Я просто планирую после 3 декабря. о, мой папа приезжает завтра. может, он свозит. тогда я тебе сообщу. а тебе есть с кем ребёнка оставить или ты планируешь с ним поехать?на последних 2 неделях перед Нг муж будет дома. можем с ним.
хорошо, тогда когда будет известно за пару дней когда поедем - я тебе сообщу.Inna, я думала с ним, т.к. он у меня не остается пока без меня
Jewel,Юльку с 11 мес!!! kapelka, Димку с 11мес!!! headache, Ивана с 9!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и всего побольше хорошего!!!Tatsiana, с годиком Алесеньки!!!
Это у мужа на работе? Просто у моего тоже 18 декабря
:diablo:гоните прочь болезни!!!Лиза температурит
ewel,Юльку с 11 мес!!! kapelka, Димку с 11мес!!! headache, Ивана с 9!!!
Tatsiana, с годиком Алесеньки!!! Побольше здоровья и радости дочурке и маме!!!
дела отвратительно - беспорядочно, правда тоже минус один, был бы строгий контроль - могла бы расчитыватьнабольшеекто худеет? как дела???
быстро?! мне кацца, как раз таки не быстрокак так быстро вес скинула?
бедный малыш! скорее поправляйтеся!у малого темпа 39,1 подскочила,
я уже пару дней не ем после 6, не знаю на сколько меня хватит, но мне этот метод хорошо помогаеткто худеет? как дела???
мне тоже, только не могу начатьне ем после 6, не знаю на сколько меня хватит, но мне этот метод хорошо помогает
ой, пусть Назарка побыстрей этот этап пройдет. А ты что-нибудь делаешь? Я не знаю что давать. А точнее давать или не давать? Уже сомневаюсь в простуде, может на зубы?! Темпа вчера к ночи была 38. Врача пока не вызывала. У нее один рецепт: виферон+капли в носА вообще тебя понимаю - у нас сегодня опять под 38...и ночью разгооры разговаривал...я от этой скачкообразной температуры уже стремаюсь