Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Geluk

New member
всем привет!
скажу и я свое мнение Петруше...я бы ничего демонстративно не делала, тк таким людям, как ее родители, глубоко плевать на все и всех, и такая демонстрация на них абсолютно никак не повлияет..а вот девочке будет неприятно, да думаю ей и сейчас неприятно, просто характер у нее такой и боится она видимо своих родителей, поэтому и не сказала до сих пор о беременности и боится им перечить...мне бы было обидно, но я б наверное, договорилась бы просто на другой день, если в воскресенье никак...и тогда бы подарок и подарила..а на день свадьбы поехала бы с семьей на природу, чтоб не видеть и лишний раз не расстраиваться...Изначально мне кажется она планировала вас приглашать на 100%, но потом родители решили..и точка..знаю таких родителей...девочке не позавидуешь((

verooka

Вальс-бостон
да и по ре видно что всё намана
гы-гы - ага, просто кумпяков особо нет))))))).
классные лилии. как они размножаются
очень просто - луковицы, причем и к земле особенно не требовательные, и к уходу. Я начинала с 5 луковиц, которые подсуетила начальница года 4 назад. Каждый год покупаю по 3-4 разновидности (т.е. у меня где-то 14 видов, от самых простых, до таких, как на фото), в общей сложности уже за эти года разрослись до 40 экземпляров.
. А мы вот всё норовимся всю траву сорвать и в рот запихать. Как у вас с этим?
Никита тоже пробует - кривится и выплевывает, листик липовый уже умудрился слопать))))))))))).
как правило, после родов ситуация меняется в лучшую сторону.
точно - болезненность у меня после первых прошла....

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я бы поехала в ресторан, поздравила и не портила бы подруге праздник.
ну если в реторан, то выходит что типа пришла "показать". Или ты про 22-е?

И почему ты не хотела говорить что замуж выходишь? я вот не знаю причин по которым это событие нужно скрывать?))

Geluk

New member
Himerochka, Стешик-красавчик, такой пухляшечка...в складочках))) я вот тоже жду складочек, но видимо не дождусь...рост у нас опережает вес..
Ivon@, Амелька-куколка)))
mahlik, Анютка-красоточка и с крестинами вас!
Петруша, очень красивая фотка в белых платьицах..с крестинами!!
Kapelka, Alexant, Димка и Даник-буськи
Марфа Васильевна, Наташенька такая пухляшечка..и похожи твои девочки очень..красотки..

a1exant

Девчоки у меня Дима едет в Литву, что оттуда можно заказать? Кроме детсокй одежды ниче на ум не приходит.

Geluk

New member
разная, бедная Иоланта, а как вы догадались, что там не просто прижат, а еще и трещенка? пусть заживает пальчик поскорее@@@@

verooka, Никита такой смешной..особенно где ложку облизывает)))явно любит покушать..а с весом мне кажется у вас все ок..ну и лилии вне конкуренции..очень красиво..а кто за ними ухаживает, когда вы в минске?

разная

New member
разная, бедная Иоланта, а как вы догадались, что там не просто прижат, а еще и трещенка? пусть заживает пальчик поскорее@@@@

Спасибо. Мама определила, она в прошлом врач, работала со спортсменами. Предложила просто для перестраховки съездить в больницу, там сделали снимок и сказали, что есть трещина.

Geluk

New member
девочки дайти ссылочку плиз на коламбиа, и ботики бы какие покупаете?

Inna

Well-known member
ну если в реторан, то выходит что типа пришла "показать". Или ты про 22-е?
про 22.

И почему ты не хотела говорить что замуж выходишь? я вот не знаю причин по которым это событие нужно скрывать?))
это была наша вторая попытка пожениться :) первая была со объявлением всем о свадьбе, с подсчётами и расчётами где, как с кем и закончилась расставанием за месяц до свадьбы. притом очень громким и со обоюдными словами: никогда, ни за что. и неприятно когда все жалени, высказывали соболезнования и прочее.
через два месяца после растования стало скучно, грустно и понияли, что порознь хуже, чем вместе. Мы встретились и в тот же день пошли в загс, что бы нам выделели ближайшее время (так как регистрация была оплачена, хоть и просрочена, нам пошли на встречу). Уже не хотелось ни ресторана, ни гостей, а просто пожениться :)
Через пару дней мы расписались. Утром роспись, а вечером ужин с родственниками. ТОлько потом я призналась всем, что мы помирились и поженились.
Из суеверия что ли не говорила... Не знаю почему. А может, боязнь чего-то.

a1exant

это была наша вторая попытка пожениться первая была со объявлением всем о свадьбе, с подсчётами и расчётами где, как с кем и закончилась расставанием за месяц до свадьбы. притом очень громким и со обоюдными словами: никогда, ни за что. и неприятно когда все жалени, высказывали соболезнования и прочее.
через два месяца после растования стало скучно, грустно и понияли, что порознь хуже, чем вместе. Мы встретились и в тот же день пошли в загс, что бы нам выделели ближайшее время (так как регистрация была оплачена, хоть и просрочена, нам пошли на встречу). Уже не хотелось ни ресторана, ни гостей, а просто пожениться
Через пару дней мы расписались. Утром роспись, а вечером ужин с родственниками. ТОлько потом я призналась всем, что мы помирились и поженились.
Из суеверия что ли не говорила... Не знаю почему.
прикольно, знаю такие истории)) в них тоже второй раз женились тихо))

Geluk, cabelas.com, только вот моя подруга которая живет в америке говорит что у них она счиаетеся фирмой так себе, есть гораздо лучше ну и дороже соотвественно.

Geluk, в слинговом сообществе одна девчока ищет Джипсимаму, вот тут можешь почитать, я там спросила ее мыло для тебя http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/105469.html#comments ты ж хотела свою пристроить, верно?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ой, девчонки, сейчас только выяснилось, что она вообще своим родителям даже не заикнулась о нас.вот ее цитата: им вообще не интересно кого я хотела бы пригласить
[10:49:07] vikusya: они все в своем. Короче, не буду больше вас грузить, решила никуда не ходить а в пятницу уехать куда-нибудь:)

lta-1

New member
А мы вот всё норовимся всю траву сорвать и в рот запихать. Как у вас с этим?
точно также)))
И пусть она и ее родители задумаются!
никто не будет задумываться! вы чего??? из Аниных слов я поняла, что там люди так сказать... "высшего круга", которые и на свадьбу приглашают только "себе подобных", и даря подарок перед всеми "ИМИ" вы будите выглядеть нелепо. ИМХО
Я бы, от приглашения в рестик мот и не отказывалась, но если б муж в позу встал пришлось бы) Так вот, либо в рестике подарок подарила. либо объяснила почему не сможем придти в рестик и подарила бы в др раз, но не демонстративно!!! Зачем это? чтобы подругу поставить в неловкое положение? Чтобы испортить ей еще больше настроение? Я думаю, что ей и так будет грустно из-за того, что близких друзей рядом не будет в ТАКОЙ ответственный день! ИМХО
А эти беременные ТАКИЕ впечатлительные!!!

скажу и я свое мнение Петруше...я бы ничего демонстративно не делала, тк таким людям, как ее родители, глубоко плевать на все и всех, и такая демонстрация на них абсолютно никак не повлияет..а вот девочке будет неприятно, да думаю ей и сейчас неприятно, просто характер у нее такой и боится она видимо своих родителей, поэтому и не сказала до сих пор о беременности и боится им перечить...мне бы было обидно, но я б наверное, договорилась бы просто на другой день, если в воскресенье никак...и тогда бы подарок и подарила..а на день свадьбы поехала бы с семьей на природу, чтоб не видеть и лишний раз не расстраиваться...Изначально мне кажется она планировала вас приглашать на 100%, но потом родители решили..и точка..знаю таких родителей...девочке не позавидуешь((
ппкс
в общей сложности уже за эти года разрослись до 40 экземпляров.
ну даешь!!! молодец!!! я вот тоже мечтаю когда-нибудь этим заняться... но дом в деревне продаем( планируем когда-нить дачу купить, вот тогда к тебе буду обращаться за советами))
рост у нас опережает вес..
ну мот в зрелом возрасте))) полно примеров когда в 16 - худоба, а в 25 - жирдяй))) так что вусе впереди)))

-Мария-

Active member
вот моя подруга которая живет в америке говорит что у них она счиаетеся фирмой так себе, есть гораздо лучше ну и дороже соотвественно.
например the north face или спайдер и тыды ценник от 100
только американцы этого не покупают, т к для них дорого, они вообще мало парятся, обувь по 15 бакс деткам, одега по 40 комбезы, ну типа это просто КОФТА не более...

ну и я напишу Петруше, вчера думала, чтО бы я сделала....и не придумала
в душе может и огорчилась бы, но приняла бы как факт, только дальше жила бы со знанием того, что ТАКОЕ может повториться
на что мы обижаемся? на неоправданные ожидания. не жди-и не будет обидно(это не Ане лично, это вообще про обиды)
меня оч сложно обидеть т к я почти ни от кого ничего не жду
ИМХО-где начинается семья-заканчивается ТОТАЛЬНАЯ дружба
это мое мнение, которое пришло с возрастом
ну вот скажите, положа руку на сердце, КТО бы сделал поперек семье, мужу. детям ради подруги?
также и эта девушка
если она всю жизнь жила под прессом родителей, какой смысл с этим бороться или обижаться....я понимаю, что ВСЕГДА было ТАК

у меня сейчас нет близких подруг, вообще нет
есть много знакомых-близких и не обчень, по интересам
с одной мы гуляем с детками, с другой ходим в кафе, с третьей в шоппинг, с четвертой интересно разговаривать и тыды
раньше я не могла жить, дышать без подруг, но после пары таких историй типа Аниной просто приняла, что я не главное и не должна быть главным в их жизни, равно как и они в моей....пришлось перестраиваться-зато теперь я ни на кого не обижаюсь, никого не ревную, мне не бывает скучно, т к вокруг куча разносторонних людей, а живу так, как нравится мне, ни под кого не подстраиваясь и не ожидая ни от кого подобного
первая свадьба у меня была раскошная, с кучей родственников и друзей. на ней я поняла, что все пришли погулять и поесть, а не ко мне
вторая была на 14 человек, моя мама с братом, мужа родители с сестрой и наши близкие знакомые, которые ИСКРЕННЕ были рады за меня
и свадьба была ДЛЯ НАС
там я ничего не контролировала, не думала, кому чего не хватает из еды-питья, там просто все ОТДЫХАЛИ и радовались :)
на месте АНИ я бы или пошла в рестик с друзьями или просто подарила бы подарок заранее

разная, бедный пальчик маленький (((

-Мария-

Active member
a1exant, обермейер еще вспомнила

ага, про эту она говорила!
ну я себе весной купила их термопальто....3 года хотела денег жалела )))детям не купила бы, им и коламбия отлично
про боты спрашивали, Угги ниже 100 не видела, на 6PM есть
на лилифуте 50 фунтов вроде

про боты термо
мне оч понравились киплинги, н цена не нра, посмотрим будут ли у коламбии без калоши в этом году
http://www.littletoepeep.co.uk/shop/kipling/kipling-snowboot-2

вот нашла красные дешевле , блин но у нас синий комбез
мот кому пригодится
http://www.soul-shoes.co.uk/boys/kipling/kipling-snow-boot-red/prod_1039.html

МОлька

Well-known member
Петруша, Анечка, не обижайся на подругу. Если ей 23... Я была оч зависима от мамы, она у нас воротила. Я вырывалась как могла из-под гнета. Моя свадьба была оч похожа на свадьбу твоей подругу по сути. Потому что кто-то не приглашался или приглашался 1 чел из семьи, потому что "денег все-равно мало принесут, наедят больше". Это про родственников. И все мои просьбы сделать маленькую свадьбу, чтобы мне было приятно, я беременная была. Нет, никто их не слышал, они не могут себе позволить не широкое гуляние. Да, наших друзей мы пригласили и это очень согревало, это нам дали сделать, тем более друзья общие или хотя бы знакомые, ну ясен пень, друзья ж. У Димы отдельно его друзей вообще нет, не было :) Но мне помнится тогда настолько это все в тягость было, что я бОльшую часть свадьбы пряталась в уголочке :( Позитива от нее не оч много было, если честно. Пожалей подругу, ей этот вечер надо будет выдержать. Просто выстоять.
Если тебя гложет, может сказать, что тебе обидно. Предложи отметить в другой день. Когда вам удобно будет. Через неделю-две, тут же уже не суть когда, раз не в этот день. Правильно? Можно просто выбрать удобный всем день.
Я бы наверное сделала так на твоем месте.

-Мария-, и что ж это я у тебя спросить хотела. Склероз....
А! Киплинги ты покупала раньше? И блин 22 размер... Деля из него выйдет пешком :( Жалко.

Ну и да. Я вас снова потеряла и снова нашла. Оч работы много и забот разных.

Девочки, сейчас нога +-10см что брать на зиму? 20/21 или 22/23. И комбез на 74 или 80? Если уже обсуждали сорри - пойду искать.
фига се 22-23. Без обид, вот всегда думаю, что это издевательство. Это ж на сколько размеров она большая будет. Себе и на размер больше никто не берет. А оденьте на 3-4-5 размеров больше. Мужнины туфли к примеру ;)
Я буду.. наверное около 20го нашего брать. Че-то я в наших плохо соображаю :(

Сверху