Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
у вас дома тепло?
мне жарко все время, а муж мерзнет. Вику одеваю как себя: майка + спорт штаны, часто босиком

и во сколько можно приехать
начиная с 12, ато после выхов пропылесосить надо еще, так боюсь не успею.

lawyer.2005

New member
lta-1, я наверное не буду, завтра посмотрю по самочуствию, что то я раскашлялась, боюсь выгоните

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня позвонила массажистка из п/к. на очередь на массаж записывались в конце мая - щас дошла эта наша очередь. я чёта согласилась, а щас думаю - а зачем... моя полу-хохляцкая жадность до халявы, видимо, взяла верх. боюсь, Наталия моя там покажет цирк на дроте. она щас чужих не любит. пойти/не пойти - никак не решусь...

lta-1

New member
сходи разок, если тетка не понравится - забей)))
ппкс

Да я по-поводу разоблачения разной....
теперь точно пол-форума придет,:)))

lawyer.2005, не придешь - тебе потом никто не расскажет:)))

что то я раскашлялась, боюсь выгоните
а серьезно: если кашель не вирусный, то не выгоним;)

Kosharrr

энергичная кошка
verooka,а можно мне в личку :)))) а то я спать не смогу всю ночь умирая от любопытства. Мы не можем придти на встречу-разоблачение.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lta-1, пжалста, мне в ЛС напишите тезисы о разоблачении. страсть как интересно. у меня имама, и муж уже в курсе. повеселю их тоже...

Kosharrr

энергичная кошка
Эх, Вера похоже ушла.....так и не спать мне спокойно.

Inna,я вижу ты в именах тусуешься:))) третьего планируешь чтоль??? Я уже так хочу новую беременность, прям мечтаю, да муж не велит и последствия КС заращиваю.

verooka

Вальс-бостон
В личку - это очень долго, бо история запутанная)))). А встреча по поводу ДР Вики, а не разоблачения ;)

Inna

Well-known member
Я уже так хочу новую беременность, прям мечтаю, да муж не велит и последствия КС заращиваю.
вот правильно. Ещё немного рано для второго тебе, мне кажется. Особенно если КС. Тяжело будет с двумя совсем маленькими. Лично я считаю идеальной разницей между детками 3 года. после 2 лет - сидение в декретном - уже сказка :) И договорится обо всём можно и поболтать и погулять вместе куда надо с ребёнком. ну и самое время тогда и беременеть. Мне такая разница очень нравится у деток.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже завтра веду детей на массаж.
ну у нас прям строй получаеццо :) колонна :) удачи нам.

Kosharrr, сорри за офф. тупо доооооолго смотрела на аву. на второй минуте только избавилась от непристойных мыслей и въехала кто там и что там :)

Сверху