Я судебный медик, занималась до декрета медико-криминалистическими и молекулярно-биологическими экспертизами. В общем работа интересная, материальный план как-то меня не особо напрягает, добытчик у нас папа.работа стоящая, интересная?
Так и у меня иногда приходится после работы зависать, муж говорит, хъорошо, что хоть домой работу не приносишь.Ой, с таким графиком, я бы туда побежала)))). У меня нереально, наоборот еще и после работы будешь зависать((((.
так только сам сделаешь)) У меня все не так делали, но тут надо смериться, или сам или не так
![]()
Я уже это поняла. Вот буду пробовать смирится, сегодня пила кофе и анализировала ситуацию, сделала вывод, что вроде не так все и плохо.
Девочки, объявился опять мой отец, умоляет встретится поговорить. Сама я отказывалась, не хочу и все. Но муж сумел меня уговирить, сказал, лучше поставить все точки сразу, все равно будет доставать. Вот я и согласилась. Короче договорились на встречу завтра. Послушаю, что мне хотят сказать по истечении почти 30 лет.