Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
у кого-то здоровья много? я предпочитаю собираться небольшими группами, пусть больше раз и очень даже нормально это проходит БЕЗ поводов. чтобы реально пообщаться со всеми, а не бегать на кухню и обратно и останется только галочка, что вот они была, перекинулись двумя фразами.
Молька поддерживаю, я прошлогодний свой юбилей так и делала, четырьмя заходами по цуть-цуть, зато со всеми пообщалась в доволь, всем уделила внимания

K_I_M

begin the world
lawyer.2005, ты как-то ссылку давала на документ, где прописано, что на долевое дают льготный кредит (если я ничего не путаю))) Повтори, пожалуйста.

Geluk

New member
Ита, Викулю с ДРчиком, желаю маленькой принцессе расти и хорошеть!!!

Девочки спасибо всем большое за поздравления!!!! Вчера даже комп не включала, два дня готовились, 22 человека из гостей не считая детей.....Устали конечно не то слово...Амелия тоже к концу вечера ну совсем никакая была, когда вынесли торт уже почти засыпала бедная, но кусочек отщипнула и попробовала и свечку получилось потушить, правда не традиционным способом...а пальцем.. день и вечер пролетели незаметно, осталась приятная усталость.
ух как погуляли..

Geluk

New member
мы вот тоже планируем дома, с гостями...но что меня очень радует, так здесь не принято выготавливать большой стол...будет типа шведского стола с холодными (сыр, оливки, неск салатов, овощи, фрукты тд) и горячими ( запеченые бутерброды) закусками, напитки...ну главное большой торт, кот мы закажем в магазине ( могут даже фотки на торте наваять) и...фсе

правда, мой ре быстро устает от большого кол-ва людей вокруг...и каждый сюси-пуси...поэтому как-то хочется без напряга, но в то же время, чтоб и праздник чувствовался

Ируслик

New member
привет всем.

Ita-1, поздравляем Вику, ее маму и папу с первым юбилейчиком!!! Здоровья, удачи, везения, счастья, радости и любви!!!
:give_rose:(это от нашего кавалера)

lta-1

New member
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления от нас с Викушкой! ОЧ приятно!
Ну вот и мы отгуляли наш первый дрчик. Было 14 человек всего (с нами). Были только родственники. Но у нас это традиция такая - собираться на ДР определенному кругу родственников и я не вижу в этом ничего плохого. Конечно иногда это напряг, но как ни крути - это традиция. И меньше пригласить человек не получится, т.к. возникнут вопросы.
В целом все прошло хорошо. Я немного подустала, но это скорее приятная усталость. Вичка была просто звездой и настоящей хозяйкой: всем улыбалась и пталась всем уделить внимание. Но вдоволь наигравшись со своими тетями теперь крепко заснула.
Фоткала моя свекровь в основном, поэтому фотки будут позже.

Кенга-и-Ру

New member
lta-1, Викульку и тебя - с Годиком!!!
Расти, познавать, творить!
Радовать и восхищать! Чмок!

Ждем фоток!

Девы, а сегодня уже темпы нет. Ура! Сгоняли сегодня к врачу.
Это так Назар зубки прорезывает. Теперь я точно могу утверждать, что 39 бывает на зубы ( а не только от прорезывание снижается иммунитет и присоединяется всякая бяка)

Вчера с Ариной были на репетиции Евровидения. А мне понравилась, как пела девочка из Сербии. Но точно не больше всех. Но пела хорошо:)

Ivоn@, ну у вас целый банкет:) Молодцы!
Мы будем в несколько этапов праздновать. Я бы хотела за раз - но мы просто не поместимся.

МОлька, угу..сегодня не доехала...пока разобрались со здоровьем - уже вечер наступил

Ivоn@

New member
без обид, но не понимаю ЗАЧЕМ это
Много родни с которой мы в хороших отношениях, половина кот. не была в отведках так сказать, кто то был на крещении, кто то нет. на годик пригласили всех, что бы никто не обиделся.
Последующие др, будут поспокойнее...)))) уже решили. :)
Мы думали отметить где нибудь...но решили, что будет трудно с малышкой где то вне дома.

Кенга-и-Ру быстрее зубику вылезти.

Svetochka

New member
Амельку и Викусю с первым годиком! Всех с датками!
А мы опять болеем :( Может у кого есть лор хороший, дайте телефончик пожалуйста.

Петруша

Радуюсь каждому дню
lta-1, Танюшка,поздравляю тебя и Викушу с первой великой даткой!!!!!!!!!!! Будьте счастливы,красивы, здоровы,пусть из Викуши вырастет шикарная байкерша:)

lta-1

New member
А мы были записаны сегодня на утро в эмс ко всем специалистам и... благополучно все это дело проспали:))) будильника не слышал НИКТО!!! Переписались на сл воскресенье.

У нас же др вчера с приключениями был:
в самый разгар праздника звонок в дверь. Открываю с Вичкой на руках. На пороге два представителя закона с автоматами на перевес. Они в шоке, я в еще большем:))) Оказывается им поступил звонок, что у нас в квартире наркотики варят и они пришли нас "брать" :))) Тут вывалила вся моя родня в коридор и давай расказывать что ы не наркоманы, что празднуем годовасие. Проверять нас конечно е стали, а перезвонили в участок и доложили о ложном вызове:))) Вот так развлекается кто-то из соседей...

lawyer.2005

New member
Ivоn@,
lta-1,
признавайтесь чего интересного надарили (извиняюсь за приставания0

Вот так развлекается кто-то из соседей...
и кто оин после этого (соседи), убила бы. Знают же что в квартире маленький ребенок и такое сделать

Сверху