Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
У Малены температуры нет, к счастью. Но кашель и хрипы есть. Завтра пойду с утра узнаю результаты мазка у гинеколога и анализ крови и мочи у педиатра.
Спасибо всем за поддержку.

Kosharrr

энергичная кошка
-Мария-,въезд на трассу лыже-ролерную со стороны футбольного клуба Динамо, на машине проехать Мир Фитнеса и свернуть к клубу(он на горке с той же стороны, что и МФ) там есть парковка.
Видела у тетки в метро цветастые ботинки(типо тех, что ты картинку выкладывала) прЫкольно смотрелись(тетке за 40 было).
Инна, срочно всем на поправку, ждем хороших вестей от Мироши.

Всем чесунам и аллергикам быстро прекратить сие занятие. У Агаты покраснели щеки, я уж подумала от безмерных употреблений сладостей и неразумного педприкорма, ан нет, просто обветрились. Мажем неким софт бюбхеном (дали в польке халяву) и стало лучше.

Про горшок, как-то я прочитала трактат Комаровского на эту тему, так он пишет, чем позже начать, то быстрее процесс обучения будет, все зависит от зрелости ЦНС(это насчет осознанности действий). Деть у меня февральский, собираюсь к горшком учить пользоваться с марта где-то.

Summertime,плиз, напиши мне пару слов в ЛС, про разоблачение и вообще про историю, а то чувствую, что умру от любопытства, а тревожить общественность не хочется.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Дася

в погоне за неизведанным
вызвала сегодня скорую. В начале 7-го (утра) температура была 39,5, дала жаропонижающее. но через 3 часа уже 40,1. забрали их с мужем в инфекционку.
Мироше здоровья!!! И пускай их с мужем побыстрей отпустят!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Кенга, как Ариша?
Summertime, спасибо не надо, просто мне показалось, что удалены посты и у меня общая картина не складывалась.
Инна, пусть будет все Ок с Мирошей. Он не оч сильно страдает?

eridan

New member
Спасибо за поздравления нам. :)
Мы вот тоже с соплями и небольшой темпой, встречаем очередные зубы :(
Всем деткам здоровья, а мамам - не раскисать.

Inna

Well-known member
eridan, c даткой вас!
и пусть новые зубки побыстрее появятся!

Он не оч сильно страдает?
подселили к ним в палату другого папу с мальчиком-ровестником так что Мироша увлечён новыми игрушками.
Давочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!

Summertime

I don't belong here
Kosharrr, :)))

eridan, Красивая у вас циферь! Поздравляю!

Inna, Инна, а вы в поликлинике анализы не сдавали? Понятное дело, что сегодня воскресенье, там, в инфекционке ничего путного не скажут - не расскажут что да почему. Но нужно спрашивать. И что с ребёнком, и какие препараты дают, и для чего, и почему. Сами они ничё не рассказывают... Пусть Мироша поскорее поправляется.
У нас тоже все болеют. У Тимура была ангина, АБ пропил, вчера были у врача, вроде всё нормально, оставили нам только кашель лечить, а сегодня к вечеру снова температура поднялась. Что за хрень такая? А у Веры сопли-сопли и тоже кашель, влажный такой очень и горло плохое. Врач прописала обоим Эреспал сироп от кашля и Тонзилгон Вере от горлышка, а его нужно давать 6 раз :wacko:

Принцесса

New member
Summertime,
Inna, здорья вашим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто уже проходил проблемы с сыпью к вам вопрос: если я убрала из рациона все основные аллергены, два дня даю фенестил, то через сколько дней уходит сыпь? Я уже всерьёз начинаю пугаться, что у Ярика в одном месте становиться сыпь меньше, а в другом появляется. Извелась уже за сегодняшний день, рассматриваю его тело чутли не каждые два часа...

Kosharrr

энергичная кошка
Принцесса,мне кажется, что ты делаешь все возможное, поэтому необходимо просто успокоиться(подсматривать одним глазком 1 раз в день) это на случай вдруг это лекарство не работает.

Люди, подскажите что почитать по мат.части о прививках? Котока и Червонскую не предлагать, мне бы их независимых оппонентов.....Кто вообще что читал??? Склоняюсь живые не делать вообще.... так тяжело принимать решение, не имея соответствующего образования.

Ируслик

New member
eridan, с 10-точкой Владика!!!
поздравляем!!!

забрали их с мужем в инфекционку
здоровья вам огромного и скорейшего!

вот и у меня свекровь утверждает, что ее сын в 9 мес. уже просился на горшок. А я не верю)))
у меня и свекровь, и свекр лезут с советами и поучениями, просто спасу нет. у них вот ребенок уже в 9 мес чуть ли не бегал спринт, а мой-даже на горшке сидеть ни минуты не хочет.

lta-1, уже на 1 неделю меньше ждать комбинезон, да?

у нас сегодня был день покупок, съездили в Титан за босоножками ребенку, купили еще и валенки малышу, памперсы из Москвы забрали и круг для плавания в ванной на шею. так что сегодня день ребенка у нас в семье!!!

срочно предлагаю сказать НЕТ всем болезням и аллергиям!!!

Последнее редактирование:

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Inna
, деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встаёт Дашуля моя обычно около 8.30 - 9.30. А сегодня аж до 10.35 спала!

-Мария-, сочувствую насчёт аллергии. Пусть "с наименьшими потерями"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша моя вот дней 5 пила фенкарол - ничего, вроде. Правда, мы не ели ничего непроверенного. А вчера вот я позволила себе 2 печенюшки овсяные - сегодня лицо всё в пятнах! Снова запрет!
С началом занятий в бассейне!

Himerochka, у нас "Шарлотка" тоже часто. Только я с 1-м стаканом сахара и перепелиными яйцами делаю.

Summertime
, поправиться скорее малышам твоим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lawyer.2005
, вот и мне про капусту цветную узнать интересно. Как-то раньше мы её не ввели, попробовали на днях. Может, и правда на неё Дашу мою сыпануло, а я на печенье грешу?

Ируслик
, с полезными и приятными покупками!

lta-1

New member
Ируслик, с покупками! А валенки какого размера покупали? Я-то Вичке сапожки заказала, но они приедут еще только недели через две, а холода уже подступают((( надо что-то срочно покупать, но нигде не могу найти нужный размер (у нас 12 см)
Очень вам девочки сочуствую с аллергиями. Я уже и забыла как это - ничего не есть! У меня теперь другая проблема: как НЕ есть! Чувство насышения отсутствует полностью, готова жрать целый день:))) муж всерьез озабочен моей фигурой))) а я сегодня наконец-то апельсин заточила, ням)

headache

New member
круг для плавания в ванной на шею.
нам круг уже не заходит: Ванюха отталкивается от дна ванной, подпрыгивает и набирает воду, от чего захлебывается. За 10 мин купания папа в мыле, а ванная превращается в болото. Мы перешли на стульчик на присосках

Чувство насышения отсутствует полностью
и я все время голодная :resent:

Принцесса

New member
мы недели две с сыпью боролись и таблетки и мазь использовали одновременно
Ясно у нас только вчера четыря дня с начала сыпи. Животик сегодня уже чистый. Но на попе и ножках пока есть(((

Очень вам девочки сочуствую с аллергиями. Я уже и забыла как это - ничего не есть! У меня теперь другая проблема: как НЕ есть!
Спасибо, мне сейчас очень тяжело перестроится по питанию. Ведь ела уже почти всё и в больших колич-ах. Сейчас снова рот на замок(((

Himerochka

New member
Девочки, всем привет. Пришли 2 комбеза с отто вот таких http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect= . Брала 80 и 86 на выбор по размеру.Оставляю себе 80, т.к. они идут явно не маломерками. Соответственно 86 или продам или верну обратно. Может кто не затарился на зиму? Комбезы высшие. Итого 50евро+3 евро доставка+2% за перевод=54евро. Пишите, пжл, в личку.

Сверху