и я присоединяюсь! много-много здоровья!Маринка-Мандаринка, Lacry, с 11 месяцами Машули и Лизоньки!
-Мария-, с 10-точкой Бенки!
Поздравляю!!!Маринка-Мандаринка, Lacry, с 11 месяцами Машули и Лизоньки! -Мария-, с 10-точкой Бенки!
Маринка-Мандаринка, Lacry, с 11 месяцами Машули и Лизоньки! -Мария-, с 10-точкой Бенки!
Присоединяюсь! Поздравляю малышей и родителей!Маринка-Мандаринка, Lacry, с 11 месяцами Машули и Лизоньки! -Мария-, с 10-точкой Бенки!
Инн, подписи под фотки вставлять не буду, т.к. до фига редактировать. Так перечислю главных героев: Alena_Fly и Сонечка, lawyer.2005 и Настюша, verooka и Никита, Glory и Мартуся, a1exant и Данька, я (himerochka) и Стешуля, ну и наконец, l-ta и виновница торжества-Викуся.Вот только не всех узнала и хотелоcь бы подписи
а торт и свечки?Инна, фоток вроде уже достаточно показали или ты хочешь посмотреть на мою родню
тока не нашла где купить... вам дарили?Хотела про машинку вере ответить, так она сама уже нашла...
поздравляем!!!Маринка-Мандаринка, Lacry, с 11 месяцами Машули и Лизоньки! -Мария-, с 10-точкой Бенки
:yahoo:а мои сегодня были :diablo:свекровь (слава богу) после др к нам еще не приезжала.
не, про чебурашку не яInna, напомни мне, пожалуйста, не ты ли говорила про торт-чебурашку.
не ты ли говорила про торт-чебурашку.
девчонки сказали, что не только на фотках))))))Никита таааак взросло выглядит на фотках некоторых, как-будто ему больше годика.
нам прислали из Америкитока не нашла где купить... вам дарили?
Таня, меня муж просто порвет с заказами((( Но наверно да)))) А ты? Откуда будешь брать? Очень хочу игрух заказать, но вроде доставка очень дорогая получается.Himerochka,ты завтра планируешь заказывать?