Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Himerochka

New member
да как-то особо никто не собирается( пошли в Субмарину что-ли?
Думаю нам вдвоем будет не особо весело там.

девы, могу пригласить завтра к себе в гости!!!
Я только за!!!!!!!!!

Я утопила свой новый телефон.
Что-то с телефонами у всех непруха пошла(

Кенга-и-Ру

New member
leksya, классные фотки!

Inna, ой, какая милаха!

Дася, говоришь, задумалась...есть такое слово - проекция:)))
А я бы сходила на свадьбу...но что-то никто...хотя нет, по-другому - уже некому:)

-Мария-, ого...сочувствую...я еще так хотела сегодея тебе позвонить

Про встречу:
а еще можно к нам:)
У Назара ,правда, сопелюхи - но им уже 2 недели как...зубы мы растим:)

Summertime

I don't belong here
Я утопила свой новый телефон. Уже второй!!!!! прошлый, тоже подаренный на ДР был утоплен. Ему было менее полугода. Этому вообще 2 мес. Я плакал ((((9 сейчас телефон в реанимации а я совсем без контактов.
Бедняга... Сочуствую тебе. А как так вышло? Тебе нужен какой-нибудь телефон для дайверов в спецкорпусе :)

Кенга-и-Ру, Катя, а как тебя в одноглазнегах найти?

Детки очаровательны на фото! Маринка-Мандаринка, вы так с Машей похожи, ну такая уже мамина дочка она :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Были сегодня у невролога (записались раньше). Посмотрела она наши ножки, покрутила-повертела Дашку мою и сказала, что сапожки парафиновые назначать нам не станет, т. к. всё нормально у ребёнка. А красотуля моя и вправду лучше на стопы становиться начинает, слава Богу. Так что я успокоилась. Да, ортопед смотрел нас раньше - ничего нехорошего не находил.
Спасибо, девоньки, за участие!!! :)

lta-1
, с одёжкой! :)

Himerochka, с тренировками наметившимися! Стройняжка будешь ещё бОльшая! ;-)

Маринка-Мандаринка
, рада видеть!!!
Машка - очаровашка взрослююючая!
С зубками и с умелками!

Alesinia, дружные братик с сестричкой! ;-)

Kosharrr, милая парочка!

leksya
, классные фотки и девочки на них! На второй эмоции - просто супер!!!
А про горшок - вообще атас! Поздравляю!!!

-Мария-, печально с телефоном вышло, сочувствую. Значит, в чём-то другом обязательно повезёт!!! ;-)

Кенга-и-Ру
, пусть поскорее зубья новые прорежутся, а сопелюхи исчезнут!

lta-1

New member
правда??? расскажи! мот мне полегчает, а то чувствую себя клушей неуклюжей
я ж писала, что свой тоже подаренный на ДР любимый телефончик потеряла когда на мотоцикле с мужем гоняли((( тоже плакал(((
не расстраивайся, я себя уже приучаю к тому, что даже с любимыми вещами иногда приходится внезапно расставаться, как бы горько это не было. я два года назад потеряла любимый золотой браслет и ОЧ плакала, но прошел год и муж подарил мне браслет намного лучше прежнего). И сейчас телефон любимый потеряла, зато новый телефон лучше) А недавно мама моя потеряла золотой браслет, тоже подаренный на ДР. Пришлось срочно купить ей новый (опять же на ДР). Теперь и она ходит довольная. Это я к чему... А! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! А, еще, чтобы тебе совсем легко стало. У моей свекрови украли телефон, так ей ее хахаль (вновь на ДР) подарил ТАКОЙ крутой тел, что ей и не снился. Так что жди чего-нить приятного теперь!

Я только за!!!!!!!!!
и я ЗА! Значит, поехали к Маше!
-Мария-, к скольки приезжать?
Мой деть еще не спит, значит завтра мы будем дрыхнуть, т.е. раньше 12 мы приехать не сможем.

Таня-Ита, как с Борисова вещи забирать будешь? если не придумала , то может моя ДР на выхи туда поедет-заберет.
меня ТАК уже прет!!! Там же моя любименькая баечка едет!!! Боюсь сорвусь и сама в Борисов попрусь) У меня просто в понедельник сессия начинается и мне особо некогда будет кататься.

Тань, а может ты мимо какой-нить станции метро будешь ехать? Мы бы сели на хвост...
раз мы собрались к Маше, то буду енхать от ст. м. "пл. Независимость" до ст.м "Восток",т.е. на пр-те Независимости могу подхватить в любом месте.
Я хочу! Очень. Но не могу пока ((((
я больше склоняюсь к тому, что это может быть приемный ре, но не потому, что не хочу рожать (этот процесс как раз уже не пугает), а просто это мечта с детства. А вообще, если бы позволяли квартирно-финансовые вопросы, то хотела бы много детей... а муж хочет одного(((

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Summertime, Карчевская Екатерина

NataliaK, вот и хорошо, что все хорошо!
Спасибо за пожелания!

lta-1, про приемного:
всегда очень хотела...это был чуть ли не первый вопрос ,который я задала своему будущему мужу 9 представляю ,как я его шокировала:)))
Но вот читаю темку про усыновление...читаю Гелию ,которая ну никак не может полюбить ребеночка, еще девочек- и начинаю сомневаться в своих силах

lta-1

New member
и начинаю сомневаться в своих силах
сомнения будут всегда: а правильно ли я поступаю, а надо ли, а смогу ли, а как отнесется общество.. и т.д. Просто я верю в то что все случается в СВОЕ время, придет время и я буду готова к этому, тогда ничего не не помешает.

leksya

New member
-Мария-, А нам к вам можно?

lta-1, Тань, мы будем ехать с Тракторного. Может, на выходе ст.м.Октябрьская?

Иду спать. Почитаю завтра.

lta-1

New member
мы будем ехать с Тракторного
в принципе я могу и через Тракторный проехать) а там выехать к нац. библиотеке.
Мой Викун только заснул, так что дрыхнуть мы будем часиков до 11. Девочки, будите меня по телефонам)

Ivоn@

New member
Дася, с 9-точкой Лизоньки!
Alena_Fly, с 8-месячьем Софьюшки!
Nikaia, добро пожаловать!

Lacry, поздравляю с ПАПОЙ!

lta-1, с походушками Викушку!

eridan, с МАМОЙ!
Хотела перечислять всех, Но с пребольшим удовольствием присоединюсь к поздравлениям Наташи.;)

Совсем забыла похвастаться-я с 12 октября иду в Мир фитнеса! Мое счастье безгранично
Клас Клас!! Поздравляю!!
Маринка-Мандаринка с возвращением!!! Фотки Отпад!!!Класные такие! С грибами очень понравились!!! И в яблоках..А там где вы вместе у вас такие искренние улыбочки Клас!!
Как вы думаете? если решите я могу заняться этим вопросом!!!
Я за, если что-то красивое сделать, а так вся инфа есть... Можно напрмер бы было маленькие фоточки прикрепить, получился бы такой альбомчик из Зимних подарочков!:) Например фотки шестимесячных малышей, а потом сменить их годовалыми, ну или на усмотрение мамочек(лучшие фотки малышей)
Alesinia детки прелесть!!

Теперь выкладываю себя с Агатой в ее полугодие.
Фотка такая класная!! Вы такие солнечные!Загорелые!!:)
И мы уже два раза сделали большое дело на горшке.
ООоо поздравляю!! мы тоже уже раза три.;) И большое и маленькое тоже иногда.
Юлька бусяка!!! На фотке там где тебя за волосы тянет...аааа как больно....я представила...))((((
сказал Юлечка столько не могла ))))
Я почти упала)))))))))))))))))))))))))))))))
Я утопила свой новый телефон
Аяяй ..я тоже раньше топила...сейчас не могу..очень дорого)))))
Так что я успокоилась.
Фуухх! Я очень рада!!!!!!!!!!!!!

Девочки напомните, кто то говорил, что под Рейму нужно одевать флисовый вроде комбез да?

А еще мы так плохо спим в последнюю неделю-две, что просто вешалка мне((((
Амелия хнычет, воет, встает как лунатик в кроватке с глазами закрытыми почти...даже и не знаю. что с ребенком(((( ночью столько раз к малюсенькой даже не вставала, как сейчас((((

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
-Мария-, А нам к вам можно?
НУЖНО!

читаю Гелию ,которая ну никак не может полюбить ребеночка, еще девочек- и начинаю сомневаться в своих силах
я тоже год как сомневаюсь и тоже хотела с детства приемного....теперь НЕ уверена

Боюсь сорвусь и сама в Борисов попрусь)
если попрешься-прихвати и мое, там 4 вещи олд нэви мелкая одеженка
если не сорвешься-попрошу ДР свою привезти

А! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
не раз так, фиг с ним с телефоном, у нас прям вот сейчас решается вопрос с квартирой
а про телефон-мне не надо лучше, я этот сама себе выбирала, только купили вот , только музыку муж закачал, он такой тел, для меломанов

.я еще так хотела сегодея тебе позвонить
звони, я сейчас с дореволюционным

А как так вышло?
не поверишь, второй тел в унитазе )))))
положила в задний карман джинсов , собралась ехать в школу и решила напоследок отметиться в туалете, снимала джинсы, тел выскочил, ударился об унитаз и нырнул, дайвер , блин

а еще я потеряла пароль с одноклассников, а старый емеил который на них уже недействителен!

приезжайте как удобно, я в районе 13 в школу сгоняю, это рядом, так что можно с 11 приезжать в любое время и тусить до вечера )))
до 11 будут убирать, так что будем в чистоте )))

verooka

Вальс-бостон
Всем доброй ночи! Я, как Маша -
фотки все смотрю, детки прелестны! совсем некогда написать о каждом. но люблю всех ))))
правда, делать столько, как она - не успеваю)))))

Всех с прошедшими датками, leksya, - с приездом, Маринка-Мандаринка - с возвращением!!!

Никитос растит 8 зуб, отдыха не дает. Спит с сиськой, причем никакими силами не оторвать. К нам из Москвы мамина подруга в гости приезжала, привезла такого типа как у Инны прыгающую зебру и босаники Минимен - для первых шагов, я от них балдею.

Про слинги - Никита в слинге уже не сидит, он вообще на руках только у папы может ненадолго задержаться, а у меня обвисает и на пол требует. Уже периодически отпускает руки и делает пару шагов. На горшок сегодня первый раз удалось попис словить, а большие дела предпочитает делать стоя)))).

-Мария-, соболезную с телефоном, я к вещам вообще привязчивая, могу поьзоваться, пока не сломается, тож было бы жалко. А где именно в Уручье ты живешь? Мот и мне напроситься))),хотя, конечно, не уверена насчет поездки - малой еще два раза спит, нужно как-то время подгадать.

Девчонки, кто заказывает M&S, на каких условиях? Я там тоже кой-чего присмотрела - на 15-20 евро.

-Мария-

Active member
NataliaK, ты ж доедешь до нас? или дойдешь ))))

я к вещам вообще привязчивая
вот и у меня такая проблема....я уже писала как-то, в детстве куколкин носок потеряла-рыдала, искала вся семья ))))) потеряла как-то ложку кофе насыпать в кофеварку-тоже плакала, т к ложка комплектная
потом через мес ложка нашлась в конструкторе)))

А где именно в Уручье ты живешь? Мот и мне напроситься))),
конечно!
у меня 3 комнаты, найдете где поспать )
живу в уручье-6 около кольцевой, от тебя 15 мин по кольцевой
ориентир бизнес-центр 21 век и новый А100

Девчонки, кто заказывает M&S, на каких условиях? Я там тоже кой-чего присмотрела - на 15-20 евро.
там не евро а фунты
доставка 7,50 независимо от суммы заказа
платить картой

телефон 762-75-45 МТС
адрес Городецкая,70

Кенга-и-Ру

New member
lta-1, Танюш, как раз надо ли, правильно ли и как отнесется общество - эти вопросы не стоят. А вот именно - смогу ли? не просто взять детика, а принять и полюбить...проблема в том, что часто ты не выбираешь ( как я поняла из читаемого), не смотришь - есть ли искра, твой ли - а берешь , потому что есть направление в этот детдом на конкретного ре.
В общем - поняла я, что одного желания мало...нужная еще база...глубокая...и вагон терпения...а вот как раз с ним у меня сейчас туго
-Мария-, Маш, вот и я ...с детства...

Тоже хочу на встречу-у-у-у! и почему я не вожу машину...ыыыы

-Мария-

Active member
Бенушка на прошлой неделе
DSC03124.JPG

DSC03127.JPG

Тоже хочу на встречу-у-у-у!
попроси другана

разная

New member
Здрасте всем. фотки у всех замечательные. М перевели свою помощницу по дому в няньки. Мне больше нравится, как она с детьми управляется. А по дому не могу доверить работу другому человеку, так что делаем все сами. Ванюшка у нас начал так уверенно топать, чувствую скоро будет по дому вертолетик носится, освоил лестницу на второй этаж. Вчера держась за поручень поднялся на пролет и стоит орет, вниз спустится сам не может. Теперь загораживаем вход на лестницу от греха подальше. Иоланта смотрит на шаги брата, ей интересно, но если отпускаешь ее руку, тут же садиться на попу. Короче либо боится либо ленится. Все такая застенчивая. Ползать не хочет, а передвигается держась за предметы.
lawyer.2005, это процедура окунания в жидкий разогретый парафин, насколько я понимаю.
Не, не окунают ничего в парафин. Это мягкий парафиновый блинчик, им заворачивают ножку,укутывают одеяльцем и сидишь минут 10, мы делали такое Полинке.
какой ужас, даж не представляю такую процедуру
Самый ужас в этом, если дитя не любит сидеть на месте, вот его надо как-то удерживать и развлекать.
Что-то с телефонами у всех непруха пошла(

правда??? расскажи! мот мне полегчает, а то чувствую себя клушей неуклюжей
У нас у папы малышня два телеона утопила в чашках с чаем. А у меня телефоны любят падать на сфальтат, да так, что уже нету чего собирать.
Бенушка на прошлой неделе
Хорошо лежим. Любит повалятся на травке?
Все пошла обувь летнюю упаковывать, да еще шторы надо погладить и повесить.

Сверху