lta-1

New member
Кенга-и-Ру, Романа с ДРчиком!!! Путь растет здоровый и веселый!

Таня, я решила таки идти, а то проторчу в интернете целый день)))
вот и я сидела-сидела... ладно, буду тоже собираться)
Желающие, подтягивайтесь!

a1exant, где встречаемся?

Последнее редактирование:

eridan

New member
Кенга-и-Ру, Романа с Днем Рождения!

Inna, расскажи Мироше сказку про появления бородавок при близком общении с лягушками (или это я путаю с жабами?), может отпадет у него тяга к "невестам"

Как слингомамы переживают жару?
Мы периодически ходим в жару "во льне", так как приходится ездить по делам и без слинга никак. Заметила, что мой бутуз иногда не хочет сидеть лицом к маме, постоянно вертит головой то в одну сторону, то в другую, а так как я его привязываю на уровне подбородка, то периодически получаю "в челюсть". Так что настроилась всячески осваивать положение на бедре и на спине.

А мы сегодня сами сели на полу!!!

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,спасибо за разъяснение, надо будет испробовать сие заведение.

eridan,круууууто, что сели, я вот жду :) из всех положений полулежа оч тянется и очень хочет.
Тоже хочу на спине пробовать....пару раз цепляла в рюкз за спину, ну уж очень сильно откидывается, буду пробовать уж после 6 мес и шарф и амаэру.

Галчонок2112,ну я как-то не знала что да как на форуме, присматривалась, да и февральских тут кот наплакал. Зато так здорово было смотреть, как народ пишет, а потом бац и уехал рожать. Кажется у Петруши был такой сценарий:поехала после юбилея(если я ничего не путаю), ну также помню как на НГ никто рожать не хотел.

mahlik

New member
в субботу и вчера проезжала по твоей парковой улице )
ээээх, +375296236350 :))))))))))) может если еще будет такая оказия, так пересечемся :)))))
и я конечно понимаю, что у нас тут на парковой не гелиос, но все-таки если захочется поменять место, то пожалста, звоните приезжайте :))))))

-Мария-

Active member
А мы сегодня сами сели на полу!!!
поздравляю!!!! мы еще не сидим даже если посадить!

спс!!! мы в субботу скорее всего или в воскр, но скорее в сб поедем туда к Валику и заберем его на водоем ваш

mahlik

New member
-Мария-, а мы млин сегодня в витебскую обл уезжаем... в сб не будем тут:(

Сверху