Всем привет!!!Уже несколько дней не могу отправить сообщение. Что-то у меня комп глючит.
Огромное спасибо за поздравления!!! Нам с Яриком очень, очень приятно)))
Всех кого пропустила с датками, привесами, приростами и умелками!!!
Jewel, мы кушаем кашу Heinz безмолочную гречневую без сахара. Ярику нра если добавляю грудное молоко. По другому плюёт.
Я выдула бутылку шампансокго!! ужос, стыдно жуть как)))
Молодец!!! Я вот всё порывалась выпить винца сухого на ДР, да одной как-то не весело...
Девочки, а еще мы уже несколько дней как говрим Мама Это восторг для меня!!! при чем целый день мама мама Утром как то подползла ко мне ладошками хлопает и мама-мама повторяет.ПрЫятнО чОрт вАзми!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! У меня прям слёзы навернулись, сразу вспомнилось как долго мы этого хотели. Фотки ну очень красивые, вернее девочка на них)))
Мамы мальчиков, к вам вопрос: ваши дети писюны тягают? Димон готов оторвать его, если подгузник снять. Спасу нет.
Ооо это наша тема уже давно))) Интерес не угасает уже месяц, причём когда он в памперсе, то тоже начинает в этом месте скрябать ручонками, а когда в бодике то нормально не трогает.
Девочки, привет. У нас беда приключилась. Малышня, как тараканы ползают, все дверца открывают, вот И случилось несчастье. Иоланта пальцы подсунула, а Ванечка закрыл дверцу. Прижал сильно, скорее всего ноготь сойдет, бо половинка его отломалась.((((((
Пусть Иолантушка поправляется!!!
Петруша, с крещением Златочку!!! Очень красивое и милое фото №1.
Glory, ух-ты как Мрточка повзрослела!!!Прям и не узнать.
Вот и нас немножко: