Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Himerochka

New member
правда??? расскажи! мот мне полегчает, а то чувствую себя клушей неуклюжей
Тебе уже все рассказали) Добавлю, что у моей сестры сперли тел. месяц назад на рыбалке)))
т.е. раньше 12 мы приехать не сможем.
Тань, слу, а для нас еще место найдется? Или ты уже заполнена?
больше склоняюсь к тому, что это может быть приемный ре
у меня муж категорически против(
Но вот читаю темку про усыновление...читаю Гелию ,которая ну никак не может полюбить ребеночка, еще девочек- и начинаю сомневаться в своих силах
Я тоже читаю эту тему и очень переживаю, но понимаю, что от этого никто не застрахован. И винить некого, а ребеночек пострадает.
встает как лунатик в кроватке с глазами закрытыми почти
Может зубы?
у нас прям вот сейчас решается вопрос с квартирой
Ого, ну тогда @@@

не поверишь, второй тел в унитазе )))))
Это очень распространенный способ прощания с любимым другом)
приезжайте как удобно, я в районе 13 в школу сгоняю, это рядом, так что можно с 11 приезжать в любое время и тусить до вечера )))
до 11 будут убирать, так что будем в чистоте )))
Буду не раньше 12-13.

Никитос растит 8 зуб
Ого, у нас только 4ый.

Бенушка на прошлой неделе
Такой взрослючий уже))) Что-то ты нам его маловато показываешь.

lta-1

New member
не смотришь - есть ли искра, твой ли - а берешь , потому что есть направление в этот детдом на конкретного ре.
как это? т.е. у тебя не спрашивают: какого ре ты хочешь взять, а просто дают?
Бенка - вылитый Слава!

Тань, слу, а для нас еще место найдется? Или ты уже заполнена?
могу тебя где-нить подхватить

eridan

New member
Никитос растит 8 зуб, отдыха не дает.
ого ну вы и зубастики. :)
-Мария-, Бен уже такой взрослючий красавец :)
У тебя там в 3 комнатной квартире еще есть пару свободных метров? Может и нам напросится в гости. :blush1: Правда мы очень любим "наводить порядки", за 5 мин можем организовать минисвалку :))).

verooka

Вальс-бостон
-Мария-, да, по кольцевой, конечно близко. Только вот машина вторая в гараже, да и страховки на нее нет. И одна с Никитосом я еще не ездила(((. Может в другой раз - наготовлю пайки на вечер, к тебе на такси, и чтоб папик нас забрал после работы (главное, чтобы вовремя закончил)))).
доставка 7,50 независимо от суммы заказа
платить картой
у меня карты VIZA нет(((, мот кто-нибудь будет заказывать, возьмет меня в компанию:blush1:

Бен, я вижу, тоже любитель на траве поваляться)))).

Правда мы очень любим "наводить порядки", за 5 мин можем организовать минисвалку
гы-гы, это святое дело)))).

МОлька

Well-known member
Про приемных детей написала и стерла. Для меня оказалось слишком личным :(
Но в целом тоже мечта с детства и даже муж уже почти был сломлен.

хи, в одежде совсем другой. и папин такой :)
С телефоном соболезную.

И Юлькин очень хорошо перенесла перелеты. Так что можно летать.
так а фигли там летать? Теха и Деля у меня летючие и вполне себе нормально :)
Теха помладше был, так даже лучше летал, чем сейчас.

Я хочу! Очень. Но не могу пока ((((
а что мешает? я себе разрешила. Но лучше Делюна в сад сначала отправить.

МОлька, lta-1, Нил опять с вами, они ехали утром. но не смогли припарковаться, так наша Татьяна сказала. похоже. вы его переманили на вечер.
у них там и обстоятельства еще. не было их с нами.
А так переманили бы, звезды у нас вон какие ;)

Молька, ты вот писала про возможных погодок у вас в осенней темке, интересно как у нас это будет) Я уж точно на этот подвиг не готова, тем более пусть шов от КС покрепче будет.
погодки сорвались замершей :( порыдали всей темкой.
я как-то готова на сейчас прямо даже после моих двух КС :) Но тоже сорвалось пока что и спецом наверное не буду ближайшие полгода. только если залетное.

И мы уже два раза сделали большое дело на горшке.
Делик так уже и привыкла. Рефлекс выработала в себе - чутка сходить, хоть письнут на горшок. Но если есть чем. Так не давит капли.

-Мария-

Active member
eridan, кончно. приезжайте!
девы, уже больше не читаю, только просмотрела, сейчас народ соберется а я халате еще )))

Lacry

New member
Я утопила свой новый телефон.
да... что-то не везет с телефенами...

всё нормально у ребёнка.
Очень хорошо! Рады за вас

А еще мы так плохо спим в последнюю неделю-две, что просто вешалка мне((((
а моя просыпается ночью и начмнает ладушки делать:prankster:

зубастики))) жеених!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мот мне полегчает, а то чувствую себя клушей неуклюжей
не поверишь, второй тел в унитазе )))))

У меня один - в общественном туалете, два украли, один раз сама теряла - этот вернули, ну и аасфальт без конца, а у Настя один утопила в ванной.
Тебе уже легче???))))
Муж поначалу в шоке был, теперь уже не удивляется даже. Как-то после очередной утраты он мне свой отдает (за год ни царапинки), и забирая его из рук, я тут же роняю и что-то там отбиваю..... капец был.

я тоже хочу и Anzi. Надо скооперироваться
verooka , пишите хотелки в личку, если на выхах время будет может закажу. Я оттуда сама ни разу не заказывала, правда....Свободно 6 вещей (читала, что там только 10 вещей в одной посылке шлют, если больше делят на две). Молька, да?

Хорошо всем гульнуть у Маши! Главное, чтобы квартирка осталась цела))).

Нам Настя тут три бессонные ночи устроила с болями в животе непонятными, со скорыми (такие замечательные врачи приезжали, прямо не ожидала))), сегодня сдали все анализы.
Так я сегодня Ксеню с массажа везла боялась за рулем уснуть.

Inna

Well-known member
Нам Настя тут три бессонные ночи устроила с болями в животе непонятными,
а как сейчас себя чувствует?

а моя просыпается ночью и начмнает ладушки делать
:)

У нас мяч большой с рогами, так моя тоже любит за них тягать
у нас такой же есть, но к нему оба равнодушны.

Inna,не Леша - мальчик, проверено!!!
:)

-Мария-, сочувствую по поводу телефона.
А мне кажется, что Бен очень на маму похож :)

Амелия хнычет, воет, встает как лунатик в кроватке с глазами закрытыми почти...даже и не знаю. что с ребенком
может зубки? в любом случае, желаю что бы поскорее всё востановилось.

Geluk

New member
девочки, всем привет! детки у всех замечательные и мамочки тоже! столько женихов и невест подрастает))))) а будущим звездам ТВ хорошо потусить на слинг передаче.....

Inna

Well-known member
Это мягкий парафиновый блинчик, им заворачивают ножку,укутывают одеяльцем и сидишь минут 10, мы делали такое Полинке.
я тоже водила Малену на процедуру. ПРосто я укутывала её и носила на руках.
Мневроде и Мирошу придётся на такую процедуру вести. Не знаю даже как он будет сидеть.

Хорошо всем гульнуть у Маши!
присоединяюсь!

Как-то после очередной утраты он мне свой отдает (за год ни царапинки), и забирая его из рук, я тут же роняю и что-то там отбиваю..... капец был.
не везёт так не везёт :)

а мы с улицы. Хорошо как там! солнышко, хоть и прохладно немного, но день замечательный!

Geluk

New member
Leksya i Avon@, поздравляю с первыми делами на горшке! я вот тоже один раз посадила, но он с него встал и пополз...сидеть короче не захотел..но Тимоше вообще сложно усидеть на одном месте...а большие дела у нас делаются утром сразу видимо когда просыпается..я еще сплю)))))

А еще мы так плохо спим в последнюю неделю-две, что просто вешалка мне(((( Амелия хнычет, воет, встает как лунатик в кроватке с глазами закрытыми почти...даже и не знаю. что с ребенком(((( ночью столько раз к малюсенькой даже не вставала, как сейчас((((
и у нас также, я хожу как лунатик уже неделю, тк малой спит в другой комнате и мне каждый раз приходится вставать, тк сам Тимоша ну никак не успокаивается....и раньше он тихонько плакал, а сейчас как сирена((((( думаю может зубки, тк грызет все со страшной силой, прямо аж до крови....но у нас и так уже их 8

а еще через неделю, я буду ходить в школу утром и Тимоша 3 раза в неделю на 3 часа будет в детском саду...так вот переживаю...он, если незнакомый берет его на руки, сразу плачет..а как ваши детки реагируют? на след.неделе попробую оставить его сначала на 1 час.

Инна, здесь такие надувные улитки на уличных площадках, я тоже Тимошу сажала, так он сваливается с нее)) , а вот с горки и на качелях любит кататься

щас покажу

Галчонок и разная, деток с первыми ходилками...шутряки малыши.

всем новеньким - велком!:meeting:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Нам Настя тут три бессонные ночи устроила с болями в животе непонятными
во блин... отпишись потом, что да как... я ужжжжжжасно боюсь, когда Полина жалуется на живот. было 2 нехороших раза:отравление с рвотой (из ребёнка столько вышло!!! уделала всю ванную), реакция на ибуфен (синие ногти, голубое лицо). щас иногда стремится привлечь внимание и симулирует. рвёт мамке нерв :)

МОлька

Well-known member
(читала, что там только 10 вещей в одной посылке шлют, если больше делят на две). Молька, да?
никто не подтвердил больше. вроде все-таки нет :) на сумму смотри только.

Нам Настя тут три бессонные ночи устроила с болями в животе непонятными
мот колики кишечные или ваще глисты? Теха по зиме рыдал. Дорыдался до того, что сказал "все, везите в больницу". Поехали в ДХЦ. Я конечно сама смотрела, вроде не их профиль, но куда еще не придумала. Да, оказалось, что не их. Глистов прогнали два раза и только после этого прошло. С первого раза не совсем.

здорово.

mahlik

New member
ну вы настрочили... я с малявкой была у своей бабушке в деревне, бабуле 86 лет, такая довольная была что приехали, а малая и букишь бабушке делает, и ладушки и все что ни попроси даст ...вот мы деревенские звезды, над одежкой чур не смеяться :)
горшок не взяли с собой, так что пришлось в таком таалети сидеть...

фотки суперские, Маринка-Мандаринка с дочей вы ну просто такие милашки. Мария, а ты и правда Бена совсем чуть-чуть показваешь.
ааааа, еще МОлька очень мне понравилось твое вступление, там где одежку ты продаешь.

Вложения

• P1030564.JPG
    P1030564.JPG
    376.3 KB · Просмотры: 60
  • P1030569.JPG
    P1030569.JPG
    350.1 KB · Просмотры: 69

МОлька

Well-known member
mahlik, такая маруська в платочке :)) у нас такой же бодик ;)

МОлька очень мне понравилось твое вступление, там где одежку ты продаешь.
это ты о наболевшем? да заманали очередным вопросом "у вас секонд на дому, да?" :) не верят люди. их проблемы. но не спрашивают теперь.

mahlik, рассмотрела, это вы в тарелке сидите? :))) прям вспомнила, как меня мама в год в гостях на кружку литровую высаживала :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Ivоn@
, с большими делами вас! И пусть ночные беспокойства пройдут поскорее. Зубки, наверное.

Моя Даша сегодня ночью тоже устроила нам сеанс бодрствования. Полчаса плакала, даже орала во сне, и разбудить не удавалось. А потом открыла глаза и давай улыбаться, в ладоши хлопать, играть и т. п. Часа полтора повозилась и в сон ушла до 11 утра!!! Так что встреча сегодня, блин, отменяется для нас. (((

-Мария-, спасибо, милая, за приглашение! Очень хотела, но сегодня ребёнок мой пищит - сосёт грудь - ноет... Ээх... Сейчас вот заснула, так я здесь.
Фоточки потом покажите хоть!
Пусть с квартирой вопрос решится легко , быстро и в вашу пользу!!!
Ааа! Бенушка - красавец мужчина!!!

verooka
, с зубьями и вааажными умелками Никитосика!

разная,с новыми умелками Ванюшки! А Иоланта подтянется! ;-)

Anzhi
, ооо! Как Настёна? Лучше уже? Что у вас оказалось?

Geluk
, Тимоша забавный такой!
Пусть адаптация пройдёт успешно!

mahlik, позитивные фоточки! Девочки-милашки!

Сверху