девочки, всем привет! времени нет писать..НО, завтра жду фотоотчетик...и очень хотелось бы на наших звезд глянуть со слингами))))может в инете найду..
мы уже 3 неделю ходим в сад, первые 2 очень плакал, сейчас меньше, только когда я ухожу, потом вроде бы ничего, понемного адаптируется..
Ируслик, я сбивала темпу, панадолом и ибуклином, от свечей может быть раздражение и жидкий стул, ибуклин лучше сбивает..и самое главное много давай пить жидкости, вода или компот, груди недостаточно ИМХО..тк мой деть когда первый раз поднялась темп, плохо пил, только грудь...обезвоживание..темп держалось, в итоге капельница нас спасла...а второй раз справился быстро, но я приучила его пить из чашки и бутылочки..а кушать не заставляй, по чуть-чуть...ГЛАВНОЕ: много пить ИМХО
ой девочки, не представляю, как вы спите с малышней...мой уже с 5 мес отдельно...он хорошо спит и я высыпаюсь...и сисю днем редко требует, хотя когда видит без лифчика, улыбается и хочет потрогать, так смешно...она столько радости у него вызывает)))
девы, подержите завтра в 9 утра. бо если нет буду писать президенту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария, респект @@@@@@@@@@
у нас сейчас кормешка только на сон, иногда после сна, если есть время..но если после сна грудь не даю, то малыш не требует и отлично завтракает кашей и фруктами
да кста про бутики с сыром, даю иногда, порежу кусочками, сначала начинает жмякать в руках, потом что-то в рот пападает, что-то на пол...вот так и живем, уборку приходится часто делать, особенно после еды..банан сам ест, киви очень любит, тоже кста кусочками порежу...киви обожает
сок даю иногда, но покупаю только био и всегда развожу водой...но чаще компот
или фруктовое молочко