цитрусовые вы тоже уже пробовали
ем без ограничений, ттт, все гуд)
цитрусовые вы тоже уже пробовали
на меня намекаешьникого не слушай, делай как сама считаешь нужным..
я кстати тоже самое писала, НЕ надо жужжать и рассказывать мужу какие у него родители, за 25 лет он это увидела жжужать постоянно -так ни один мужик этого не выдержит..
Ага, Дима ПоповКста чувака с мерзкой бородой знаю, врподе его фамилия Попов, постоянно у нас в агентстве ошивается, он еще одевается так смешно как Хоттабыч)))) И еще очень знакомая рожа блондинистая с прической аля горшок, это хто
спасибки!Петруша, так заинтриговала фотками, что пришлось свой акаунт на одноклассниках восстанавливать. НА фотках вся светишься, видно что день прошел в удовольствие
но ОНА СЧАСТЛИВА!!!!! потому что она в своей роли!
Маш, давай тренеруйся. Можно на мнечитаем Инну-Мироша не слушает, обижает сестричку, с детками Инна с трудом справляется, денег немного,
У нас все точно также))). Попка домиком))).Принцесса, нет мы только учимся попу отрывать домиком на четвереньки не встент еще не то что ползать) как червячок кое куда добирается - но не более того) Так 5,5 и не сезон для ползания еще))))))))
Девочки, кто уже все ест, а цитрусовые вы тоже уже пробовали? А то так иногда хочется лимончик в чай положить или апельсинчик заточить. Обожаю цитрусовые, но пока не решаюсь.
Вот я переживаю, что мы стоим с 5 месяцев,
Воооот, а я тебе как-то все хотела пораспрашивать тебе для себя времени хватает? У меня потребность бывает побыть одной хотя бы часик, но как-то потребность уже уменьшается))) или передвигается на время, когда все спят.а сейчас я могу сказать, мне такая жизнь НРАВИТСЯ!!!
молодчинка!что мы стоим с 5 месяцев
У меня очень часто возникает потребность побыть одной. Но, проходит пару минут и мне скучноУ меня потребность бывает побыть одной хотя бы часик, но как-то потребность уже уменьшается
у меня тоже самое. если куда с мужем едем - сразу же просьба не тянуть обоих детей. приходиться объяснять родителям, что нам с мужем виднее.И тут приехала моя мама и все многозначительно дает понять, что поспокойнее уже надо быть и не тягать детей бог знает куда)))
А со вчерашнего дня у нас темпа прыгающая по 37,5 то 36,6 и красное горло(((.
с хорошим отдыхом вас и впечатлениямиЯ в субботу затащила семью за 150 км на турбазу у озера. Красотень!
у меня она ночьюУ меня потребность бывает побыть одной хотя бы часик, но как-то потребность уже уменьшается))) или передвигается на время, когда все спят.
я как раз услышала. ЧТО ты хотела сказать-чтобы все сказали, КАКАЯ молодец! денег мало а она умеет планировать и далее по пунктам, некогда перечислятьТы не услышала, что я не жаловалась на недостауц денег в семье.
я нигде не писала, что я специалист, я написала про свое образованиеЧто ж, это плюс тебе как специалисту. Вот только во многих местах ты многого не заметила
Маша, если бы я хотела похвастаться и получить одобрение, я бы написала не о том, что умею жить по доходам, а то что я сама умею зарабатывать и могу при желании найти подработку себе. Но моя часа весов всё таки перевешивает выбирая не деньги, а детей. пока мне больше надо проводить время с ними и с мужем, чем дополнительные заработки. (не всегда. конечно, подработка это хорошо, но когда она не мешает главным приоритетам) Часто я предпочитаю отказываться и прошу мужа отказаться ради того что бы побыть вместе. Придёт врмя - выйду и декретного тогда и поставлю во главе другие задачи. пока у меня иной приоритет. У тебя, вижу, совсем другое.т е это соц одобрение
нет, -Мария-, на самом деле ты совершенно не знаешь меня, поэтому вполне простительно делать тебе такие странные выводы.а заметила я как раз не то, ЧТО ты хотела показать, а ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
вот приведённый тобой пример. ты сразу упираешь внимание: жена алкаша стирает руками.жена алкаша: ох, стиральной машинки нет, стираю все руками-окружение^ какая молодец!!!! видишь линию?
Инна, это не твоя роль тут нет жертвенностиМаша, если бы я хотела похвастаться и получить одобрение, я бы написала не о том, что умею жить по доходам, а то что я сама умею зарабатывать и могу при желании найти подработку себе.
помнится ты писала что откроешь ИП и будешь сайты делать, где тут дети?Но моя часа весов всё таки перевешивает выбирая не деньги, а детей.
да??? расскажи!!! я тут о своих задачах еще не писала )У тебя, вижу, совсем другое.
Инна, я не прошу прощения за свои выводы )))) так что и прощать меня не надо....МНЕ не надовполне простительно
Инна, ты выставила свою проблему, а чему я хотела-уже научилась. чему хочу-научусь, если захочу обсудить-напишу. понадобится твой совет-спрошу, а пока не спрашивала у тебя чему мне учиться ))))ты должна просто научится
а при чем тут твой свекр?кто -то может быть куда счастливее отдыхая дикарём и питаясь тушёнкой, нежели лежащий на кровате в номере люкс.
всё ещё собираюсь. но нет времени. пока только редкое фрилансерство.помнится ты писала что откроешь ИП и будешь сайты делать, где тут дети?
на месте она, не боись)дзевачки, линейка моя пропала или только у меня???????????
Когда у меня Данька в 5 месяцев встал - я тоже вначале загонялась, а потом ортопед сказала, что ранова-то, конечно, но раз САМ встал, значит - нормально.не рано ли в 5 месяцев?
Это только сразу так кажется. . . И с приобретением прогулки!Мне как-то боязно думать про прикорм, кажется все так сложно...
Поздравляю с очередным зубиком!у нас нижняя двоечка лезет
С привесом, приростом и окончанием прививок.Весим уже 8700 и 71 см))
Я её вижудзевачки, линейка моя пропала или только у меня????????????7