Зимние подарочки 2009-2010. Архив

-Мария-

Active member
Ну, я беру чисто немецкие марки, все на немецком написано. Они в принципе все хорошие.
да и я так

ХИМЕРОЧКА-я тебе что-то проплачивала?????????????? я разволновалась потому что ничего не помню подобного!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
т.е. выехли из америки 9 сентября наши шмотки

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

-Мария-

Active member
да без проблем
но там все просто )
я сейчас пробую с теннисного сайта заказать-вот там гемор, сто доков надо подтверждающих из банка взять

Alesinia

New member
Inna, у моей дочки тож темпа постоянно дня 3 держится как минимум, а то и 5 дней. 3 дня это нормально для ре, вот 5 это да, там м.б. подозрение на воспаление (делают рентген, чтоб его исключить и сдают анализы). И темпа не всегда сопровождалась кашлем и соплями, иногда сопли вылазили на 5 день, как последствие темпы, а иногда просто она падала и все нормально было.
@@@@@@@@ пусть все у Маленки обойдется!!!!

Jewel

Active member
а я так пока и не купила и не определилась с комбезом зимним, мне надо раздельный, что выбрать... думаю может на гэпе остаеновиться, но пух и цвет как-то мне очень

Ivоn@

New member
т.е. у нас гардероб не делится на домашний и "выездной".
У нас тоже.
у нас на форуме есть раздел Совместных покупок (СП) т.е. собираются вместе чтобы купить чуть дешевле. Иди в раздел смотри темы, кто там что предлагает купить, может насмотришь.
Все поняла.:) ИДу.:)
Ну, я беру чисто немецкие марки, все на немецком написано. Они в принципе все хорошие.
Я тоже так стараюсь
Блин дала ребенку сушку, сама сижу вас читаю, она залезла под стол компьютерный и играет, заглядываю...думаю что то тихо, а у нее полный рот фольги из конфеты....сушку выбросила естественно, блиннн как будто бумажка вкуснее...
Инна Поправляйтесь скорее.Пусть все обойдется.

a1exant

K_I_M

begin the world
Jewel, Ира на 43 стр. показывала)

Девочки, а кто чем стиральную машину чистит?

a1exant

Irenok, слуш, у меня у свекрови поломалась, приходил мастер чинить, сказал никаких колгонов не надо, дал пакетик средства которым чистят раз в полгода, его как и порошки покупают привозные.. я правда названия не знаю, могу потом посмотреть.

Jewel

Active member
себе? я про тебя, я все еще в засаде :)))
а Ты почему раздельный хочешь?
ну, типа легче в помещениях, приехал допустим в магаз, куртку снял и все. Я вообще б термо купила, но на Юлькин размер не нашла.

Девочки, а кто чем стиральную машину чистит?
ничем, а надо бы. У меня чего-то машина глючит последние пару дней, не вливает ополаскиватель :(

Summertime

I don't belong here
сказал никаких колгонов не надо, дал пакетик средства которым чистят раз в полгода, его как и порошки покупают привозные.. я правда названия не знаю, могу потом посмотреть.
Дык "Калгон" - это ж вроде хорошо разлекламированная сода да и всё. Никогда им не пользовалась. :)
А ещё, говорят, (сама не пробовала, слыхала просто), что можно засыпать лимонной кислоты и запустить один цикл при высокой температуре.
Jewel написал(а):
У меня чего-то машина глючит последние пару дней, не вливает ополаскиватель
Кювезу промывала?

Jewel

Active member
Кювезу промывала?
что это тако? типа куда заливать? да, периодически

Я тоже вся в поиске пуховика. Ваще ничего нормального найти не могу.
я всю жизнь все себе короткое покупала (тоже скажу, проблема еще та), сейчас хочу подлиннее, так на глаза попадаются одни короткие :rofl:

Сверху