блииин я уже там
а по чём квадратный метр? интересная такая планировка
блииин я уже там
получается детская маловата, а так супер, кухня большая, и ванная огромнаявот тут в полукрге трешка
отличная квартирка! пусть побыстрей все построится!вот тут в полукрге трешка http://i-s.by/images/Plans/8/8_6-7-8.jpg ну не могу не поделится))))
Шепотом* мы заключили договор на квартиру
И мы у них строились, (шепотом - тогда директором был друг моего дяди), точно - подвести не должны.инвест раньше по крайней мере не подводили,
детки быстро повзрослеютполучается детская маловата,
сижу ем бутерброд с колбасой... ночью... ужас.... а новогоднее платье впритык.... толстеть низззззззягде ж моя сила воли?!
ну, детскую можно и 19-ти метровой комнате сделать, а себе тогда поменьше спальнюполучается детская маловата,
ой Алён не зарекайся, понравится с мамкой, не выпреш (может грубовато)детки быстро повзраслеют и будут жить отдельно
ой Алён не зарекайся, понравится с мамкой, не выпреш
наш человексижу ем бутерброд с колбасой... ночью
так я не против, пусть живетой Алён не зарекайся, понравится с мамкой, не выпреш (может грубовато)
а по тебе не скажешьмне чем позже тем жирнее должно быть
как ваши соплиа Юлька еще не спит, сделали один заход, не получилось
это все одежда ггга по тебе не скажешь
сочувствую, вам, девочки. надеюсь, что скоро у всех деток график стабилизируется и детки будут засыпать вовремя.а Юлька еще не спит, сделали один заход, не получилось
спасибо, темпы уже вчера не было, сопли уже меньше, трохи стала покашливатькак ваши сопли
да у нас вроде в последнее время было норм, что сегодня не знаю. Мы сегодня ездили к врачу, так она поспала в машине 2 раза + дома 1,5часа. Думаю, просто много за день спала вот и результатсочувствую, вам, девочки. надеюсь, что скоро у всех еток график стабилизируется и детки будут засыпать вовремя.
я это понимаю, поэтому меня даже как-то страшит что так быстро я бы и до декаря 2012 подождала)))время пролетит быстро так что скоро будешь праздновать новоселие
3590, но ежемесячно + индекс СМРа по чём квадратный метр?
я как водолей на нее сразу запала и Диме сказала что только тут и нигде больше (у в рамках дома), хотя выбор трешек был большой. Эти квартиры будут в столбике крайнем http://i-s.by/images/Pic_dom/Dz3dv1.jpgинтересная такая планировка
так вот мы ту комнату которая к кухне примыкает, разделим на две (там два окна) и будет гостиная и две детских маленьких и спальня в удалении от суеты)получается детская маловата, а так супер, кухня большая, и ванная огромная
кста там два тубзика))и ванная огромная
да пока с кредитом не решилось то шепотом)))Чего шепотом, тут орать надо от радости! Поздравляю!!!!!
а я блин пиво с куриными крылышками, все что в больнице потеряла уже при мне опять((((сижу ем бутерброд с колбасой... ночью... ужас.... а новогоднее платье впритык....
что вы кста с соплями делаете? у нас сопли(((как ваши сопли
а я чаек с сырком глазированным заточила, показалось мало, съела еще один, потом третий, а четвертый лежит и смотрит на меня. а я их мужу купила к кофе утром на выходных, как уеду. вот и талия )))а я блин пиво с куриными крылышками, все что в больнице потеряла уже при мне опять((((
что вы кста с соплями делаете? у нас сопли(((
съела еще один, потом третий,
пиво с куриными крылышками