Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, Рада была видеть! Замечательно выглядишь. Мне показалось, или волосы ты теперь светлее красишь (в сравнении с Гелиосом)))?

Ксеня к вечеру после ВК заболель. Я утром что-то уже чувствовала, но пошла....
Терь и мы до 38,6 и сопли.

С кабеласа не заказала еще, но места пока нет, муж джинсы захотел....

Кенга-и-Ру
, с приездом!

Давно ношу обычные на косточках.

И я.

Девочки, кто-нибудь стручковую фасоль деткам дает
Еще не давала, но думаю можно.
Ксеня уже и полсырника как-то заточила и ей больше понравилось, чем вся остальная ее еда))))).

Всем поправляться!!!!!!!

-Мария-

Active member
Мот, кто-нибудь подскажет - где выбор есть?
я в мазе брала оч красивые расцветки

что на ручки собираетесь одевать детям, как похолодает?
флисовые рукавицы

Мы, кажется, идём на поправку.
поздравляю!!!

Ксеня к вечеру после ВК заболель
сейчас вирус ходит, поскорее вам поправится. У нас папа заболел(а мы т-т-т нет, я все же думаю, мот это НСП) в итоге папе заварила НСП имунную, и противовирусную, положила спать и мы поехали в бот сад. Муж рассказывал, что его протрясло, пропотел а сейчас отпустило
пока лечим без лекарств

В бот саду классно-красиво!!!! погода супер!!!! В оранжерее нашли кафе с нац кухней-вкусно! Дети, правда, чуть его не разнесли. Детей было 6 человек, трое моих, двое подругиных и ее племянник.
На выходе встретили Иту с Викой и мужем! Так ксюха с Домиником тут же разбудили Вику (((

Kapelka

New member
-Мария-, мот фотки покажешь? ;)

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы в ваших рядах, сопливые.

verooka

Вальс-бостон
а мы заболели ((( глаза красные, нос сопливый, плачет
Терь и мы до 38,6 и сопли.
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы в ваших рядах, сопливые.
сочувствую - скорее выздоравливайте! А я сама расклеилась - сопли и горло болит(((((((.
, а где покупать будешь? или у тебя есть? Вязаные или есть такие типа флисовые?
Я в лифоне для кормящих походила месяца три от силы, когда молоко перло, а сейчас или без или в обычном. У меня грудь вообще не изменилась после родов.
у меня на размер стала больше, поэтому дородовые не налазят, да и молоко еще бывает подтекает, поэтому без него не походишь... И как кормите с обычными бюстиками?
но в нем штаны без грудки.
Ксеня уже и полсырника как-то заточила и ей больше понравилось, чем вся остальная ее еда))))).
ага, Никита со мной сегодня суп фалевый ел, бо от овощного с мясом, в которое брокколи для эксперимента добавила, его чуть не вырвало))))).
я в мазе брала оч красивые расцветки
маза на меня плохо садится(((((.

Inna

Well-known member
но в нем штаны без грудки.
они пристёгиваются к куртке
Девочки, а так же все болеющие малышки и малыши, желаю вам поскорее всем поправится, и болеть как можно реже. Здоровья всем и быстро прогнать всякие болячки!

-Мария-

Active member

разная

New member
девочки, всем заболевшим очень быстренько выздороветь и больше не кашлять и не сопливиться
что на ручки собираетесь одевать детям,
Рукавицы, когда было холодно, мы их уже опробовали. Малышне жуть как не понравилось, возмущались долго
Я вот все заглядываюсь на них, давно пользуетесь? Где покупаешь?

Вязаные или есть такие типа флисовые?

Флисовые есть в продаже, а бабушка мужа связала детям варежки. Ты ж вроде вяжешь, можно и самой срукодельничать.

Сегодня выдалась минутка покопаться на своих клумбах. Вот похвалюсь георгинами

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Обалденная красота!!!
а где покупать будешь? или у тебя есть? Вязаные или есть такие типа флисовые?
От Тимура поостовалось много всяких, а я на цветовой гамме "для мальчиков" - "для девочек" не сильно заморачиваюсь. Одни какие-то лиловые, ещё есть перчатки и варежки в полоску, ещё есть какие-то бежевые...

Чёта и я приболела...ыыыы... не люблю..

-Мария-

Active member
, давно пользуетесь? Где покупаешь?
пользуюсь год, дети чуть меньше, месяцев 10
кидаю заказ в скайпе девочке, которая меня подписывала, а кто-то от нее (часто муж)забирает со склада , потому как сама девочка живет в Ирландии

разная, красивые цветы! Вообще люблю цветы очень!

lta-1

New member
Зимние подарочки 2009-2010. Часть 6

Продолжаем разговор...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мне показалось, или волосы ты теперь светлее красишь (в сравнении с Гелиосом)))?
да попалась на глаза краска, уж так красиво на картинке блистели волосы)))))) получился чуть другой оттенок, но есс-но до картинки на пачке как до звезды в плане блеска)))

беднюська( поправляйтесь скорее, как она у тебя все-так ловко в этом ужасе Фрейка управляется!

С кабеласа не заказала еще, но места пока нет, муж джинсы захотел....
ну и ладно, может в барахолке все-таки что-нить найду.

флисовые рукавицы
где взяла??

Флисовые есть в продаже
где? ))

красотища!

eridan

New member
разная, болдю от твоих георгин.
Слуш, а твои малыши не любители помочь тебе "покопаться в грядках". Мне кажется мой бы равнодушно мимо не прошел прополз.:)

А у нас есть перчатки на малыша (кто-то подарил). Как не пыталась, все 5 пальцев рассувать по нужным местам, ниразу не получилось, пока пару пальцев одену, другие уже стянет :rofl:

verooka

Вальс-бостон
они пристёгиваются к куртке
точно - туплю я что-то...
Сообщение от verooka

маза на меня плохо садится(((((.

почему?

модели на более близкопосаженную грудь.
Ты ж вроде вяжешь, можно и самой срукодельничать.
я пока из мелкого только носки на двух спицах освоила, а варежки не умею вязать. легче свитер связать, чем их.... Георгины шикарные. А я их не ращу, бо некогда выкапывать, обычно.
Чёта и я приболела...ыыыы... не люблю..
не раскисать!!!

Kapelka

New member
разная, а как ты их хранишь? У меня вечно пропадают ( и у свекрови тоже)

a1exant, я на кабеласе коламбию красные купила за 5 уе, хошь тебе отдам, а то у меня от комбеза еще есть ;) Флисовые, маленькие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ууууууууу... плохо...
у нас Наташа кашляет. редко,но так как-то... нехорошо... завтра пойдём колоть пальчик.

всем болеющим-выздооравливать! всем здоровым- так держать!!!

Inna

Well-known member
Summertime, поправляйся! что бы завтра была как огручик :)

вроде как о креслах говорили.
у меня STM Starlight SP 9-36 и чикко 0-18

и вроде как о колясках :) у меня чикко мультивэй и бебидизайн мини. Так вот, сравнивая эти коляски, которые в разной ценовой категории, хочу сказать, что Чико проигрывает. Хотя бы потому, что там 2 ручки, вместо одной. И не возможно везти одной рукой. НО плюс чико мультивэй - колёса. Я её не ношу. Она спокойно поднимается и опускается по ступенькам.
Я тоже хотела вторую коляску лёгенькую (до 5 кг. в идеале 3,5), но меня смущало то, что в них спинки не раскладывались и маленькие коляса.
Взяла беби дизайн мини 6,5 кг. и очень довольна. после тяжёлой чикко она кажется легёнькой :)

Сверху