Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Дася

в погоне за неизведанным
И голова чего-то стала болеть
Вот и у меня постоянно болит. Но я уже выяснила от чего - от недосыпа. Если поздно лягу и рано встану, точно буду день мучаться от боли.

Svetochka, выздоравливайте поскорей!
В чём сейчас гуляете?
Мы в комбезе на слип. Или в теплой кофте и курточке на бодик, штаны на колготки, ботинки.

Мне не нравятся такие платья на маленьких девочках. Я любитель casual
Ага, и я тоже :)

Девочки, и я заразилась закупочной лихорадкой. Заказала счас малой комбез осень-зима, хоть и не планировала. Но как увидела, аж внутри защемило от желания ЭТО купить! Даже ждать не стала, данные ввела и купила. Посмотрим, что придет :)

eridan

New member
а по ночам вы ворочаетесь в кроватке и ноете. я даже описать это не могу. просыпаюсь от всхлипываний.ребенок или на четвереньках или полубоком, глаза открыты(не всегда), приходится доставать и подкармливать, пока окончательно не проснулся.
О это про нас. Мы постоянно крутимся, пока удобную позу не найдем, и на стенку деремся, можем сесть ночью, а потом бухнутся "носом в пол" и спать выпучив попу поперек кравати.

Ируслик, поздравляем с поползновениями :)

Девочки а какой размер обуви вы покупали малышам на осень. Я тут сегодня начиталась статей, про выбор первой обуви, померяла ногу и решила, что надо брать 19 размер, как раз будет чуть на вырост. Зашла в магазин, нашла 19 размер и уже собралась покупать, но так как была с ре решила померять. В результате мы в них даже не влезли. :blink:, оказывается у нас очень высокий подъем, даже 20 размер на нас с носком с трудом застегнулся (носок летний), а спереди потрогала, запас большой. Вообщем засада у нас с обувкой, нада тщательно подбирать и все перемеривать.

Kapelka

New member
Inna, я бы коричневое купила, а бордовое совсем не нра...
Дася, покажи, что нашла ;)

Himerochka

New member
Сообщение от Summertime
Мне не нравятся такие платья на маленьких девочках. Я любитель casual
Ага, и я тоже
Я тоже попроще люблю.

Девочки, и я заразилась закупочной лихорадкой. Заказала счас малой комбез осень-зима, хоть и не планировала. Но как увидела, аж внутри защемило от желания ЭТО купить! Даже ждать не стала, данные ввела и купила. Посмотрим, что придет
Колись где, что, по чем:derisive:

евочки а какой размер обуви вы покупали малышам на осень. Я тут сегодня начиталась статей, про выбор первой обуви, померяла ногу и решила, что надо брать 19 размер, как раз будет чуть на вырост. Зашла в магазин, нашла 19 размер и уже собралась покупать, но так как была с ре решила померять. В результате мы в них даже не влезли. ,
Мы брали 19. Вроде в магазе девочка-продавец быстренько одела, а я сегодня полчаса ботинки натягивала и то не уверена, что до конца натянула. Може есть какие-нить секреты одевания обуви малышам?

Ируслик

New member
Девочки, я днем спрашивала про ортопедическую обувь. преподаватель Роста сказала в ней приходить. это какую фирму лучше купить и где, чтобы в такую погоду не ползать с сопливастеньким малышом. спасибо.

lta-1

New member
Ируслик, у нас тоже преподаватель Татьяна. Оч приятная девушка.
либо только женщины в группе с детьми купаются, либо мужчины.
гы-гы. это у Старовойтовой так?! Хорошо что мы туда не пошли!
нам преподаватель сказала приходить в ортопедической обуви на занятия
Это в РОСТе сказали? Нам просто про обувь сказали ито только потому что отопление сейчас не включено и хоолодно в помещении, и пол скользкий.
девочки, i need help
Инна, давно хочу тебя спросить: а зачем ты для Малены столько таких платьев заказываешь? Как для меня так они все оч нарядные и на каждый день не подойдут совсем. Зачем малюпаське ТАКОЕ разнообразие?
Мне не нра ни одно не второе, т.к. я просто предпочитаю совершенно другой стиль для детей.

а по ночам вы ворочаетесь в кроватке и ноете. я даже описать это не могу. просыпаюсь от всхлипываний.ребенок или на четвереньках или полубоком, глаза открыты(не всегда), приходится доставать и подкармливать, пока окончательно не проснулся. когда это у них проходит, чтобы и маме спокойно ночью спать...
у нас так постоянно. еще и вертится как юла и все это при СС. И я верчюсь вместе с ней:)))
Девочки а какой размер обуви вы покупали малышам на осень
Таня, все надо мерять. Т.к. в разных моделях по-разному, может быть и 19 и 20 р-р. Мы тоже в поисках обуви. Я ты где смотрела?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А где это? Судя по тому что ты пишешь, то можно! Вика и с горки с удовольствием покатается
Игнатенко - это между Тимирязева и Победителей улочка
Чтобы представить что там,вот мы с Настей там первый раз (ностальжи))))), ей чуть больше года Фотки внизу. Может там еще чего добавили. Мы уже год как там не были. Космо в яГраде ближе))), туда тоже можно собираться, только далековато для многих может.

еще и вертится как юла и все это при СС. И я верчюсь вместе с ней
Мы с мужем утром на краю дивана ютимся, а Ксеня одна на полдивана разваливается, мал да удал)))
Вчера вообще в новой большей подушке психовала всю ночь. Я счас уже в прострации, а еще на ночную книжную поеду...

Последнее редактирование:

Ируслик

New member
lta-1, да, позвонила Татьяна из РОСТа и в ходе беседы она мне сказала про обувь для малыша. а вы на вечер к ней? кто-то уже у нее занимался?

Anzhi, мы тоже, когда я под утро беру малыша к нам, оказываемся на краю кровати. чаще я, так как более чутко сплю и на каждый его поворот сама отодвигаюсь. а вот мужа сегодня даже рукой по лицу бил. двигайся, говорит, а муж так сладко спал...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, Мне не нравятся такие платья на маленьких девочках. Я любитель casual
а мне просто эти оба не нра, раньше ты какие-то более прикольные показывала..

Девочки, я забыыла с вами поделиться новостью: мы сегодня поползли
поздравляю, мы тоже пытаемся, так оооочень осторожно переставлять руки вперед)))

13-го будем пробовать в первый раз
очень символично)))))))) удачки!

внутри защемило от желания ЭТО купить!
покажи в интернет фотку)
Девочки а какой размер обуви вы покупали малышам на осень. Я тут сегодня начиталась статей, про выбор первой обуви, померяла ногу и решила, что надо брать 19 размер, как раз будет чуть на вырост. Зашла в магазин, нашла 19 размер и уже собралась покупать, но так как была с ре решила померять. В результате мы в них даже не влезли. , оказывается у нас очень высокий подъем, даже 20 размер на нас с носком с трудом застегнулся (носок летний), а спереди потрогала, запас большой. Вообщем засада у нас с обувкой, нада тщательно подбирать и все перемеривать.
ищи просто с высоким подъемом..

Inna

Well-known member
а зачем ты для Малены столько таких платьев заказываешь?
по гостям ходить и на праздники :) ВОт завтра поедем смотреть маленькую троюродную сестрёнку моих детишек - одену оранжевое :) Тем более что у Мироши костюм (не класика :)) тоже с оранжевым :)
Ну, нравится мне девочки в платицах: пышних и кукольных. Я когда вижу таких девочек - не могу налюбоваться :)

а мне просто эти оба не нра, раньше ты какие-то более прикольные показывала..
я показывала только то что купила или то что буду покупать. Но в любом случае, спасибо всем за комментарии. МОжет, действительно, закажу только одно платье, которое я вам показывала раньше (красное с белым).
Вот, девочки, посоветуешься с вами, так вы мне деньги экономите : от костюма отговорили, от последнего платья тоже :)

Anzhi, это Ксенечка на фотках??? На последних двух такая большая и взрослая кажется! а маму похожа, да?

ищи просто с высоким подъемом..
кстати, про высокий подъём. Я тоже еле обувь детям натягиваю. Поэтому боюсь заказывать. Лучше сходить померять и убедится, что влазит, чем мучаться самой и мучать ребёнка и натягивать еле-еле.

13-го будем пробовать в первый раз
извини, дырявую голову!
Очень надеюсь, что Тимур быстро адаптируется и будет ходить в д.с. с радостью!

Jewel

Active member
моя уже вылазить умеет.
боюсь даже об этом думать :( Юлька уже из коляски сама вылазит за секунд 5, если еще в ванне додумается, мне капец
у меня ходилка.....
она действительно интересная штука для ре?
Himerochka, c возращением! :)
Ты звонила уже в бас?
да

Svetochka, выздоравливайте побыстрей!!!

кому что больше нравится
мне не нра, зачем в таком возрасте корсеты... ты на какой возраст кста берешь?
Ируслик, с поползушками вас!
Заказала счас малой комбез осень-зима, хоть и не планировала. Но как увидела, аж внутри защемило от желания ЭТО купить! Даже ждать не стала, данные ввела и купила. Посмотрим, что придет
если можно, то что ты купила? У меня одежда/обувь больной вопрос :(

Inna

Well-known member
гы-гы. это у Старовойтовой так?! Хорошо что мы туда не пошли!
а вы в итоге куда-нибудь решили пойти?

мне не нра, зачем в таком возрасте корсеты... ты на какой возраст кста берешь?
там нет корсетов. ТАм просто завязочки сзади типо корсетов.
А кто его знает на какой там возраст. Там размер идёт по длине изделия. Я прошлый раз заказывала 3 платья и пальто. так вот пальто оказалось меньше размера, чем я предполагала. Но, в принице, на весну нам будет. А вот платья то, что думала будет поменьше-оказалось побольше, чем то, что думала побольше будет :)
В общем, беру так, что бы точно мало не было :)
Но эти беру на постарше. ПРосто сейчас получится заказать со скидкой, без посредника и с небольшой суммой за доставку. ПОэтому от жадности...

Inna

Well-known member

Jewel

Active member
дс
одной рукай сам переодеваешься - другой ребёнка держишь
не предстваляю, это ж зима почти будет, пока напялишь колготы, штаны и т.д... ой, не знааааююю

надо волосы идти красить... а лень так...
какой цвет будет? ;)

Inna

Well-known member
какой цвет будет?
такой же :) просто отросли корни, да и краска уже смылась.

в детский сад? Берут? А я позвонила, так мне сообщили, что в 9 месяцев не берут у них... :(

не предстваляю, это ж зима почти будет, пока напялишь колготы, штаны и т.д... ой, не знааааююю
ну главное попробовать, увидеть. может, всё на много проще окажется.

МОлька

Well-known member
lta-1, кстати про Рост. Есть темка ;) И я спросила сегодня, нас пока в группе двое. Надо компанию искать.

она действительно интересная штука для ре?
каталка точно клевая штука, на которой ногами толкаться, все любят. Но это после года. Бродилки любят не все дети.

Сверху