Summertime
I don't belong here
Добавила тебя, смотреть в профиле.Summertime, а где смотреть твой альбом?
Добавила тебя, смотреть в профиле.Summertime, а где смотреть твой альбом?
С лежачего на животе, сначала на бочок перекатывался и тоже на одной руке вставал, а теперь как-то сразу без рук садится, только долго пока не сидит если на что-нибудь не опирается или держится.А из какого положения он сел?
у нас также, если сидит, то одной ручкой держится, но спину уже лучше держит...так что сидение думаю у нас не за горами, а то уже надоело по 100 раз со стола, дивана, кресла снимать...может если научится хорошо сидеть, то угомонится и будет спокойно играться с игрушками))) мечтыыы))А мы вот ползаем, стоим, но садиться сами не хотим. Если посадить, сидит, но без поддержки недолго. Когда ползет, ножки вперед вытягивает, садится и ручкой одной держится. И так уже очень давно, больше месяца, но ручку не убирает. Я уже и показывала, как надо, и ручку убирала, садила ее. Она посидит, потом опять перевернется и ползти. Мне кажется, ей это "сидение" неинтересно.
думаю от веса тож зависит, мы в 7 весили тока 7700 при росте 71 см, худые и длинные, вот и тяжело спинку ровно держатьС лежачего на животе, сначала на бочок перекатывался и тоже на одной руке вставал, а теперь как-то сразу без рук садится, только долго пока не сидит если на что-нибудь не опирается или держится. О, почитала про прибавки, мы по ходу самые тяжеловесы, в 6,5 мес Женька весил 8700 и всего 66 см, наконец-то удвоил вес при рождении
С 1 кг ягод + 1 кг сахара получается примерно две с половиной 500-грамовых банки джема. Ягоды/фрукты можно брать в любом количестве, главное что б сахара(в большинстве сецептов) было 1:1Или в принципе можно 500 на 500? У меня единственная кастрюля на 1,5 литра))
здесь аналогично, моя соседка укладывает 1,5 годовалую дочь спать 19-19.30, ну конечно же она обычно не спит, или плачет и зовет маму или играется с игрушками, а потом засыпает.. с ее слов, она типа приучает ее к такому режиму, чтобы потом проще было в школу отдавать, типо ре будет высыпаться и днем не будет хотет спать, НО она ж все равно не спит, а орет...короче бред.ут девочки начитавшись книг кладут ребенка в 7-30 - он орет, потом засыпает. Если орет час и больше, то тогда он не хочет спать ))) и его забирают из кроватки.
молодцы, запечатлили момент на памятьвот так мы сели в первый раз
да, повезлоа бабушка не в частном доме живёт?
А у нас не едят и уже оч много лет. Не закатываем и не варим варенье вообще. Ни мама, ни я. Я вообще-то один раз за десять лет замужества наварила варенья, вишневое... как вспомню как косточки выколупливала, а ели это варенье мы с мужем долго, короче не любители мы вообще всяких закаток. Мы как lta-1:все едят банку открыл - если огруцы вкусные, глядишь на завтра и нету.
я больше свежие фрукты-овощи люблю и если чего-то очень хочется, а этого нет в продаже зимой, то лучше куплю замороженное. Хотя есть исключения: варенье из крыжовника, из облепихи, из арбуза и абрикосов
даже не знаю, но надо осторожно, в ветке Комнатные растения может спросить, на всякий случай, может поставить надо повышеДевочки, слушайте, а никто не в курсе, является ли строманта ядовитой, я такой инфы вроде не нашла. Я пока сегодня Тимурку обедом кормила, Вера очень быстро пересекла комнату и немного пожевала листик , надеюсь, всё будет без последствий
у нас так же, я уже рассказывала, но мне врач сказала, что все ок и садиться еще рано, типа еще успеетИ так уже очень давно, больше месяца, но ручку не убирает.
твое что-то есть, глаза твои?Да нет, в песочнице все мамашки твердят, что папин сынок)))
Жесть!заходим в комнату. на руки не брать, к сиське не прилепливать
у нас получилось между детьми по 5 лет. В принципе нравится, бо другого не пробовали. Меньшая разница для меня стремновато.идеальная разница в возрасте и количество детей
Нам нравятся игрухи старших, очень любим журналы поярче. и не могу понять почему нравятся упаковки от туши и связки ключей.Девочки, а какие игрухи нравятся вашим деткам?
Ну и конечно все по хозяйству: пакеты, бутылки, баночки.
Иногда и двое - коллектив. Мои старшие дружат, не скажу, что никогда не ругаются и не дерутся, но в основном у них любовь. уж если сговорятся вдовоем то родителей могут переубедить. Надеюсь, что и малышню возьмут в свою компанию.Мне оч понравилась чья-то цитата в теме про многодетность, что двое детей это конкуренты. а трое - уже коллектив.
Мы компоты из паречки ние делаем, только сок и желе. Пару лет назад попробовали со свекровью закатать помиддоры с соком паречки вместо уксуса. вкуснотища получилась, и дети лопают с удовольствием.А ещё впервые поставили компоты из паречки. Раньше соки делали. Так вот паречка в компоте пахнет блевотиной (более корректное слово не подобрала).
Сегодня утром проснулась обоср....сь и расстегнула памперс, и попробовали и брата накормили.
вот и я так всегда. а в этом году что-то стрельнуло...Мы компоты из паречки ние делаем, только сок и желе.
это она в 1,5 года к школе приучает!!!!! о, ужос!!! бедный ре. Мот она ужеб и мальчика к ней отправляла "засыпать", ну, чтобы к замужеству дочь готовилась!здесь аналогично, моя соседка укладывает 1,5 годовалую дочь спать 19-19.30, ну конечно же она обычно не спит, или плачет и зовет маму или играется с игрушками, а потом засыпает.. с ее слов, она типа приучает ее к такому режиму, чтобы потом проще было в школу отдавать, типо ре будет высыпаться и днем не будет хотет спать, НО она ж все равно не спит, а орет...короче бред.
поздравляем!!!с радостью отдали в поликлинику подушку Фрейка и распрощались с ней навсегда!!!!
здорово! повезло тебе с мужем)а у меня мужжж заготовками ведает. по кр.мере в этом году. это счастье!
:crazyэто она в 1,5 года к школе приучает!!!!! о, ужос!!! бедный ре. Мот она ужеб и мальчика к ней отправляла "засыпать", ну, чтобы к замужеству дочь готовилась!
Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
Так с нас сняли диагноз "дисплазия"!!! Такое счастье!!! с радостью отдали в поликлинику подушку Фрейка и распрощались с ней навсегда!!!!
поздравляю!
а в смысле оставили там подушку? вас попросили отдать?
:может шампунь или маску, кто испробовал на себе и реально помогло..
в 2,5 мес перестала кормить грудью, не знаю связывать с этим или нет, но волос полез ужасно, думала останусь лысой, с подушки утром клок собирала, и ещё с головы стаскивала пару клоков, чтоб Настюша руками не цепляла и не волокла в рот. В аптеке купила репейный шампунь и маску. Предлагали репейное масло, отказалась т.к. его нужно наносить за час до помывки головы, короче заниматься, а с малой как то не получалось планировать время, поэтому шампунь и маска. Слава богу всё прошло. ШАмпунь и маска оказались хохлятского производства, если интересно гляну как оное называлосьдевочки, тут нарисовалась проблемка, вообщем уже как неск мес, жутко выпадают волосы, а неделю назад решила покрасить, тк на свадьбу ходили, а волосы были тусклые серые, хотела свело-русые, так мало того что покрасили в каштан так еще выпадать стали ваще жуть(((((( подскажите чудо средство плиз а то без слез из ванны на выхожу...тока плиз без чеснока и лука...может шампунь или маску, кто испробовал на себе и реально помогло..