Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
lawyer.2005, кто Настю поцарапал?
да это боевые ранения, результат нашего хождения, почему то всё на пути лба встречается, все углы и все дверцы шкафов
Я вот от безлошадности страдаю...
а я спрашивала утром кого захватить, тем более я недалече, на Маяковке, чего молчала

Ире спасибо за прием

lta-1

New member
Всем огромное спасибо за встречку!!! Очень были рады ВСЕХ видеть!!! Малыши все обалденные!!! А мамочки - красавицы!!! В следующую пятницу предлагаю все же сходить в Субмарину на разведку, а потом как-нить можно и у меня собраться)
ржу, Ксенька по привычке в растопырку, бедный детеныш, такое издевательство стока терпеть)
ага, только хотела написать)))

eridan, фотоотчет - супер! и мне на мыло lta-1@mail.ru
Малыши все просто очарование! Даник в печенье - просто супер-мачо!!!

Видела сегодня передачу на БТ. Звёзды! Вичку, правда, так и не удалось разглядеть
мы с Викой тоже смотрели. Даже Вика смотрела во все глаза (видимо тетю узнала или голос ее, но реально пялилась почти всю передачу). Нас с Викой показывали в зале крупным планом почти в конце передачи, и Алексант с даником тоже , но в начале передачи. И еше в слингах когда. Правда то что я говорила про дисплазию вырезали))) А вот Химерочку со Стефаном как-то вообще не зацепили( а ведь если бы не она, мы бы и не попали туда...

Я наконец-то уселась делать Вичке подарок на годик - скрап-альбом. Выложу потом фотки - очень интересно мнение со стороны... мот потом на заказ делать начну;) очень не это дело вставляет)

lawyer.2005

New member
мы с Викой тоже смотрели.
блин , а я не успела. заехала ещё в гиппо, а когда прискакала - забыла. как бы теперь 01.11 не проворонить. Народ напомните, а. Теперь с Таниных слов знаем в какой части передачи кого ловить.
Дася, эт не ты ли меня на Красной подпирала на светофоре, на тойоте светлой , така дама представительна в очках?

http://zadori.by/shop/index.php?pro...&ukey=product&did=34&sent=yes#product-request
кто что скажет про платье, у меня со вкусом всё так плёха?

lta-1

New member
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать, с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

кто что скажет про платье
платье красивое, но оно должно идеально сидеть на фигуре чтобы выглядеть эффектно. имхо

lta-1

New member
lawyer.2005, ты для себя смотришь? цвет красивый, но он не всем идет. я бы себе такой не брала, а на тебе... даже не знаю надо к тебе приложить его)))

lawyer.2005

New member
а на тебе... даже не знаю надо к тебе приложить его)))
хочу съездить приложиться, деньги смешные, правда цвет не повседневный

«Если родила троих, ты получишь жилье за небольшую цену, а может и бесплатно в зависимости от развития экономики. Если в семье четверо-пятеро детей, то это точно бесплатная квартира. Мы будем усиливать поддержку таких семей. На это мы будем нацеливать наше правительство и общество», — сказал глава государства.
эт оттуда http://realty.mail.ru/news/7150.html

Маш, наверное эт про твои проблемы, как кстати разрешилось всё?

Ир, алексант, там кстати в конце страницы список строящегося жилья

Himerochka

New member
Сообщение от Himerochka
Блин, я с этими комбезами скоро с ума сойду.
Оля, это я покупала у тебя на 86. Спасибо тебе большое! Мне он ОЧЕНЬ нравится. Егор сейчас где-то 77 и ему немного только длинноват, а вот куртку до конца я не могу застегнуть, но у нас личико толстовато.
Ой, как я рада, что вам подошло!

ты, может, не продавай этот комбез на 80 рр, вы ж и в слинге гуляете, все ж удобнее в длинном.
Ага, я так сегодня и решила. Еще раз одела все и вроде он уже и не такой большой))) Цирк...

Anzhi,
Ксенечка такая хорошенькая! Маленькая модница)

Сообщение от Himerochka
завтра в 16.55 по БТ наша передача, 1.11 в 14.05 повтор.
спасибо! надо бы посмотреть
кто-нибудь сегодня смотрел?
я в полшестого вспомнила - успела полюбоваться на девчонок - как раз дефиле со слингами было - комсомолки, спортсменки и просто красавицы))).
Видела сегодня передачу на БТ. Звёзды! Вичку, правда, так и не удалось разглядеть. А президент будущий вообще скрылся. Ушли с программы совсем рано, наверное.
мы с Викой тоже смотрели. Даже Вика смотрела во все глаза (видимо тетю узнала или голос ее, но реально пялилась почти всю передачу). Нас с Викой показывали в зале крупным планом почти в конце передачи, и Алексант с даником тоже , но в начале передачи. И еше в слингах когда. Правда то что я говорила про дисплазию вырезали))) А вот Химерочку со Стефаном как-то вообще не зацепили( а ведь если бы не она, мы бы и не попали туда...
Я в полнейшем гневе за то что нас так нагло проигнорили. Ладно меня, но Стефана за что. Он так лыбился на камеру, и прыгал и ладушки делал, а тут такой облом. А я еще как дура всю родню на уши поставила, обидно очень. Зато муж радостно хлопает в лодоши и говорит: а я тебя предупреждал, что не фиг дурью маятся. Я по-моему даже ничего была и накрашенная и одета нормально, ай...ну их

кто соки дает уже? и творог?
хочу убрать дневную грудь
Я даю и соки и творог. Сок даю яблочный разведенный водой, но лучше нам чай БЛ идет с мелиссой, чабрецом и фенхелем. Творог делаю сама. Но мы вообще едим все что я даю.

А мы со вчерашнего вечера уже уверенно стоим, причем научился подниматься без опоры и даже сделал вчера один шажок.
Молодцы!!!! Мы сегодня тоже решили закрепить навык стояния без опоры. Раз 5 отпускал руки))))

Заглянула в табличку нашу и созрел у меня вопрос: убирать ли из таблички разную? Ваше мнение...
Конечно)))) Ее же нет

Судя по отсутствию Оли и Стешика, зубы ещё мучают Стешулю. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Наташ, ты права. Бедный мой деть-сегодня снова темпа 38,5 весь день на руках.

Девочки, я вся обзавидовалась вам. Такие детки все прелестные))) Викуле и Лизуне отдельные буськи))) Но, все-таки я правильно сделала, что не поехала. Стешуле реально очень хреново.

галка

Люблю своих мужчин
а Малена Иннина уже пошла в больничке..делает сама несколько шагов..может повернуться и назад дотопать..:angel:

NataliaK

Специалист по туризму
Доброй ночи, девочки!

Мы снова бодрствуем! РРРРРРРР

lta-1
, плАчу...

Jewel, lawyer-2005, Алёночка и Аллусик! С днём рождения, милые девочки!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Пусть жизнь балует вас самыми светлыми днями, событиями, впечатлениями!!! Здоровья и любви вам!!! :give_heart::give_heart::drinks:

Дася, с 10-точкой Лизоньки! :flirt:
Alena_Fly, с 9-месячьем Софьюшки! :flirt:

Himerochka, значит, повезёт в другом!
Держитесь!

Inna, поздравляем с первыми шагами Маленочки!
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Еще раз всем спасибо за комплименты Ксеньке.

Славно погуляли вы!))) Мамы и детки все просто прелесть!!!

Я наконец-то уселась делать Вичке подарок на годик - скрап-альбом.

Вот молодец, у меня так даже фоток детских нет распечатанных (((( Года 4 уже ничегошеньки не печатаем. Надо тож заняться. Хоть просто альбомы сделать))).

На себе на примерке сфотай, потом и решим))))). А так красивое платье, вот болерошек таких не люблю....

Бедный мой деть-сегодня снова темпа 38,5 весь день на руках.

Выздоравливать Стешику!!!

Малена Иннина уже пошла в больничке

Какая умница!!!! Как они там вообще? Скоро выпустят?

А Ксеня вечером встала, правда, в позе морской звезды опять-таки, широко расставив ножки. Но дети эти так быстро ко всему адаптируются, сидит частенько не на шпагате, а только 3йдень пошел без подушки.

birch

Well-known member
Девочки дайте в личку телефон лаборантки на дом приезжающей ато у нас только при соплях уже 2 суток 39, ре правда весел, но ручки ножки холодные, мот и зубы но что-то долго.

Smile, с привесом и приростом. Какие вы уже большие. Мы и к году такими не будем.
Anzhi, фотки - отпад. :)
Нас с Никитосом Сашка только перед работой может куда-нибудь подбросить - около десяти, но это слишком рано (((.
К нам подбрасывайтесь на Комаровку - погуляем с котом :) , а потом вместе на "лашадке" поедем. :)
lta-1, классное произведение. Я как раз лежа на диване читала, а потом Даню обняла крепко-крепко и уснула.
Himerochka, Стушеле скорейшей поправки.
Jewel, lawyer-2005, Алёночка и Аллусик! С днём рождения, милые девочки!!! Пусть жизнь балует вас самыми светлыми днями, событиями, впечатлениями!!! Здоровья и любви вам!!!

Дася, с 10-точкой Лизоньки!
Alena_Fly, с 9-месячьем Софьюшки!
Присоединяемся ко всем поздравлялкам! Всем крепенького здоровья.
Anzhi, Ксюшу со вставалками.
Glory, поправляйтесь. Сча кину.

Последнее редактирование:

Lacry

New member
Мне нравится) Только я не люблю эти мини пиджачки)

Берегите своих детей,
Хорошее стихотворение!

Jewel, lawyer-2005, Алёночка и Аллусик! С днём рождения, милые девочки!!! Пусть жизнь балует вас самыми светлыми днями, событиями, впечатлениями!!! Здоровья и любви вам!!!

Дася, с 10-точкой Лизоньки! Alena_Fly, с 9-месячьем Софьюшки!

А Ксеня вечером встала, правда, в позе морской звезды опять-таки, широко расставив ножки.
Умничка!!!! Поздравляем!!!

Инна, Маленочка молодчинка! Поправляйтесь скорее, мы вас ждем!)))

А у нас ночью какие-то истерики были(((( Два часа кричала и плакала((( Что это? И обсыпало опять((( не пойму на что(((

Скажите, откуда я взялся?Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:– Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:– В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: – С вокзала-В корзинке тебя принесли
. Я знаю,неправда это,Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:– Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:– А где я до мамы жил?
Никто эту тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ,СЫНОК!

Последнее редактирование:
Сверху