Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Поздравляю Вику с первой солидной доткой - 1 год. Мамуля молодец, собирает кучу гостей, а дочка справляется с ролю звезды, отличный тандем. За вас, барышни!!!!

Scorpi, c даткой! Lorelia, с днем рождения!!!!
присоединяюсь

Мне тоже девочка из Сербии очень понравилась, я все мужа заставляла на нее посмотреть. Российский дуэт оч крут.
Посмотрели еще концерт до, где наши звезды пели с участниками евровидения прошлых лет, от честно, дети пели в большинстве случаев намного круче.

lawyer.2005

New member
а мне как то понравились дети которые оказались в серединке или в конце: 13 место одна девочке пела вроде Македония, голандцы девченки, ещё две девченки "розочка и беляночка" не помню откуда. Скорее всего меня сын склонил на их сторону. Ему нравились эти песни.

Jewel

Active member
На пороге два представителя закона с автоматами на перевес
ааааа, ужос!!!! я б даже не знаю что делала бы. Так страшно :(((

лор хороший, дайте телефончик пожалуйста.
нам тоже надо, если есть кто, дайти и нам

lta-1

New member
признавайтесь чего интересного надарили
в понедельник уже будем хвастаться;)

и кто оин после этого (соседи), убила бы
самое прикольное что я даже предположить не могу КТО это мог сделать. Менты сказали, что соседи...

я б даже не знаю что делала бы. Так страшно ((
если бы мы с Викой были одни дома, я б тоже перепугалась и обоср..сь, НО у меня ж за спиной были 12 человек!!! и мне было не страшно, а даже весело, т.к. у ментов были ТАКИЕ лица когда вместо наркоманов мы с Викой (Вика в красивенном белом платье) им двери открыли, что я оч пожалела что в руках фотика не было:)))

нам тоже надо, если есть кто, дайти и нам
мы к лору идем в сл воскресенье в эмс (сегодня должны были, но проспали), если понравится - скажу.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

lorelia, Татьяна, с днём рождения!
Пусть все мечты сбываются!!! :pooh_birth_day:

Svetochka
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!

lta-1
, хороши соседи!

МОлька

Well-known member
Вот так развлекается кто-то из соседей...
могли просто адрес перепутать. У нас тут в 12 ночи к соседке ломился участковый. Дом перепутал :) У нас же длинный цельный дом, а в нем 31,33 и 35 дома. Пока разобрались...

Jewel

Active member
Smile, у нас есть тележка +корзина с фруктами/овощами из мазэкеи. играет: выбрасывает из корзыны все, грызет фрукты и в тележке катает собаку

lta-1

New member
могли просто адрес перепутать
я переспрашивала, сказ0али что правильный. у нас просто дом 11А, так я сразу тоже решила, что им в 11.

Smile,я думаю, что если ты часто с ре бываешь в машазе, то точно должен заценить)

Smile

New member
Я хочу чтобы он ее использовал как каталку. мы тащили перед ним табурет, так ему так понравилось.

mahlik

New member
lta-1, Маму и доченьку поздравляем с таким первым большим праздником! желаем здоровья и много позитивных и улыбательных открытий! самого - самого лучшего Вам!!! :give_rose:

verooka

Вальс-бостон
Чуть с опозданием:

lta-1
, Таня, поздравляю Викулю с Днем варения!!!!! Желаю побольше солнечных и теплых дней в году, хорошего настроения и, главное, чтобы с ростом препятствия на ее жизненной дороге уменьшались!!!!!!!!

Два дня в нет не было времени зайти - вчера ездили обои и плитку в коридор выбирать, на Жданиках заодно коляску посмотрели, в результате на той модели что я хотела и остановились, потом еще по Уручью пошлялись - умоналась. А сегодня муж электричеством занимался, света до 6 вечера не было в комнатах))). Еще хочу похвастаться - я освоила искусство колоть уколы - сестре надо делать, пришлось попробовать. Сказала, что у меня легкая рука)))))).

lta-1,Тань,еще вопрос - у вас дома тепло? А то я не люблю париться, так хочу одеться соответствующим образом.

Summertime

I don't belong here
lta-1, И я с опозданием, но тоже поздравляю с Первым Днём Рождения Викулю :) Здоровья - это главное и всего-всего сопутствующего самого хорошего :)

Про ДР и родственников. Завтра мы отмечаем Тимура 3-х летие и тоже придёт родня, всего будет 10 человек взрослых. Естественно, я готовлю. И самое основное уже сделала за сегодня. И я ничего не вижу в этом такого "ЗАЧЕМ" :) У нас так заведено, мы всегда праздники отмечаем и ходим друг к другу в гости :) Это хороший и радостный повод встретиться для всех. Мне не в напряг для своих родных готовить, а наоборот, приятно, что им будет вкусно :) И, если честно, на меня приготовление пищи действует успокаивающе. :) особенно выкладывание слоями чего-нибудь или чистить что-нибудь :)

verooka

Вальс-бостон
Про ДР и родственников.
Кста, я тоже забыла свои пять копеек вставить)))). У нас стандартный набор родственников - 10 человек вместе с Никитой. Нас в квартире 6 и 4 семья сестры. К Никите планирую еще пригласить приятельницу с мужем и малым, который на 3 месяца старше моего, и вторую бабушку (не факт, правда, что она приедет, она у нас немного загадочная). Готовить буду, но без фанатизма - после НГ итак все объевшиеся))))). А вот развлекуху хочу устроить - идеи в нете уже нарыла))).

А кто вообще завтра будет?

Сверху