Спасибо)))С привесом, приростом и окончанием прививок.
Присоединямс!!!Кенга, с 8 месяцами Назарушку!
на самом деле для некоторых (типа меня) это нереально тяжело!!!мне всегда казалось - что может быть проще - поправиться?![]()
с прогулкой вас! какую брали?Зато купили прогулку и вчера уж ей воспользовались.
потница? сейчас 'nnbv все страдаютА еще с утра на ножках какие-то красные пятна появились и волдырики, покусал что ли кто-то?
почему так? я всех 3 неслась в роддом )))) последнего вообще чуть дома не родила как оказалосьБлин. Из моего окружения ни у кого не вышло прокатиться с мигалочкой.
серьезно? а мне оно так мешает порой....психологическое образование у меня есть. Чувствуешь, к чему клонююююю???
зато потрындеть приятно )Поэтому особо "не потренируешься" здесь на форуме.
Минск-Москва вроде....если получится, нас сразу блокирнули и я забилакто PayPal пользуется, в каком банке карточку сделать?, а то белорусских банков не подходят.
некоторое перестала делать. некоторое помогают...вцелом да, хватаетВоооот, а я тебе как-то все хотела пораспрашивать тебе для себя времени хватает?
расскажи где это! мот и мы поедемЯ в субботу затащила семью за 150 км на турбазу у озера. Красотень!
а что есть потребность ? )))))))))))))И сразу же найдутся желающие провести с тобой психологические экзерсисы
Ну ничего.. А что с парком ?????Ivоn@, телефон только дома увидела.
А чего на вечер, можно днем. Можно так как ты описала во втором варианте. Просто все новые продукты нужно давать с утра.И у меня опять вопрос по прикорму, если я начинаю вводить кашу, то овощи передвигаю на вечер. Или пока каша не будет доведена до 100-150 гр докармливать утром овощами?
Может пробуй другой злак или другой фирмы. Амелии кукурузная не нравится. Трескает только нестле, другие с трудом заходят. Попробуй аккуратненько молочную, может прокатит..мы уже трескаем молочные.А вот с кашами засада, совсем отказывается есть, плюется и размазывает по лицу.
Че то яне поняла...отварить и замарозить???? Зачем? Я замараживаю сырой, режу кусочками и замараживаю, а затем достал и сварил сколько надо, или самостоятельно или с разными овощами.А как кто варит? Весь отварить и заморозить порциями или лучше варить на один раз?
Лучше конечно в пароварке все полезное не остается в отваре, да и вкуснее получается, как бы насыщенее вкус.а как лучше/надо варить: в пароварке или просто?
Быстрее вам поправится.А мы мужественно сражаемся с диареей, вроде пошли на поправку,
:laugh: Я только что написала, что у нас все сразу:rofl:терпения мать, не все сразу...
:friends:Спасибо Ивоне!
Если помнишь у меня было так, только еще и болел сосок и даже пятнышко красное появилось немного, я чаще давала Амелии эту грудь, мазала мазью Арники и прикладывала капустный лист...Что помогло не знаю... думаю дочка постаралась.и на соске белая точка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надо подержать кулачки, чтоб не стимуляли без дела.
Пусть ничего серьезного не будет..А со вчерашнего дня у нас темпа прыгающая по 37,5 то 36,6 и красное горло(((.
Принцесса присоединяемся!С привесом, приростом и окончанием прививок.
раньше ела,, не много, а сейчас не тянет, я как-то летом цитрусовые не особо, а вот ближе к зиме начинаетсяДевочки, кто уже все ест, а цитрусовые вы тоже уже пробовали?
поздравляю.сегодня сделали последнюю АКДС
серьезноВесим уже 8700 и 71 см)
Да слов нет. ВТорой раз приезжаем, идем и НЕ катаемся на чем-то. В этот раз купили билет на батут, выстояли очередь, ребенка не пустили. У них вишь ты с 7 лет. В Минске с 3х прыгает и раньше б сигал, да легкий очень. А тут НЕЛЬЗЯ. Ну козлы, нет слов, пишите вы на кассе большими буквами, если на месте билеты не продаете. Или еще как. Просто это амбец. Не пускают тебя когда ты отстоял очередь и билеты купил. Причем в самых неожиданных для меня местах.Ну ничего.. А что с парком ?????
да отлично, спасибо, в саду.Как Тема сейчас?
стройнягаТоже сегодня были в п-ке 8300 и 76 см, педиатр сказала среднячокс!
Давала разных фирм, все равно не хочет. Думаю Нестле мой бы тоже ел, так как они очень сладкие и вкусные (пробовала сама), но пока стараюсь давать все без сахара. Вчера долго стояла у полки с детскими кашами и врезультате пошла купила курузной крупы, сварила ему кашу сама и на удивление съел ложек 5. Похоже мой ребенок поддерживаетМожет пробуй другой злак или другой фирмы.
меня тоже на цитрусовые летом не тянет. Шоколад ем уже давно, даже помидоры уже ем безпроблем, хотя раньше на них сыпало. А виноград кто-нибудь ест? Что-то я боюсь, что у малыша от него живот будет болеть.как-то летом цитрусовые не особо, а вот ближе к зиме начинается
Амелия такая высокая. Модель.сегодня были в п-ке 8300 и 76 см
тут БПС, а у подргуи там Чейсa1exant, в штатах? каким банком переводила? я в англию переводила-не снимали ничего
какую выбрала?Зато купили прогулку и вчера уж ей воспользовались.
хи-хи.вчера во время фотосессии пытались дать Агате арбуз подержать, ну ни в какую, а когда положила рядом с носом на грудь, так обиделась, как будто какашку попросила подержать......
а мы еще попутно столом и слюнявчиком закусываем))но мы в придачу не только кашу но и многое другое можем размазать, и овощное и мясное
Маша, надо слишком много смелсоти чтобы САМОЙ СЕБЕ признаться что ты нахдишься в какой-либо роли... не говоря о том, чтобы заявить об это роли во всеуслышанье.я как раз услышала. ЧТО ты хотела сказать-чтобы все сказали, КАКАЯ молодец! денег мало а она умеет планировать и далее по пунктам, некогда перечислять
т е это соц одобрение
извини еще раз сравню, это просто классический пример
жена алкаша: ох, стиральной машинки нет, стираю все руками-окружение^ какая молодец!!!! видишь линию?
у нас на первом месяце были белые пятнышки во рту, даж чем то на гнойнички похожи, педиатр и зав отделением (в первый раз она осматривала) сказали ничего не трогать само пройдет, и правда прошло, только как то долго проходилоУ нас похоже появилась молочница, с чего это вдруг? Пятнышки на нижней губе и в уголках рта. Чем помочь малышу, обрабатывать содой или в поль-ку ити?
я ходила не на саму растановку а на лекцию о том, что это такое, Марыля рассказывала, и делали для примера расстановку, быстренькую минут на 40. Так вот я после этой лекции пришла к выводу что надо много мужества, чтобы расставить себя, потому что открыть глаза штрашно)))a1exant, а к кому ты на расстановку ходила?
это точно.Маша, надо слишком много смелсоти чтобы САМОЙ СЕБЕ признаться что ты нахдишься в какой-либо роли... не говоря о том, чтобы заявить об это роли во всеуслышанье.
мне иногда хочетсяТак вот я после этой лекции пришла к выводу что надо много мужества, чтобы расставить себя
С приростом, привесом и нижним зубиком.8300 и 76 см
наверно должен наступить момент серьезного дискомфорта, а когда ты в относительном комфорте то стремно))) хотя бывает что осознаешь что твой комфорт зачастую притянут за уши..мне иногда хочется но страшно, да.