Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Inna, я бы АБ не давала. Если такая высокая темпа и не сбивается, вызывай скорую или хотябы им позвони и спроси что можно сделать. В скорой должны знать.

lta-1

New member
Inna, а сама Малена как? капризит?

У меня Вика вторую ночь подряд в 1.30 спать ложится((( зато встали сегодня в 11.30))) такими темпами мы на встречу в пятницу проспим)))

-Мария-

Active member
Inna, вы все приболели. ИМХО зубы тут не при чем
да и 4 дня темпа под 40....мне кажется вирус какой-то и первым делом надо сдать кровь

Inna

Well-known member
Inna, а сама Малена как? капризит?
нет. ведёт себя очень даже хорошо. не скажешь, что уже какой день температура.
У меня Вика вторую ночь подряд в 1.30 спать ложится((( зато встали сегодня в 11.30)))
полуночница :)

первым делом надо сдать кровь
может есть у кого телефон лаборанта, который выезжает на дом? в поликлинику идти не реально.

Ivоn@

New member
a1exant Мужчины твои просто загляденье! Даник такой большой уже!!! Пяточки в кроватке ммм вкусненькие)))) я Амелию люблю за пяточки покусать)))
потому что в Гомеле? дык это не проблема, я лично готова выслать потом тебе в Гомель))
Ага.:) Ладно тогда)))) Расказывай чайнику что такое СП..:whistle:
А что это вы особенно те у кого по одному ребёнку, одежду уже продаёте?
Ой Инна. хотела я собирать..но передумала...нам еще года нет, а барахла пол квартиры, да и может мальчик родится, а если девочка то может в другую пору года...решила все продавать...Качели вот уже продали, коляску универсальную тоже, одежки продаю и т.д. ;)
Все что нужно будет потом купим снова.;)
А собирать все и хранить как ты говоришь для внуков :))) например ну ну..посмотреть хотела бы, как твои внуки носить это будут потом)) Мне свекровь пакетик вручила как то после того, как Амелия родилась, говорит посмотри тут от Димы кое что сохранилось, для дома Амелии будет.....я конечно посмотрела...:mda: но на Амелию Это не одела бы никогда в жизни....Ну и смысл...хранили все Это неизвесно сколько..по полкам перекидывали...бред....
(ну я б отправила!)
так можно договориться и тебе по почте отсюда бы отправили (ну я б отправила!)
гы-гы-гы, Видишь, Ивона, сколько уже желающих выслать тебе комбез?!
Забооотливые вы мои!!Спасибо!

подскажите, виферон свечи сбивают температуру?
Нет
Himerochka ай какие вы замечательные!!!! Прелесть!!!!
Так раздадут, а потом родят и ничего не будет.
:))) Как это ничего не будет... мы родились ..у нас все было.)));)
Inna, ой, Инна, ты как всегда... "Баба Яга против!" Мультик смотрела такой?
:rofl:
А во всём виновата Ивона. Это она своей подписью вызвала у меня интерес к этому вопросу
:derisive: Ну вот нашли крайнюю ))))
ко-программа(не знаю правильно ли пишу) анализ покак на переваривание пищи, как-то так
Да все правильно.
Inna@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть это будут все же зубы...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
нет. ведёт себя очень даже хорошо. не скажешь, что уже какой день температура.
сбивается температура. свечки хорошо сбивают. вот только она быстро опять начинает рости. Только что поставила свечку. Жду.

Инна, я не доктор), но как вариант розеола может быть. Это была первая Настина болезнь в таком же возрасте как Малена. Там 3 суток температу оч. высокая до 39,9 и больше НИЧЕГО (т.е. видно, что ребенку нормально, когда уходит темпа), а на четвертые сутки сыпь не большая появляется, и это значит что ребенок здоров уже. Лечение при ней только темпу сбивать и все. И да легко сбивается, но быстро растет.

Inna

Well-known member
Anzhi, спасибо за ответ, но, думаю, у нас не эта болезнь. Первые дни 38,7 максимум была. Это вчера она за 39 скакнула. я решилась на АБ. Вышла в нет поискать телефон лаборанта, но проснулась дочка. Померяла - под 40. Буду искать возможность сбегать в аптеку.
Спасибо всем за ответы.

Kapelka

New member
Inna, вызывай врача снова! У вас нет диагноза и антибиотики... А если это вирус?

Jewel

Active member
Inna, как Маленочка? Ты нашла телефон лаборатории? у меня где-то был, если надо

birch

Well-known member
Inna, сдай анализы на вирус типично температура 3 дня (макс 5) если дать организму побороться (не сразу сбивать температуру) может победить в противном случае дать бактериальное осложнение все это выявляется по ОАК если идет сдвиг лейкоцитарной формулы влево - вирус в право бактерия) Лечение разное при вирусе выпаивать температуру сбивать когда невмоготу при бактерии АБ показаны - вот как-то так!!! И вызови скорую пусть послушают такую большую температуру долго еще почки давать могут - без диагноза АБ общего спепектра такой малыхе давать не стоит ТОЛЬКО когда ясно что с вами!!!!!!!

Inna

Well-known member
Девочки, спасибо всем за беспокойство. Врача вызывать смысла нет. Она вчера была и завтра придёт. ПРослушала, горло посмтрела. не заметила ничего. Антибиотики сама не хотела назначать. НО так как уже какие сутки температура, то сказала, если не собъётся - дать. Она вроде как сказала, что на 4 сутки если температура не проходит, стоит начать давать.
как Маленочка?
она то нормально. Свечка температура сбила. Но, когда с утра 39, 7, то, думаю, опять поднимется.
Лоб потрогала. Уже поднимается :(

у меня где-то был, если надо
дай, пожалуйста. а в течении какого времени анализы сделают?

такую большую температуру долго еще почки давать могут
ой. :( сделаем анализы и уже решим. Боюсь я скороых. они чуть что - в инфекционку. :( ну, в любом случае, если будет надо, то вызову. сначало сдадим анализ.

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо всем за беспокойство. Врача вызывать смысла нет. Она вчера была и завтра придёт. ПРослушала, горло посмтрела. не заметила ничего. Антибиотики сама не хотела назначать. НО так как уже какие сутки температура, то сказала, если не собъётся - дать. Она вроде как сказала, что на 4 сутки если температура не проходит, стоит начать давать.
Так ты ж не знаешь от чего ты её лечишь, как будешь давать А/Б? Glory правильно всё написала, нужны анализы вначале.
Пусть Малена поправляется.
Inna, Мы сдавали сами анализы платно по срочному в 3-ей ДКБ. Результаты через час. Но это нужно везти туда ребёнка.

a1exant

без отрыва отпроизводства
но совершенно нет желания покупать вещи для дома
а я не могу дома одеть ребенка в лишь бы что, мне надо чтобы глаз радовался всегда, и одеваю я его красиво не для того чтобы на улице кто-то сказал "как красиво", а чтобы МНЕ всегда было красиво. Да, дома не одеваю джинсы например (жестковато), но одеваю мягкие штанишки и кофточки (боди) но тоже красивые в которых мы и на улицу и в гости, т.е. у нас гардероб не делится на домашний и "выездной".

Вязаные штаны и кофты мы не носим
и я вот тоже их не люблю, толькое если типа GAP, но вот как-то ни одной мне так и не попалось чтобы купить, хочу сча на Спенсере заказать))

-Мария-, а ты на авторынке как выбираешь? спрашиваешь откуда привезли?

Himerochka, комбезы???????????????????? они ж пришли!!!!!!!!!!!!не поняла ничего...
Их же я заказывала!))

Расказывай чайнику что такое СП..
у нас на форуме есть раздел Совместных покупок (СП) т.е. собираются вместе чтобы купить чуть дешевле. Иди в раздел смотри темы, кто там что предлагает купить, может насмотришь.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
-Мария-, а ты на авторынке как выбираешь? спрашиваешь откуда привезли?

Я тоже там беру, если из Польши не привезут. Но по-моему они уже слегка химичат. В ларьках на Жданах видела тот же Ариель, с теми же штрих-кодами и вообще один в один, но немного дешевле еще))). Так что вопрос еще, где они их берут))).
Поэтому, если там покупаю, то такие марки, которые у нас особо не продаются)))), например сейчас POWER Wash, но на авторынке они нечасто, больше раскрученные у нас бренды.

a1exant

Anzhi, так как выбрать на авторынке чтобы хороший?

Himerochka

New member
Himerochka, комбезы???????????????????? они ж пришли!!!!!!!!!!!!не поняла ничего...
Маш, это я затупила)))))))))))))))))))))) Я через Иру еще заказывала))))

может есть у кого телефон лаборанта, который выезжает на дом? в поликлинику идти не реально.
тел. в личке

Здоровья Маленочке!!!!!!

a1exant

Himerochka, мне пришло два письма от кабеласа:
4 сентября сразу же как заказала:
We have received your recent internet order. You will receive another notification when the shipment of the following occurs. The order is being shipped to YAKUSHEV MAKSIM.
9 сентября:
Thank you for your recent order. For your convenience, the current status of your order is listed below. The order is being shipped to YAKUSHEV MAKSIM

Сверху